Author

Topic: Голос/Golos - Russian Steem-based social media platform - page 161. (Read 168436 times)

legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
а так ,для пассивного дохода
Так биток сам по себе растет на 82% в год. Чем не пассивный доход?
Мало слишком,эт только для богачей  Smiley ,мне на форекс бывает 1000% мало,все ведь от сумм зависит вложения
А с большими деньгами нахер этот биткоин,купил квартир да сдавай ,вот и бизнес безопасный и легкий  Grin
Все зависит от возможностей и средств
sr. member
Activity: 311
Merit: 250
а так ,для пассивного дохода
Так биток сам по себе растет на 82% в год. Чем не пассивный доход?
sr. member
Если хотите знать, кто конкретно и сколько вложил в Голос на ICO, вот ссылка на онлайн мониторинг краудсейла Голоса.
На первый взгляд доли в процентах не правильно считаются.
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Просто еще глядят на ситуацию со стимом а там монета падает,вот и не торопятся может ,а так ,для пассивного дохода что стим по дешевке что тут ,глядя смотря сколько кинуть можно вполне хорошо прибыльно как бы брать проценты,но риск есть а он везде есть,на каждом рынке и тп Grin
sr. member
Мне интересно будет посмотреть на то как будут развиваться события, когда кто нибудь внесет более крупные суммы - например 100 BTC.
Тогда это будет второй мем, после пиццы за 10 000 битков Smiley
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Если хотите знать, кто конкретно и сколько вложил в Голос на ICO, вот ссылка на онлайн мониторинг краудсейла Голоса.
Спасибо огромное за статистику!
Нищебродство, какое-то Smiley
Я бы не сказал. Сейчас некоторые осторожничают и не вкладывают большие суммы. Об итоге можно будет говорить только в конце краудсейла.
Мне интересно будет посмотреть на то как будут развиваться события, когда кто нибудь внесет более крупные суммы - например 100 BTC.
sr. member
Спасибо огромное за статистику!
Нищебродство, какое-то Smiley
sr. member
Я не имею привычки заглядывать в чужой карман и вам не советую.
Так и суть блокчейна в его публичности.
Просто без непосредственного инвестирования, Вы ни чем не отличаетесь от очередного оленевода.
hero member
Activity: 808
Merit: 1014
Я посмотрел несколько записей встреч с разработчиками и так понял, что если делегаты будут сливать свою силу - то с таких делегатов остальные будут снимать голоса и они автоматически выпадут из списка.

Получается, им не очень-то и выгодно жать кнопку Power Down.

Получается, что без проблем для себя дампить могут только майнеры, а это всего 0.7% силы, да еще с учётом двухлетнего вывода в ликвидные токены - они цену опустить не смогут.
full member
Activity: 518
Merit: 100
Вы не понимаете что ли? СИЛУ ГОЛОСА нельзя продать. Ни в числе первых, ни в числе последних. Это не ликвидный актив.
Всмысле нельзя продать?
В стимите это очень легко делалось путем power-down. Равными долями в течение 104 недель.  Не через 2 года, а каждые 2 недели происходит начисление Золотых, которые точно также продаются на бирже. Или тут что-то переделали?
Понятное дело, что те, кто получил эти Золотые просто так, те будут его сливать по любой цене.

Бесполезно) он не понимает как работает стим и голос, менталитет спекулянта затмевает разум)
Так кто тут что не понимает, светло-разумный Вы наш?

Ну ничего себе, целых 2 процента каждые 2 недели - настоящий дамп будет, ага.
sr. member
Activity: 390
Merit: 251
Mamihlapinatapai
Вы не понимаете что ли? СИЛУ ГОЛОСА нельзя продать. Ни в числе первых, ни в числе последних. Это не ликвидный актив.
Всмысле нельзя продать?
В стимите это очень легко делалось путем power-down. Равными долями в течение 104 недель.  Не через 2 года, а каждые 2 недели происходит начисление Золотых, которые точно также продаются на бирже. Или тут что-то переделали?
Понятное дело, что те, кто получил эти Золотые просто так, те будут его сливать по любой цене.

Бесполезно) он не понимает как работает стим и голос, менталитет спекулянта затмевает разум)
Так кто тут что не понимает, светло-разумный Вы наш?

hero member
Activity: 742
Merit: 529
Продать можно.Если силы голоса будет очень много то каждую неделю можно выводить приличную сумму.
Как пример админы Стима каждую неделю выводят по 20-50т стима.
full member
Activity: 518
Merit: 100
То что досталось бесплатно - не имеет никакой ценности. Именно поэтому делегаты и майнеры будут продавать в числе первых. По любой цене.
hero member
Activity: 795
Merit: 503
То что досталось бесплатно - не имеет никакой ценности. Именно поэтому делегаты и майнеры будут продавать в числе первых. По любой цене.
Дайте ответ на такой вопрос. Что будет если голос не соберет 5000BTC ?
Ничего не будет, проект уже запущен, просто разработчики получат меньше денег на развитие проекта.
hero member
Activity: 672
Merit: 500
А мы теперь, должны своими инвестициями обеспечить стоимость того, что досталось вам бесплатно. Сколько там уже накапало вам? https://golos.io/@lehard/transfers - 22000 Голос. Я кажется знаю кто будет в числе первых сливать на бирже.
Сказочный идиотизм, он не может слить это в числе первых на бирже, потому что у него это в СИЛЕ ГОЛОСа, который может быть переведен в ликвид тольков  течении 2-х лет.

hero member
Activity: 857
Merit: 500
Дайте ответ на такой вопрос. Что будет если голос не соберет 5000BTC ?
hero member
Еще что меня активно бесит в рамках запущенного Голоса - этот самый значек рубля 
Можете сменить на Гривну, это в настройках делается
hero member
А мы теперь, должны своими инвестициями обеспечить стоимость того, что досталось вам бесплатно. Сколько там уже накапало вам? https://golos.io/@lehard/transfers - 22000 Голос. Я кажется знаю кто будет в числе первых сливать на бирже.
Сказочный идиотизм, он не может слить это в числе первых на бирже, потому что у него это в СИЛЕ ГОЛОСа, который может быть переведен в ликвид тольков  течении 2-х лет.
hero member
Что-то мне кажется, что с таким слабым стартом кампании больше 0.2 битка вкладывать уже риск. Бирж толковых скорее всего не будет
как не будет, если часть стека получает polo причем в ликвиде? Это значит что вывод на поло будет
hero member
Activity: 1203
Merit: 508
Manager of looking busy #citizencosmos
Напомните, если проект соберет слишком мало - например 150-250 тысяч долларов, ico все равно будет считаться успешно состоявшимся и все такое?

Более того (скорее всего) деньги будут управляться сообществом
Jump to: