Pages:
Author

Topic: Forklog - вскрытие прыща ALL.ME - page 3. (Read 861 times)

hero member
Activity: 840
Merit: 529
Сегодня заметил токены на своем кошельке
Не знаю выкручиваются они или нет
Возник вопрос - если они урезали программу из-за того что мы были неэффективны (по их мнению) - зачем тогда продолжать еще одну программу и снова обещать 3 проц?

Легче было признать, что решение резки процента было неправильным и публично пообещать что они исправятся. Это устроило бы всех

ДОСРОЧНЫЕ ВЫПЛАТЫ ПО БАУНТИ-ПРОГРАММЕ ALL.ME

Уважаемые участники баунти,

Мы бы хотели сделать ряд комментариев в отношении выплат по баунти-программе ICO all.me. Как Вам известно, в случае переноса графика ICO, выплаты по баунти программе также обычно переносятся, и соответствующие выплаты осуществляются всегда по факту завершения ICO. В случае с нашим ICO, то оно было перенесено на 4 кв. 2018г. Более того, нужно учитывать, что первые два пресейла all.me были осуществлены еще даже до старта баунти-программы, что означает, что 8 млн. дол. США были собраны проектом от продажи МЕ Токенов еще до начала баунти. Несмотря на это, руководством проекта было принято решение о досрочном прекращении регистрации новых участников баунти и о досрочной выплате баунти в размере 0,5% от всей суммы собранных средств в рамках всех четырех пресейлов.
В связи с тем, что часть участников баунти-программы заявила о своем несогласии с решением команды проекта в отношении досрочной выплаты по баунти в размере 0,5%, но также принимая во внимание, что количество таких «несогласных участников» составляет существенное меньшинство от общего количества участников баунти, то руководством проекта принято следующее решение:
(1) 30 мая 2018 года Allabout.me Tokens Ltd (“ALL.ME”) осуществит досрочную выплату (баунти) в МЕ Токенах всем действительным участникам баунти программы в размере 0,5% от общей суммы средств, собранной в рамках четырех пресейлов (30 млн. дол. США), независимо от выплат, которые будут осуществляться третьим лицам в рамках баунти (медийные личности, крупные сотрудничающие организации и т.п.), а также независимо от сумм, которые были выручены не в рамках баунти-программы.
(2) Участники баунти, которые не согласны с таким решением (см. п. 1 выше), могут в течение 5 (пяти) календарных дней со дня выплаты (до 05.06.2018г. включительно) осуществить возврат полученных МЕ Токенов в пользу ALL.ME на следующий кошелек: 0xed82DBeF8cEEe75Bf77eA7AE4f5252E04Ac95232. При этом такие участники останутся в списке дальнейшей баунти-программы ICO all.me и получат 3% в рамках общего бюджета баунти-программы по факту завершения ICO, как это предполагалось изначально.
Обращаем внимание, что с учетом изменения территориального законодательства ЕС (The 5th Anti-Money Laundering Directive), любые выплаты могут потребовать прохождения соответствующих KYC-процедур.
Таким образом, команда all.me проведет фактический опрос (голосование) через блокчейн со стороны всех участников баунти-сообщества all.me, которое сможет подтвердить правильность действий нашей команды, а также позволит каждому участнику программы выбрать самостоятельно порядок выплаты баунти.

С уважением,
Команда all.me
hero member
Вот интересно, а были ли еще подобные случаи в баунти сфере или только у нас так могут кидать. Ну и думаю, что все таки мало шума подняли, один форклог откликнулся, слабо как-то. Хотя, может теперь и другие издания подключатся.
С чего вы это взяли? Форклог это был последний гвоздь и самый толстый в крышку сами знаете чего. До этого, обращались во все крупные телеграмм чаты о криптовалюте. И многие откликнулись, а количество просмотров в каждой из них достигало нескольких десятков тысяч. Так что работа велась, ведётся и будет вестись.
С уважением.
да я думаю сейчас более менее все затихнет - я просто уже не знаю что тут можно еще придумать. сообщество более менее в курсе что это за пассажиры. будет интересно когда они начнут баунти 2.0 - можно подключиться всеми и так качнуть (правда их негативную сторону)
member
Activity: 616
Merit: 41
Вот интересно, а были ли еще подобные случаи в баунти сфере или только у нас так могут кидать. Ну и думаю, что все таки мало шума подняли, один форклог откликнулся, слабо как-то. Хотя, может теперь и другие издания подключатся.
С чего вы это взяли? Форклог это был последний гвоздь и самый толстый в крышку сами знаете чего. До этого, обращались во все крупные телеграмм чаты о криптовалюте. И многие откликнулись, а количество просмотров в каждой из них достигало нескольких десятков тысяч. Так что работа велась, ведётся и будет вестись.
С уважением.
member
Activity: 308
Merit: 11
Это хороший прецедент. Надеюсь станет нормальной практика - делать антирекламу подобным проектам.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
Неожиданный поворот, мне казалось этого никогда не будет - обратятся к команде, те предложат денег.. полностью поддерживаю высказывания ТСа: "Лично для меня сейчас ForkLog является одним из самых честных и не купленных изданий по крипте.". Интересно когда прибежит представитель и нанятые боты сюда и что будут писатьSmiley
full member
Activity: 420
Merit: 101
Похвально. Статья на главном портале рунета по крипте да еще и с отметкой "тема дня". Не ожидал такого. Причем написана с толком, видно что тщательно подошли к разбору проблемы.
Хороший пример, надеюсь, подобные инициативы продолжатся ко всем последующим скамными ICO.
full member
Activity: 220
Merit: 100
После такой статьи криптосообщество будет по  другому относится к этому проекту, и неизвестно как пойдет дальнейшее развитие этого проекта, а пострадают в первую очередь инвесторы и БХ, но к сожалению 2,5% баунти-хантерам не вернули? Но это наверное первый случай, когда стали на сторону баунтистов.
Это практически революция по части невыплат баунтистам. Если это сможет изменить ситуацию с скам проектами, то это пойдет всему криптосообществу на пользу. Ведь наконец то нашлась управа на злостных неплательщиков. Слишком уж зачастили не платить.
member
Activity: 382
Merit: 10
Тс мужик!реально красавец,жаль нет мерита отдал бы все.Слышал за движухи вокруг проекта,про то как закрысили баунтистам их баблишко и сегодня читаю про это на форке.Молодец еще раз,рад что скамеры получили пинка!
hero member
member
Activity: 420
Merit: 12
The Pure Proof-of-Tansaction [POT]
То что форклог молодцы, это думаю всем уже ясно, но как мне кажется все таки останавливаться на этом не достаточно, было бы еще целесообразно добавить статьи на известные англоязычные ресурсы, тот же стимит, голос, медиум, известные площадки, чтобы уж точно по запросу алл ми выдавался нужный материал.
Есть определенные сомнения, которые связаны с примером вордкора, проект хоть и имеет сомнительную репутацию до сих пор торгуется на площадках известных бирж, а если уже точно доказано, что скам, то от таких проектов нужно избавляться и не допускать выхода на торги, чтобы никто не пострадал.
member
Activity: 308
https://www.soar.earth/
Смотрела как то интервью основателя Форклога на канале Анатолия Радченко, насколько прямой и открытый был собеседник, очень адекватно все рассуждал, и эта ситуация еще раз показало, насколько этот ресурс направлен на пользу комьюнити, а не баблосбор  с аудитории
member
Activity: 434
Merit: 19
Что же на это ответит команда all.me, скажут что и ФоркЛог заинтересован в "провокационной компании" - это будет просто смешно.
Теперь то о ситуации широкая публика узнает.
Угу, "мы окружены, кругом враги и конкуренты, а проект хороший (с)"
Любая нечистоплатность команды огромный повод беспокоится инвесторам. Экономишь на спичках - съэкономишь и на остальном. Я, конечно, понимаю, дикий криптовалютный запад, но тем более, еще раз, любая подлость со стороны организаторов ICo очень опасна в первую очередь инвесторам. И многие их тех, кто планировал вложить средства на поздних этапах, возможно, не раз скажут нам спасибо.
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
Добрая новость от forklog. Очень порадовали за столь быстрый поиск и размещение инфориации об этих мошенниках. Возможно срааведливость в ближайшее время будет на нашей стороне
member
Activity: 518
minter.network
Что же на это ответит команда all.me, скажут что и ФоркЛог заинтересован в "провокационной компании" - это будет просто смешно.
Теперь то о ситуации широкая публика узнает.
jr. member
Activity: 165
Merit: 6
Надеюсь что не последний. Мне в принципе очень понравилось как сообщество баунтихантеров взялось за этот проект с жадной командой. Да, многие остались в стороне и просто наблюдали. Но надеюсь в следующий раз энтузиастов будет больше и давление на проект сильнее. ну и крипто пресса уделить опять внимание этому вопросу!
Тоже на это надеюсь, криптосообществу нужно более активно защищать свои интересы, вся ситуация с All.me показывает что анти кампания может получится сверх эффективным средством. Так глядишь и намного меньше скама будет и кидать баунтистов будут намного реже.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Топикстартер молодец, своей настойчивостью и энтузиазмом пробивает такие темы.
full member
Activity: 448
Merit: 108
После такой статьи криптосообщество будет по  другому относится к этому проекту, и неизвестно как пойдет дальнейшее развитие этого проекта, а пострадают в первую очередь инвесторы и БХ, но к сожалению 2,5% баунти-хантерам не вернули? Но это наверное первый случай, когда стали на сторону баунтистов.
да! тоже думаю что это первый такой случай, когда издание держится на стороне обычных людей , а не проектов. за это им огромное уважение что откликнулись

Надеюсь что не последний. Мне в принципе очень понравилось как сообщество баунтихантеров взялось за этот проект с жадной командой. Да, многие остались в стороне и просто наблюдали. Но надеюсь в следующий раз энтузиастов будет больше и давление на проект сильнее. ну и крипто пресса уделить опять внимание этому вопросу!
я думаю тут даже не в деньгах было дело для тех кто двигал это в массы - вопрос скорее всего в принципе . редко удается кого то наказать
newbie
Activity: 98
Merit: 0
После такой статьи криптосообщество будет по  другому относится к этому проекту, и неизвестно как пойдет дальнейшее развитие этого проекта, а пострадают в первую очередь инвесторы и БХ, но к сожалению 2,5% баунти-хантерам не вернули? Но это наверное первый случай, когда стали на сторону баунтистов.
да! тоже думаю что это первый такой случай, когда издание держится на стороне обычных людей , а не проектов. за это им огромное уважение что откликнулись

hero member
Pages:
Jump to: