Pages:
Author

Topic: [Giveaway] ACT- 1000 токенов за ответы на вопросы по проект - page 3. (Read 6613 times)

full member
Activity: 140
Merit: 100
А что это вообще за проект и токены?
Прикольно!!Бесплатные токены Smiley Smiley
Бесплатные токены)))) так звучит красиво))Потом бесплатные биткоины))) Бесплатный только сыр в мышеловке.
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
в личном кабинете баунти вчера насчитали 500 токенов так что изменения появились к лучшему
full member
Activity: 350
FracTools - Oil Industry
 What value is expected to act token
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
по ходу глюки кабинета еще не закончились Embarrassed
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Есть данные,как добавить этот токен в кошелек етх?
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
Какое-то странное баунти на мой взгляд.Народ отправил свои ответы и в придачу адрес кошелька и почту.Похоже на мутку.
Ну обычно у всех есть куча левый Почтовых ящиков как раз для таких случаев .
А вот по поводу ответов , то врядли кто то будет отправлять "свои"  SmileyВсе отправят те что в первом посте  Wink
Статистику по количеству участников ктонить видел ?
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Вряд ли стоит беспокоиться, о адресе кошеля. Эти адреса можно достать просто заглянув в таблицы большинства баунти кампаний. Они там есть. И это нормально. Никто же не просит Вас отправлять приватные ключи))
sr. member
Activity: 630
На вопросы ответил а где монеты Huh на кошельке голь и  моль Huh
Бесплатные монеты это типа baunty на кошель пришли а продать не могу , так как ни где не торгуются! торгуются на какой-то биржи ефирдельта но цена копеешная.
sr. member
Activity: 336
Какое-то странное баунти на мой взгляд.Народ отправил свои ответы и в придачу адрес кошелька и почту.Похоже на мутку.

Наоборот, всё открыто и ясно что требуется от вас, и требуется вам. За довольно не сложные вопросы, возможно получить даже очень не плохие монеты, а адрес кошелька и почты не так сложно узнать, было бы желания, так что по моему это излишняя ваша предосторожность, хотя возможно всё, и вы окажетесь правы, что маловероятно, но возможно Wink
sr. member
Activity: 336

Почту не обязательно было вписывать
Тоже не получил письма.. выходит так: мы закрывать форму не будем, а все остальные (кто не попал) пусть на добровольной основе заполняют её, приглашают людей и делают твиты
Они ведь не знают что ничего не получат, так что пусть позанимаются благотворительностью в пользу проекту
hero member
Activity: 588
Merit: 508
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
ну что глюки закончились? можно твитить ретвитить?
sr. member
Activity: 700
Merit: 380
И где потом смотреть, правильно заполнил или нет, и начисления 1000 токенов?
Что неужели действительно будут давать, монеты интересно как это будет проходить и что для этого надо делать. Может быть какие-то дополнительные данные надо указывать.

Мне, как и многим, пришло письмо где указано сколько верных ответов было дано. Но как получить или когда насчитают монеты - инфы не было.  Вообще-то адрес кошелька мы оставляли, по-этому могут и без дополнительных условий переслать монеты.
А мне даже письма не пришло.Тоже присоединился к баунти за ответы пообещали 1000 монет но где они? Пока ничего не пришло.А может выманивают адрес кошелька привязаного к почте Huh
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Что неужели действительно будут давать, монеты интересно как это будет проходить и что для этого надо делать. Может быть какие-то дополнительные данные надо указывать.

Мне, как и многим, пришло письмо где указано сколько верных ответов было дано. Но как получить или когда насчитают монеты - инфы не было.  Вообще-то адрес кошелька мы оставляли, по-этому могут и без дополнительных условий переслать монеты.
full member
Activity: 192
sr. member
Activity: 1414
Merit: 271
bitonator.tangled.com/join
У меня не нормально пока, твиты вроде посчитал, и то не уверен, что правильно, а вот ФБ и всё остальное по 0 показывает.
full member
Activity: 140
кабинет начинает нормально работать
sr. member
Activity: 574
Merit: 253
Спасибо. Ответил на вопросы, как вы указали - и указал ваш адрес. Заодно сделал твит... Намерен поучаствовать в Pre-ICO - заинтересовал сам проект.
sr. member
Activity: 1414
Merit: 271
bitonator.tangled.com/join
Не смотря на неправильные ответы, я всё равно получил 1000 АCT. Присьмо утром пришло от ниx. Вот гугл-перевод:

Ты победил!
Здравствуй,
Вы в твиттере поддерживали ACT и распространяли слово об анкете, и, хотя у вас не было правильного ответа на 7 или более вопросов, мы просто решили присвоить вам токен 1000 ACT и бонус. Надеюсь, это радует вас в этот понедельник утром. Свяжитесь со мной в любое время о ACT.

Так что не всё потеряно, дерзайте!
привет тебе пришло 1000 куда

ещё не пришло ничего, не так быстро) придут на eth адрес, который указывали при заполнении анкеты
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Поучаствую! Спасибо, в форме указал ваш кошелёк. Удачи всем участникам Smiley
Pages:
Jump to: