Pages:
Author

Topic: Голос/Golos - Russian Steem-based social media platform - page 98. (Read 168436 times)

full member
Activity: 247
Merit: 113
Maniac
English translation?
translation of what?
Кстати, да- есть ли в англоветке тема с Голосом?
Могло бы помочь в продвижении платформы.
английской ветки нет, я не нашел во всяком случае. Есть в обсуждениях вот это - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1923881.80
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
English translation?
translation of what?
Кстати, да- есть ли в англоветке тема с Голосом?
Могло бы помочь в продвижении платформы.
full member
Maniac
full member
Activity: 210
Merit: 100
English translation?
hero member
Activity: 795
Merit: 503
Насколько сильно тот чел уже вышел? Как долго выход может еще создавать давление на рынок?
Там не один человек, там компания БМ и их то ли бывший, то ли нынешний партнер. Я точно не смотрел (хотя это можно сделать, всё же прозрачно), но на вскидку парнер вышел процентов на 70%, а БМ выходит не всеми аккаунтами, но теми что начали выходить - а начали они не давно, думаю что процентов на 20-25% могли только выйти, но ТОП аккаунты их еще даже не начинали.

В настоящий момент выход из Голоса занимает 13 недель, после следующего ХФ, будет 20 недель. Так что давить могут еще долго, но как показала практика курс может расти и в процессе выхода, если желающие войти будут скупать большими темпами.

Кстати, тут как-то это не было отмечено, он средства собранные на ИКО перешли под управление Кибер-фонда в Голос.Фонд:
https://golos.io/golofund/@golosfund/belaya-bumaga-golos-fonda-golos-fund-white-paper-in-russian

Поскольку на ICO было собрано денег очень мало по сравнению с другими проектами (всего 600 битков), чтобы команде было на какие деньги работать - деньги собранные на ICO будут инвестировать, а команда будет как бы жить на проценты (ну я так надеюсь по крайней мере). В результате денег должно хватить надолго.

Так что профит будем считать к концу 2018 года, надеюсь увидеть еще х10 от нынешних значений, а может даже больше.
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
А кто выходит и почему?
Ну, там товарищи завели бот неты с идеей перепродажи аккаунтов, хотя обещали передать созданные аккаунты конкретным людям, и Кибер Фонд с фаундерами объяснили им, что обманывать не хорошо. А учитывая прибыль х6 относительно ICO товарищи решили просто выйти из проекта. Ну, и скатертью дорога, как говорится...

Насколько сильно тот чел уже вышел? Как долго выход может еще создавать давление на рынок?
hero member
А кто выходит и почему?
Ну, там товарищи завели бот неты с идеей перепродажи аккаунтов, хотя обещали передать созданные аккаунты конкретным людям, и Кибер Фонд с фаундерами объяснили им, что обманывать не хорошо. А учитывая прибыль х6 относительно ICO товарищи решили просто выйти из проекта. Ну, и скатертью дорога, как говорится...
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Можно еще время от времени смотреть ICO рейтинги разных проектов -  icostats.com  Smiley

ГОЛОС по суточному ROI в USD на сегодня четвертое место занимает между прочим. А если брать последний месяц, то шестое. Вот так вот! Smiley

full member
Activity: 215
Merit: 100
Sharpay.io CEO
Парни, это всё шляпа, может кто и выходит, но этот глупо при такой скорости роста токенов и тем более недоценённости по аналогии со Steem-ом. Не обращайте внимание на слухи. Точнее - "покупайте на слухах", как и всегда )
member
Activity: 134
Merit: 10
Плохо что курс за последнее время у GOLOS сильно просел
Просел? Он только вырос недавно до 7к, ну просел до 4к. Учитывая, что из голоса выходит один из крупнейших инвесторов, это нормально Smiley

А кто выходит и почему?
hero member
Просел? Он только вырос недавно до 7к, ну просел до 4к. Учитывая, что из голоса выходит один из крупнейших инвесторов, это нормально Smiley
hero member
А кто-нибудь знает, есть ли сервисы позволяющие сдавать в аренду свои ресурсы в Голосе и Стимите, что бы денюшка капала от из голосований?
Берешь бота для голосования и получаешь кураторскую награду в СГ.
hero member
У Стимит просто аудитория больше. Плюс к тому и экономика у ГОЛОСА расчитана подругому.
Проект востребован и развивается. Как иначе объяснить рост курса токена?
Экономика +- одинаковая на данный момент
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
А кто-нибудь знает, есть ли сервисы позволяющие сдавать в аренду свои ресурсы в Голосе и Стимите, что бы денюшка капала от из голосований?
VTX
newbie
Activity: 52
Merit: 0
Странная конечно ситуация по отношению к цене по Стиму наверное раз в 20.Я там понимаю если раз в 10 бы разрыв но не в 20 же Shocked))а может так просто пока недооценен Голос.
угу, или просто нафиг не сдался никому. Стим все-таки пожирнее будет.
У Стимит просто аудитория больше. Плюс к тому и экономика у ГОЛОСА расчитана подругому.
Проект востребован и развивается. Как иначе объяснить рост курса токена?
full member
Maniac
Странная конечно ситуация по отношению к цене по Стиму наверное раз в 20.Я там понимаю если раз в 10 бы разрыв но не в 20 же Shocked))а может так просто пока недооценен Голос.
угу, или просто нафиг не сдался никому. Стим все-таки пожирнее будет.
t39
hero member
Activity: 742
Merit: 500
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Что то ветка совсем загнулась, голос еще жив или только пользователи разбежались?
Потому что все голосята общаются в голосе или в чате голоса в телеграмме https://t.me/golos_io

Я вообще только статейки читаю на голосе, даже и не знал что у них монетки есть))) Cool
member
Activity: 134
Merit: 10
hero member
Что то ветка совсем загнулась, голос еще жив или только пользователи разбежались?
Потому что все голосята общаются в голосе или в чате голоса в телеграмме https://t.me/golos_io
Pages:
Jump to: