Pages:
Author

Topic: [Giveaway] ACT- 1000 токенов за ответы на вопросы по проект - page 2. (Read 6613 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 250
В английской ветки написали: баунти компания закрыта ,распределение монет с 18 ноября

ничего создавать доп не нужно в кошельке?
sr. member
Activity: 630
Merit: 309
получил мыло, мол вам зачислили 1000 ACT token . но на кошельке myetherwallet нет их.. кому писать?

Вон выше прямо над вами ведь указывают со ссылкой на английскую ветку, что начисление будет только 18 ноября
sr. member
а кто знает, еще раздают по 1000 или нет?
вроде уже нет
newbie
Activity: 56
Merit: 0
а кто знает, еще раздают по 1000 или нет?
sr. member
получил мыло, мол вам зачислили 1000 ACT token . но на кошельке myetherwallet нет их.. кому писать?
full member
Activity: 308
Merit: 100
В английской ветки написали: баунти компания закрыта ,распределение монет с 18 ноября
Ого , шустро они однако  Grin совсем недолго ждать наши кровно заработанные ATC монеты, всего то еще 3 месяца Shocked
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
В тот же день как отправил ответы и заполнил свои данные у меня начали ломать биржу.У меня там подтверждение через мобильный.Пол ночи СМСки шли - спать не давали.Будте осторожны с подобными проектами.
Мне тоже на почту приходили уведомления о попытках входа , с двух бирж , как раз почта и была зарегистрирована на тот емаил который я в анкете указывал , но не помню в тот день или после , просто в каких то баунти почту засветили мою ( теперь я конечно указываю отдельные почты ) так что не известно откуда ноги растут ,может совпадения .

Ничего себе. Развод на каждом шагу. Интересно, у многих были подобные ситуации после заполнения анкеты?
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
В тот же день как отправил ответы и заполнил свои данные у меня начали ломать биржу.У меня там подтверждение через мобильный.Пол ночи СМСки шли - спать не давали.Будте осторожны с подобными проектами.
Мне тоже на почту приходили уведомления о попытках входа , с двух бирж , как раз почта и была зарегистрирована на тот емаил который я в анкете указывал , но не помню в тот день или после , просто в каких то баунти почту засветили мою ( теперь я конечно указываю отдельные почты ) так что не известно откуда ноги растут ,может совпадения .
hero member
Activity: 560
Merit: 500
member
Activity: 196
Merit: 10
full member
Activity: 140
а что баунти закончилось судя по этому топику из шапки
https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-act-citizens-first-driving-social-accountability-closed-2046720
ACT- Citizens First 🔥 Driving Social Accountability 🔥 [CLOSED]
или как , с английским плохо Huh [CLOSED] то есть закрыто
Похоже на то и сайт с баунти перестал работать.

у меня один кабинет не открывает а во второй я только что зашел спокойно
member
Activity: 196
Merit: 10
https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-act-citizens-first-driving-social-accountability-closed-2046720
Похоже на то и сайт с баунти перестал работать.
full member
Activity: 308
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
что то не понятно получаетс у них два кабинета баунти в одном стейки в другом тысячи ахаха
full member
Activity: 205
Merit: 101
И что то всё затихло! Что дальше то? Ни новостей,ничего нет
sr. member
Activity: 490
в личном кабинете баунти вчера насчитали 500 токенов так что изменения появились к лучшему

подскажите, а где этот кабинет баунти, как туда зайти?
у них на сайте вроде нету входа.

http://daoact.bountyportals.com/site/login.php
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
А эта лотерея еще есть? Или уже закончилась шара?))
full member
Activity: 546
Merit: 122
в личном кабинете баунти вчера насчитали 500 токенов так что изменения появились к лучшему

подскажите, а где этот кабинет баунти, как туда зайти?
у них на сайте вроде нету входа.
sr. member
Activity: 490
А что это вообще за проект и токены?
Прикольно!!Бесплатные токены Smiley Smiley
Бесплатные токены)))) так звучит красиво))Потом бесплатные биткоины))) Бесплатный только сыр в мышеловке.
А что кто-то получил 1000 токенов , мне вот ничего не начислили

Мне тоже не начислили
sr. member
Activity: 280
А что это вообще за проект и токены?
Прикольно!!Бесплатные токены Smiley Smiley
Бесплатные токены)))) так звучит красиво))Потом бесплатные биткоины))) Бесплатный только сыр в мышеловке.
А что кто-то получил 1000 токенов , мне вот ничего не начислили
Pages:
Jump to: