Pages:
Author

Topic: Forklog - вскрытие прыща ALL.ME - page 6. (Read 861 times)

member
Activity: 602
Merit: 15
Ребята, это маленькая победа. Надо же потихоньку возвращать в чувство этих выскочек. Мы писали им в телеграмм и на бтт , но они вели себя не тактично за что теперь будут расплачиваться репутацией.
Вот что значит не ценить труд других людей.
member
Activity: 448
Merit: 11
Отличная работа. Все таки скаммеры получат по заслугам. По крайней мере больше на инвестиции они могут не надеяться и на высокий курс на бирже тоже.
А можешь еще отписать в какие издания по крипте обращался, которые отказали.
hero member
Activity: 840
Merit: 529
Почти никто из баунти-хантеров не верил, что в борьбе с проектом All.me издание ForkLog встанет на их сторону, но это все же произошло!

🚨🚨🚨🚨⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️🚨🚨🚨🚨

С текстом статьи можно ознакомиться здесь - https://forklog.com/baunti-all-me-rajskaya-lovushka-vmesto-voznagrazhdenij/

🚨🚨🚨🚨⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️🚨🚨🚨🚨

Кто вообще не в курсе что здесь происходит - https://bitcointalksearch.org/topic/allme-3917884

Я написал письма о ситуации с All.me многим крупным изданиям и каналам по крипте - и в большинстве случаев либо вообще был проигнорирован, либо услышал в ответ что-то вроде:

1) Это нас не касается;  
2) Нашим читателям это будет не интересно;
3) Мы вообще не знаем такого проекта, он слишком мал.

Forklog оперативно изучил ситуацию и принял решение сделать действия в отношении баунти-хантеров All.me достоянием общественности.

Не знаю, станет ли это уроком для других баунти-кампаний и менеджеров, но после такого отклика в интернете я сомневаюсь, что кто-то еще захочет инвестировать в нижегородскую компанию ALLME, подтертые комментарии на фэйсбуке и твиттере, накрученные оценки - это уже все в пустую. Факт на лицо, а с таким отношением к своей же команде - далеко не уехать.

Вот так легко можно запороть свое детище, которое делали несколько лет. Интересно то, что админы и менеджеры проекта даже не хотели слушать доводы участников и крайне негативно восприняли претензии по поводу сокращения выплат. Только поэтому нам пришлось действовать и придумывать варианты для максимального освещения этой ситуации.

Скорее всего, админы подумали, что так как у баунти-хантеров нет единого лидера, то вряд ли мы сможем что-то им сделать. Но, сплотившись, баунтисты нашли решение.

Всем спасибо, я думаю, что в истории проекта All.me можно ставить жирную точку.
Хочу выразить свое уважение ForkLog- за поддержку нашей акции.

Лично для меня сейчас ForkLog является одним из самых честных и не купленных изданий по крипте.
Pages:
Jump to: