Pages:
Author

Topic: Голос/Golos - Russian Steem-based social media platform - page 101. (Read 168436 times)

sr. member
Activity: 301
Merit: 260
Покупал Голос за 1600 сатошей, жаль мало купил, сейчас цена 4360! Теперь буду докупать по 3000 и 2500 сатошей, если будет цена.
legendary
Activity: 1610
Merit: 1119
It's all mathematics...!
Golos is cheap below 4K sats  Shocked Shocked  Shocked Cool
hero member
Activity: 600
Merit: 511
В хороший рост пошла монетка. 50% за сутки, а то ли ещё будет!
legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
member
Activity: 60
Merit: 10
any news pleez ?
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
3 июня стартует хакатон Golos.io с призовым фондом в 1 BTC

Команда GOLOS объявляет о проведении первого 24-часового онлайн-хакатона, целью которого является расширение возможностей блог-платформы. Хакатон стартует 3 июня, в полдень по московскому времени, начиная с момента опубликования заданий. По сообщению организаторров, участвовать могут все желающие, независимо от пола, возраста, образования и географии...   подробнее здесь

Аж 3 участника зарегистрировались, что свидетельствует о огромной популярности Голоса! Черт с вами, дарю идею бесплатно. Делай инстаграм на блокчейне Голоса с той же экономикой, это будет востребовано.
legendary
Activity: 966
Merit: 1000
3 июня стартует хакатон Golos.io с призовым фондом в 1 BTC

Команда GOLOS объявляет о проведении первого 24-часового онлайн-хакатона, целью которого является расширение возможностей блог-платформы. Хакатон стартует 3 июня, в полдень по московскому времени, начиная с момента опубликования заданий. По сообщению организаторров, участвовать могут все желающие, независимо от пола, возраста, образования и географии...   подробнее здесь
hero member
Инструкция. Добробот для самых маленьких
https://golos.io/ru--golos/@everythink/instrukciya-dobrobot-dlya-samykh-malenkikh
full member
Activity: 215
Merit: 100
Sharpay.io CEO
Как в кабинете ну в акк,пополнить баланс голосами ,монетами,чет понять ни как не могу,одни приватные ключи там Grin

Ответ, например, здесь. Для большей информации, жмите поиск по сайту.
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Проект, судя по всему, не очень популярен. На закуп на биттрексе стоит всего 5 биткойнов и основная часть гораздо ниже текущей цены. Изменится ли ситуация в будущем или надеяться особо не на что?

Я думаю что в ближайшее время цена Голоса будет ниже. Но в будущем может показать хороший рост. Когда проект станет более известным и когда у многих появятся криптокошельки!

По сути цена голоса должна немного вырасти к лету, но как то особо она не торопиться расти...

А какие есть причины для роста к лету? Будет какой-то фундаментал?
По моему возможно сравнивают с ценой на Стим а там получается очень большая разница в цене а раньше она куда меньше была.
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Проект, судя по всему, не очень популярен. На закуп на биттрексе стоит всего 5 биткойнов и основная часть гораздо ниже текущей цены. Изменится ли ситуация в будущем или надеяться особо не на что?

Я думаю что в ближайшее время цена Голоса будет ниже. Но в будущем может показать хороший рост. Когда проект станет более известным и когда у многих появятся криптокошельки!

По сути цена голоса должна немного вырасти к лету, но как то особо она не торопиться расти...

Я думаю наоборот летом цена снизится. Грядут школьные каникулы, школота одурманенная заработком в сети наткнется на голос и встанет в ряды блоггеров. Холдить они конечно же не будут.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250

legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Как в кабинете ну в акк,пополнить баланс голосами ,монетами,чет понять ни как не могу,одни приватные ключи там Grin
hero member
[ГОЛОСОВАНИЕ] Новый хардфорк: хорошо или плохо для экосистемы Голоса? [ОПРОС]
https://golos.io/ru--opros/@sxiii/hardfork-vote-1718
full member
Activity: 277
Merit: 142
Так как в ближайшее время не планируется (в отличие от Стима) выключать PoW майнинг на Голосе, я написал небольшую инструкцию - как майнить голоса в текущем коде Голоса.

Основная проблема с PoW майнингом на Голосе связана с тем, что нужно пропатчить код из официального репозитория, чтобы майнинг заработал. По ссылке как раз лежит необходимый патч и даны все разъяснения что и как делать, чтобы запустить PoW на Голосе.
sr. member
Activity: 301
Merit: 260

legendary
Activity: 1708
Merit: 1018

А вы разве не замечали, что 99% альткоинов не имеет существенной поддержки в течение почти всего календарного года? И лишь считанные дни, недели или месяцы происходят пампы с привлечением больших средств для поддержки и выталкивания монеток повыше. Аккумуляция она такая)
VTX
newbie
Activity: 52
Merit: 0
Учитывая то, что это растущий проект в начале пути - токены проекта существенно недокуплены. Потенциал роста можно сравнивать с графиком Steem.
Интересно будет увидеть отчет после года как он стартовал. Это в октябре значит. Особенно, сколько будет активных пользователей, трафик и т.д.
В Стимит именно год уже прошел. В принципе видно, что этот проект растет. Да и курс Стима последнее время все больше радует.  Grin
full member
Activity: 215
Merit: 100
Sharpay.io CEO
Учитывая то, что это растущий проект в начале пути - токены проекта существенно недокуплены. Потенциал роста можно сравнивать с графиком Steem.
Pages:
Jump to: