Pages:
Author

Topic: Голос/Golos - Russian Steem-based social media platform - page 99. (Read 168436 times)

hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Многие уже привыкли, что 15 числа каждого очередного месяца я публикую "ТОП ГОЛОСА". Этот отчет показывает кто из пользователей имеет самый большой вес в Медиаблокчейне ГОЛОС. Рейтинг постоянно меняется и периодические отчеты позволяют увидеть актуальное положение дел на платформе. Так и сегодня, читатели моего блога смогут узнать что изменилось за последний месяц, и кто из пользователей имеет в настоящий момент самый большой вес в ГОЛОСЕ.

ТОП ГОЛОСА - Кто имеет самый большой вес на платформе (15.06.2017)
hero member
Написал небольшую статью относительно последнего отчета Сатоши Фонда о ICO SONM
Satoshi • Fund опубликовал свой отчет по предстоящему ICO SONM
full member
Activity: 215
Merit: 100
Sharpay.io CEO

Выделяем $2 млн на финансирование разработок на блокчейне.
Опубликовали "Белую бумагу Голос•Фонда - Golos•Fund White Paper (in Russian)"
.
sr. member
Activity: 288
Merit: 260
Написал статью, первую в своем роде для меня!  Smiley

Анализ схемы распределения токенов EOS
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Что то ветка совсем загнулась, голос еще жив или только пользователи разбежались?

Ветка активно жила в период краудсейла и после него. Затем хейтеры попрятались, так как особо не упрекнуть в неудачной инвестиции, да и стоимость голосов не особо стремится снижаться. Я вот мало стал заглядывать в голос статейки, весна слишком насыщена краудсейлами, активными торгами. Хотя вот вчера заглянул на страничку пользователя Голос-медиа, а там 640 подписчиков, ниче так! Получается, что помаленьку Голос обрастает пользовательской базой.
hero member
Написал статью, надеюсь что будет интересна инвесторам  Smiley
OmiseGO - общедоступная финансовая технология основанная на Ethereum
full member
Sharpay.io CEO
Странный комментарий...  Roll Eyes
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Что то ветка совсем загнулась, голос еще жив или только пользователи разбежались?
full member
Sharpay.io CEO

Объявляем итоги первого онлайн-хакатона GOLOS.io!
Награда достаётся... Wink
hero member
Написал статью, надеюсь будет интересна многим.
Status проводит программу по вознаграждению ранних участников

Статья то познавательная, жаль баунтейка такого типа пройдет мимо меня, а вот за сам проект Статус очень хотелось бы узнать подробней - видел порой упоминания в твиттере или еще где. Мне пока еще не встречалась на русском информация, ветка проекта уже есть?

PS Немножко успешно трейданул Голосами на трексе, достаточно сильно наклевывался растущий памповый тренд в условиях maintanence. И тем не менее это еще даже не начало настоящего роста. Один только стим может жару дать в ближайшие недели-месяц (вангую рост до 170 тыщ сатош достаточно скоро). Голос в этих условиях совсем не раскачан еще.
Ветки не будет. Банкор, Статус и Тезос через Швейцарцев работают.
Писал о Статус в ГОЛОСЕ.
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Написал статью, надеюсь будет интересна многим.
Status проводит программу по вознаграждению ранних участников

Статья то познавательная, жаль баунтейка такого типа пройдет мимо меня, а вот за сам проект Статус очень хотелось бы узнать подробней - видел порой упоминания в твиттере или еще где. Мне пока еще не встречалась на русском информация, ветка проекта уже есть?

PS Немножко успешно трейданул Голосами на трексе, достаточно сильно наклевывался растущий памповый тренд в условиях maintanence. И тем не менее это еще даже не начало настоящего роста. Один только стим может жару дать в ближайшие недели-месяц (вангую рост до 170 тыщ сатош достаточно скоро). Голос в этих условиях совсем не раскачан еще.
hero member
full member
Sharpay.io CEO
К голосу честно скажу относился всегда скептически и немного больше чем никак. А тут в последнее время что-то мне захотелось попытать удачу в проекте. Окончательное решение я еще пока не принял, но перед решением очень бы хотел чтобы вы мне немного помогли. Подскажите сколько собрали денег, какая была цена по выходу ICO, как обстояли баунти дела?

Здравствуйте. Подробно.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
К голосу честно скажу относился всегда скептически и немного больше чем никак. А тут в последнее время что-то мне захотелось попытать удачу в проекте. Окончательное решение я еще пока не принял, но перед решением очень бы хотел чтобы вы мне немного помогли.

Подскажите сколько собрали денег, какая была цена по выходу ICO, как обстояли баунти дела?
legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
Что-то не видно бурного обсуждения ГОЛОСфеста...поедет кто на это мероприятие?)
hero member
Activity: 600
Merit: 511
sr. member
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Сегодня Golos 5900 сатошей на Биттрекс. За один месяц рост в 4 раза!
Цена хорошая, вот только завести и торговать голос сейчас нельзя, и боюсь когда ввод на биржи откроется то и цена уже будет другой. Хотя могу и ошибаться, вдруг еще больше будет)
sr. member
Activity: 301
Merit: 260
Сегодня Golos 5900 сатошей на Биттрекс. За один месяц рост в 4 раза!
sr. member
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Че там за херь такая случилась на биттрекс не идут The last block update occurred 1489 minutes ago.
На livecoin тоже не завестись. У кого есть информация, что это и как на долго?
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Че там за херь такая случилась на биттрекс не идут The last block update occurred 1489 minutes ago.
Pages:
Jump to: