Pages:
Author

Topic: [Giveaway] ACT- 1000 токенов за ответы на вопросы по проект - page 6. (Read 6613 times)

full member
Activity: 254
Merit: 102
Эх, не даром ведь говорят- доверяй но проверяй..Понадеялись на ТС, и не получим монеток...
В следующий раз нужно внимательнее будет относится к своего родам подсказкам в опросах.
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
Приношу извинения за неверное заполнение ответов, но те кто сам заинтересовался - могут пересдать  Tongue

Мой первый реф.топик, спешил и ошибался. Еще раз сорри и всем удачи в эти нелегкие дни!

З.Ы. Ответы исправил

Это называется жадность, а не спешил.

по паре эфирков, я думаю, вполне может компенсировать указавшим твой адрес моральные страдания, потерю времени, разбившиеся мечты о вкусной халяве и небывалом профите
да и тебя заставит ТЩАТЕЛЬНЕЕ! (произносить, как у Жванецкого) подходить к своим действиям

+ ты ведь в состоянии оказать поддержку форуму, так ведь?
https://bitcointalk.org/donate.html
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Приношу извинения за неверное заполнение ответов, но те кто сам заинтересовался - могут пересдать  Tongue

Мой первый реф.топик, спешил и ошибался. Еще раз сорри и всем удачи в эти нелегкие дни!

З.Ы. Ответы исправил

Это называется жадность, а не спешил.
full member
Activity: 199
Merit: 100

З.Ы. Ответы исправил
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
а когда монеты будут раздавать?
Судя по информации на их сайте 18 июля будет пре-ико, потом через некоторое время ико, дата пока не известна.
А потом уже и раздача. Так что думаю ждать придется еще месяц как минимум.

Если я все верно понял, то монеты увидим не ранее 18 ноября. Могу конечно ошибаться.
Нужно будет на досуге более подробно почитать про этот проект.
full member
Activity: 546
Merit: 122
Судя по информации на их сайте 18 июля будет пре-ико, потом через некоторое время ико, дата пока не известна.
А потом уже и раздача. Так что думаю ждать придется еще месяц как минимум.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
sr. member
Activity: 662
Merit: 257
Ну да, ТС замутил тему, выложил ответы, я тоже повелся. А в полученном письме пишут, 5 из 9  правильных . Так что иду гулять лесом.
full member
Там на самом деле простейший опрос, все у них на сайте можно найти. Более того, они даже перед каждой группой вопросов, дают ссылки, где можно прочитать ответы на эти вопросы.
Знание английского здесь тоже не при чем, я сам пользовался гугл переводчиком.
Так что кто не прошел опрос - сами виноваты.
sr. member
Activity: 264
Merit: 254
THINK IT, BUILD IT, PLAY IT! --- CHIMAERA
legendary
Activity: 950
Merit: 1000
У ТС, есть как минимум 2 ответа ошибочны - 2 и 6 вопросы. Я писал об этом на предыдущей странице. С учетом этого, я ответил правильно на 8 из 9 вопросов. Где ещё ошибочка закралась, уже х.з.
sr. member
Activity: 1414
Merit: 271
bitonator.tangled.com/join
5 из 9 правильные у меня, но тогда вопрос про лену ещё на повестке дня не стоял) ответы брал из этой ветки. Так что дерзайте, ещё есть у кого-нибудь шансы.
full member
Activity: 350
Merit: 100
KICK ECOSYSTEM - complete fundraising and exchange
А есть у них полноценная программа баунти? или только одна активность?
full member
Мне пришло письмо, через гугл переводчик:
"Я посмотрел на ваши результаты анкетирования. Вы набрали 8 из 9 , который делает вас супер звезда! "
И так далее.

Ответы ТСа в этой теме даже не видел, ссылку на опрос нашел в ветке баунти и аирдропа.
newbie
Activity: 38
Merit: 0
Я уже знаю свой результат - пришло письмо от них. Одну ошибку сделал, т.е. 8 из 9 правильно ответил. Вот только какой вопрос не правильно ответил, не написали - облом.

а мне пришло письмо и там написано что 6 из 9 правильные ответы, странно ответы брал из этой темы
sr. member
Я уже знаю свой результат - пришло письмо от них. Одну ошибку сделал, т.е. 8 из 9 правильно ответил. Вот только какой вопрос не правильно ответил, не написали - облом.

А мне ничего не пришло .., кажысь не успел  Embarrassed
legendary
Activity: 950
Merit: 1000
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Эта тема в очередной раз доказывает, что большинство не хотят изучать информацию)))
Те, кто заполнил формы до исправления про Лену, не получат токены.
Теперь не удивительно, что таблица для участия до сих пор открыта)

Не всё так печально. Есть право на две ошибки but you must get at least 7 out of the 9 questions correct
sr. member
Когда будет проходить розыгрыш? Уже после ИКО или до него? Есть какая-то информация по этому поводу?

Инфы не находил.., но скорее всего после ico Smiley
sr. member
Это типа лотереи? Huh

Как я понял не лотерея.., ответиш на вопросы правильно как написано в шапке, и получишь 1к монет, если попадешь в 1000 участников  Smiley
Pages:
Jump to: