Author

Topic: Голос/Golos - Russian Steem-based social media platform - page 102. (Read 168436 times)

sr. member
Activity: 434
Merit: 265
Проект, судя по всему, не очень популярен. На закуп на биттрексе стоит всего 5 биткойнов и основная часть гораздо ниже текущей цены. Изменится ли ситуация в будущем или надеяться особо не на что?
hero member
Activity: 600
Merit: 511
Неофициальное структурированное обсуждение ХФ в Голосе
https://golos.io/ru--golos/@everythink/neoficialnoe-strukturirovannoe-obsuzhdenie-khf-v-golose
VTX
newbie
Activity: 52
Merit: 0
Я на Голос посмотрел с месяц, и решил на него время не тратить.

Мусоросборник со всего рунета, подписки по темам нет (ну или не было на тот момент, не пойду сейчас проверять), в ленте каша, i'm dissapointed.

Может и выживет проект, но на данный момент лично у меня он симпатий не вызывает.

Мне нравится проект, авторы интересные по моим тегам. Зашел в Голос неделю назад. Сейчас покупаю понемногу Голоса и перевожу в силу Голоса, может я что то не так делаю )
Я там видел один Норвежец купил уже на Биттрексе столько токенов Голос, что уже 11 в списке стоит. А как по другому быстро СГ приобрести? Только через Биржу.
jr. member
Activity: 81
Merit: 2
Написал для новых пользователей на ГОЛОСЕ пост с темой:
ПЕРВЫЕ ШАГИ В КРИПТО ИНВЕСТИРОВАНИИ - ШАГ 2
jr. member
Написал для новых пользователей на ГОЛОСЕ пост с темой:
ПЕРВЫЕ ШАГИ В КРИПТО ИНВЕСТИРОВАНИИ - ШАГ 1
hero member
В связи c 4-х кратным ростом цены Стима относительноно доллара за последний месяц и практически постоянной ценой Голоса за тот же период считаю токены Голоса отличным вложением свободных средств на данный момент.

PS: Добробот успешно работает уже 4 дня. У него уже более 20 подписчиков и 11 текущих меценатов:
https://golos.io/@dobrobot
https://gropox.github.io/dobrobot/?dobrobot=dobrobot&minBlock=5691376
hero member
Голос. Экономика на стероидах. Встречайте ДОБРОБОТА!
https://golos.io/ru--golos/@everythink/golos-ekonomicheskoi-model-na-steroidakh-vstrechaite-dobrobota
full member
Activity: 277
Merit: 142
Смонтировал и залил видео с митапа разработчиков и команды Голоса 18 апреля:

Рекомендую ознакомиться, если кто интересуется стратегий развития Голоса - довольно много информации о ближайшем будущем проекта, разделении его на независимые структуры и т.п.

Отдельно эту информацию, вроде как, никто ещё не публиковал и других публичных видео с мероприятия я не нашёл.
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
А почти все мои прогнозы всегда сбываются  Grinво всем и это можно проверить по постам моим ранее и новым,правда я редко пишу Smiley  https://golos.io/@trader999
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005

Не просто шампанского и не только.
Скорее: Кто не рискует, тот не пьёт шампанского! )
Это правильно ,так и надо  Grin сам планирую скоро хорошо инвестировать в будущее проекта приобретая токены,ранее я ждал просто падения цены,был прогноз 1к сатош и он случился,впрочем и по стиму был прогноз 10к сатош давно когда он стоил дорого он тоже случился,жаль не было возможности купить голоса по 1к сатош как было по плану,придется видать подороже попозже Smiley
jr. member

это точно по определению СЮРПРИЗ - думаю именно шампанского никто не ждал Smiley
full member
Activity: 215
Merit: 100
Sharpay.io CEO

hero member
Activity: 808
Merit: 1014
Я таки посетил мероприятие - только что всё закончилось. Сюрприз был в виде бесплатного шампанского. В принципе - в любой дозе.

Вопрос спонсорам шампанского от Голоса - это намёк, что в вашем проекте без поллитры не разобраться?
hero member
[для всех блокчейн-активистов и разработчиков... СЮРПРИЗ!

Хотя бы намекните - что за сюрприз?
Потому как судя по тематике митапа там основная ориентация на совсем новичков, тем более заявлена онлайн-трансляция.

Намекаю: очень приятный! На то он и сюрприз, чтобы быть в секрете )

Ясно, понятно!

Я всё равно решил посмотреть онлайн трансляцию, но вы по окончанию мероприятия или по ходу действия в трансляции - сообщите, что за сюрприз-то был. На будущее, так сказать, чтобы знать - что теряешь если смотришь трансляцию а не вживую.
jr. member

Потому как судя по тематике митапа там основная ориентация на совсем новичков, тем более заявлена онлайн-трансляция.
сюрприз это неожиданный подарок, думаю приятней будет увидеть его, не зная в чем он состоял Smiley
full member
Sharpay.io CEO

Намекаю: очень приятный! На то он и сюрприз, чтобы быть в секрете )
hero member

jr. member
Написал для активных авторов на ГОЛОСЕ пост с темой:
Как новым активным авторам не терять заслуженное вознаграждение?
full member
Sharpay.io CEO

ГОЛОС, в качестве партнёра данного мероприятия, готовит для всех блокчейн-активистов и разработчиков... СЮРПРИЗ!
Увидимся 26 апреля в Digital October!
Подробности и регистрация.
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Написал статью в ГОЛОСЕ про SONM. Кому интересно что это, можете почитать.
SONM - это глобальная операционная система, которая представляет из себя децентрализованный глобальный супер-компьютер для туманных вычислений, который имеет потенциал для включения любой вычислительной мощности где бы она ни находилась (IoE, IoT).
Jump to: