Pages:
Author

Topic: [Giveaway] ACT- 1000 токенов за ответы на вопросы по проект - page 5. (Read 6613 times)

sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Не смотря на неправильные ответы, я всё равно получил 1000 АCT. Присьмо утром пришло от ниx. Вот гугл-перевод:

Ты победил!
Здравствуй,
Вы в твиттере поддерживали ACT и распространяли слово об анкете, и, хотя у вас не было правильного ответа на 7 или более вопросов, мы просто решили присвоить вам токен 1000 ACT и бонус. Надеюсь, это радует вас в этот понедельник утром. Свяжитесь со мной в любое время о ACT.

Так что не всё потеряно, дерзайте!

Ребята, пришел только что точно такой же мейл! Хотя я ответил правильно всего на 6 вопросов из 9, но мне так же зачислил 1000 токенов! Smiley Так что главное не сдаваться и идти до конца! Wink

Емейл то пришел, только вот там надо еще с этой Лизой связаться... Отправил в обратку ей вопрос, об этом, что мол связываюсь  Grin, дальше посмотрим, выкатит ли что с этого или нет!!!
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
Вы знаете сколько будут стоить 1000 ACT на ico?  Tongue
Также не вижу тему с анонсом этой суперкрипты.

А это: https://bitcointalksearch.org/topic/annbountyact-2011050 не оно?
Без сарказма, сам не знаю..
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
Вы знаете сколько будут стоить 1000 ACT на ico?  Tongue
Также не вижу тему с анонсом этой суперкрипты.
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Тоже письмецо получил. Кто нибудь занимается переводом основной ветки?
hero member
Activity: 658
Merit: 500
Не смотря на неправильные ответы, я всё равно получил 1000 АCT. Присьмо утром пришло от ниx. Вот гугл-перевод:

Ты победил!
Здравствуй,
Вы в твиттере поддерживали ACT и распространяли слово об анкете, и, хотя у вас не было правильного ответа на 7 или более вопросов, мы просто решили присвоить вам токен 1000 ACT и бонус. Надеюсь, это радует вас в этот понедельник утром. Свяжитесь со мной в любое время о ACT.

Ребята, пришел только что точно такой же мейл! Хотя я ответил правильно всего на 6 вопросов из 9, но мне так же зачислил 1000 токенов! Smiley Так что главное не сдаваться и идти до конца! Wink
Если мыло не указывал в таблице , не ждать что ли ничего )
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
Пришло на мыло:
You win!
Hi,

You tweeted support for ACT and spread the word about the questionnaire, and although you didn't get 7 or more questions correct, we just decided to award you with 1000 ACT token and the bonus too.

I hope this makes you happy this Monday morning.

Contact me anytime about ACT.

Кто помнит - при заполнении таблицы - надо было адрес ETH указывать?

Было последним пунктом. Поэтому не понятно зачем: Contact me anytime about ACT?

Скорее всего, имеется ввиду, что если будут вообще вопросы по токенам, тогда связываться.

А через сколько пришло письмо, после заполнения анкеты? А то мне что-то не приходит, хотя думаю что как минимум 7 правильных ответов есть.
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340

Ты победил!
Здравствуй,

sr. member
Activity: 1414
Merit: 271
bitonator.tangled.com/join

Ты победил!
Здравствуй,

hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Пришло на мыло:
You win!
Hi,

You tweeted support for ACT and spread the word about the questionnaire, and although you didn't get 7 or more questions correct, we just decided to award you with 1000 ACT token and the bonus too.

Было последним пунктом. Поэтому не понятно зачем: Contact me anytime about ACT?
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
Пришло на мыло:
You win!
Hi,

hero member
Activity: 588
Merit: 508
А сейчас еще можно анкету заполнить, или уже опоздал?
Я заполнил и отправил.Это же вроде как лоторея.Правда нужно было сначала всю ветку прочитать а то по ходу не все правильно заполнил.Что будет то и будет.
full member
Activity: 378
Merit: 100
А сейчас еще можно анкету заполнить, или уже опоздал?
sr. member
Activity: 784
Merit: 255
Попытка не пытка,отправил)
hero member
Activity: 658
Merit: 500
Раздача закончилась или продолжается до pre-ICO ?
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
И где потом смотреть, правильно заполнил или нет, и начисления 1000 токенов?
На мейл потом приходит письмо с ответов, сколько было правильных ответов, какой правильно ответили, а какой нет, все расскажу и разъяснят. Wink
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
Я уже знаю свой результат - пришло письмо от них. Одну ошибку сделал, т.е. 8 из 9 правильно ответил. Вот только какой вопрос не правильно ответил, не написали - облом.

После заполнения анкеты, через сколько времени письмо пришло от них на почту?
sr. member
Activity: 662
Merit: 257
Приношу извинения за неверное заполнение ответов, но те кто сам заинтересовался - могут пересдать  Tongue

Мой первый реф.топик, спешил и ошибался. Еще раз сорри и всем удачи в эти нелегкие дни!

З.Ы. Ответы исправил

Ну я лично особо не в претензии, сам виноват, можно было бы и проверить. Ну копейкой больше, копейкой меньше, я сильно не обеднею)
Надеюсь, ТС впредь будет внимательнее.
member
Activity: 180
Merit: 10
шок это оп нашему... даж тут чтото не так.. походу я проклят)  ТС с тебя  на пиво компенсация)
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
ну вопросник шикарный ахаха с ответами значит будем надеятьс на 5 баллов
newbie
Activity: 26
Merit: 0
Pages:
Jump to: