Pages:
Author

Topic: GOC.io – биржа! BTC/RUR/USD; LTC/RUR/USD | Объём > 5 000 000 RUR - page 41. (Read 126821 times)

sr. member
Activity: 376
Merit: 251
А если быть точнее, то "лимит" на банки 599999, а не 600000, т.к. это прямо следует из ФЗ "равна или превышает 600000 рублей", статью которого я приводила 3-мя страницами ранее в теме.

Я же который день пытаюсь прояснить действует ли такой "лимит" при выводе на ЯД, Киви. Вопрос такой в связи с нюансом, озвученным Mad_Max:

НО тут ньюанс - на Киви и ЯД платежи идут напрямую из их банка (Океан), так что при желании он может и обороты с ЯД и Киви тоже приплюсовать к карточкам. Вот делает ли он это на практике - не знаю.
sr. member
Как бы мне вам всем ответить, чтобы никого не забыть?..  Roll Eyes
Если вдруг, что-то упущу, пишите.

1) Все ограничения по выводу задают провайдеры;
2) Лимитов как таковых по выводу нет, но, после 600 тыс.руб. могут возникнуть вопросы: куда, откуда, почему;
3) "Лимит" в 600 т.р. распространяется при выводе на карты;
4) Заинтересоваться могут кем угодно и отправителем, и получателем - это как русская рулетка ("кому повезет");
5) Скорость вывода зависит от объема;

Т.е. лимит 600000, после которого могут возникнуть вопросы при выводе на ЯД, Киви не распространяется?

Обрабатываются ли заявки на вывод на ЯД, Киви в выходные дни - сб, вс?
Лимит в 600 000 руб - это лимит ТОЛЬКО при выводе на карты.
В выходные заявки обрабатываются.

Почему вы пишите про карты? На сайте биржи лимит вывода на карты установлен в 59999
На банки он - 600000.

Прошу прощения, 600 000 руб это не лимит, а тот порог, послекоторого запрашивают дополнительную информацию.

Да. Мы говорим об условном лимите, слово лимит можно взять в кавычки. Но не на карты "лимит" 600000, после которого начнутся вопросы. На сайте биржи прописан лимит не в кавычках на карты и он установлен в 59999. А "лимит" 600000, после которого начнутся вопросы - на БАНКИ.

Т.е. будут ли вопросы после превышения порога в 600000 при выводе на ЯД, Киви - неизвестно?? Если отправителем указывается всегда одно лицо, но отправляется на разные счета ЯД, Киви, по итогам суммирования всех платежей на вывод на разные счета ЯД, Киви и превышения порога 600000 очень даже не исключено, что к отправителю появятся вопросы??
full member
Activity: 168
Merit: 100
Мы тоже надеемся, что всё это временно. Но точной информации на данный момент нет.
Будем держать вас в курсе.
full member

2) Лимитов как таковых по выводу нет, но, после 600 тыс.руб. могут возникнуть вопросы: куда, откуда, почему;
4) Заинтересоваться могут кем угодно и отправителем, и получателем - это как русская рулетка ("кому повезет");

Т.е. лимит 600000, после которого могут возникнуть вопросы при выводе на ЯД, Киви не распространяется?

Почему вы пишите про карты? На сайте биржи лимит вывода на карты установлен в 59999
На банки он - 600000.

Прошу прощения, 600 000 руб это не лимит, а тот порог, послекоторого запрашивают дополнительную информацию.
legendary
Activity: 1055
Merit: 1002
Так в том-то и дело что попросили скан при выводах на яндекс, хотя в этом месяце выводил не больше чем в предыдущем например.
И подозрительно то что сегодня днём были закупы по 22+ кучи битков,
в то время как на другим биржах было около 19-20.  Вот даже скрин выкладывали, но на графике что-то как-то не видно сейчас, и график сломался что-ли, или подкрутили, фиг знает, но как-то мне такие движухи неприятны, поскольку когда один раз видел похожую фигню на другой бирже то чуть без денег не остался.

Тоже попросили скан паспорта при выводе на киви. Искренне надеюсь, что это у них временно...  обменник мне нравился...

Скачек курса из-за того, что люди с крупными суммами выходили битками.
sr. member
Activity: 278
Merit: 250
Ну так 06.08.2014 новая редакция ФЗ от противодействии легализации доходов и бла-бла-бла вступила в силу. Вот все банки и взбодрили -) У нас тоже показное усиление контроля -) Временное -)
sr. member
SweetCoin пишет:

Так в том-то и дело что попросили скан при выводах на яндекс, хотя в этом месяце выводил не больше чем в предыдущем например.

Коллеги, скан паспорта был запрошен в связи с внеочередной проверкой.
Большие объемы вывода кого-то заинтересовали.  Cool

Значит, при выводе на ЯД, Киви тоже возникают вопросы?
sr. member

На банки он - 600000.
full member
Коллеги, скан паспорта был запрошен в связи с внеочередной проверкой.
Большие объемы вывода кого-то заинтересовали.  Cool

hero member
Activity: 894
Merit: 1001
в то время как на другим биржах было около 19-20.  Вот даже скрин выкладывали, но на графике что-то как-то не видно сейчас, и график сломался что-ли, или подкрутили, фиг знает, но как-то мне такие движухи неприятны, поскольку когда один раз видел похожую фигню на другой бирже то чуть без денег не остался.

Кто-нибудь может подтвердить скриншотами или на словах хотя бы (не очень слежу за курсом на данной бирже)? Я то свои кровные битки уже успел вывести, но мало ли пацаны подзадержались? Cool
Так вон выше буквально на 10 сообщений скриншот "стакана" с заявками на покупку по 21400 и 21999 руб. (а минимальная продажа - 22980)
А так же над графиком зафиксировано:
последняя цена:     меньшая:      высшая:      объем BTC:      объем RUR:       
19900                   19451.13       24246.716       174.1722       3574593.1744

Видимо кто-то из крупных торговцев тоже получил письмецо с требованием предоставить сканы и пройти верификацию, по какой-то причине посчитал это неприемлемым и вместо вывода рублей (который ему заблокировали если не пройдет верификацию) скупил на них BTC и вывел BTC. Что и привело к скачку курса на время.
hero member
Когда сладкие цены то вероятность скама увеличивается.
Вот сейчас попросили скан паспорта, выводы висят, не удивлюсь если придумают ещё что-то.
Ещё раз прошу всех быть осторожнее и не вестись на халяву.

Скан паспорта - это стандартная процедура при выводе на банковский счет.
Здесь об этом говорилось, как только поменялись правила.
А где вы халяву увидели? Комиссии маловаты?

А сейчас стали требовать и для вывода в Киви/ЯД (выборочно-индивидуально). Я вот только что тоже получил "письмо счастья" с требованием предоставить сканы паспорта иначе мои заявки на вывод рублей больше обрабатывать не будут (включая уже стоящие в очереди).

А "Халява" была сегодня днем - когда курс бтц у вас вдруг скакнул и был процентов на 10% выше других бирж.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services

Кто-нибудь может подтвердить скриншотами или на словах хотя бы (не очень слежу за курсом на данной бирже)? Я то свои кровные битки уже успел вывести, но мало ли пацаны подзадержались? Cool
newbie
Activity: 7
Merit: 0
full member
Вот сейчас попросили скан паспорта, выводы висят, не удивлюсь если придумают ещё что-то.

Скан паспорта - это стандартная процедура при выводе на банковский счет.
Здесь об этом говорилось, как только поменялись правила.
А где вы халяву увидели? Комиссии маловаты?

full member

...

Это как? От общего объема (вашего как биржи) или от лично каждого (за какой-то период - день/неделю/месяц?) т.е. чем больше навыводил, тем ниже твой приоритет в очереди на следующие заявки?

Не с этим ли связано то, что когда с вами начинал работать - платежи приходили буквально через нес. минут. А сейчас, после того как нарастил обороты - ждать заказанных обычно 1-3 суток приходится.

Или все-таки про общие (ваши) объем от всех клиентов суммарно?

Прежде всего всё зависит от вашего объема в данный момент.
Маленькие суммы проскакивают быстро.

Общий объем тоже влияет, но косвенно.
full member

hero member
Скан да, для вывода в банк - у всех требуют. Причем узнаешь об этом в самый последний момент - когда уже заполнишь все ревизиты, оформишь платеж, подтвердишь его платежным паролем, потом одноразовым паролем (если 2фа включена) и потом получаешь сообщение что сначала нужно прислать паспорт и пройти проверку. Все остальные варианты - не требовали.

Все кроме прямых банковских платежей ходит и по выходным дням. Если нет каких-то проблем.

Но с выводом на карточки у них сейчас как раз какие-то проблемы с провайдером снова. Лично у меня с утра четверга выводы на карты висят. Последняя успешно обработанная заявка в очереди была утром в среду подана. Получил письмо от поддержки где за эту ситуацию с картами(что не уложатся в заявленные 72 часа) извиняются и предлагают при желании отменить заявки на карты и вернуть на балас, чтобы перезаказать через электронные платежки (ЯД, Киви). Пока не стал отменять...

P.S.
Чего-то график цены переколбасило на BTC/RUR - масштаб сбился и он в прямую линию расплющился.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services

А вы каким способом выводили, что потребовали скан паспорта? Обычно, он требуется при выводе на банковский счет и вроде бы на карту (но точно не помню).

С какого времени висят выводы? Сб, вс - выходные, а в выходные на банковский счет и карту они не обрабатываются.

На карточку скана паспорта не надо (если мне не изменяет память), и деньги на неё выводятся по любым дням и часам. Сам выводил практически ночью (после 23 часов), рубли упали на пластик практически мгновенно... Cool
sr. member

А вы каким способом выводили, что потребовали скан паспорта? Обычно, он требуется при выводе на банковский счет и вроде бы на карту (но точно не помню).

С какого времени висят выводы? Сб, вс - выходные, а в выходные на банковский счет и карту они не обрабатываются.

А обрабатываются ли выводы на Киви, ЯД представитель биржи так и не ответил на мой вопрос, заданный в теме в четверг еще. Курирование темы на форуме представителем биржи стало реже как-то  Huh
newbie
Activity: 7
Merit: 0
Pages:
Jump to: