Насчет конкурсов - мне кажется Вы путается 2 разных конкурса... На тему Голос в Городе есть 2 разных конкурса, один из которых запущен мнойю
Насчет волн Эллиота - на вечер с Голосом, один из слушателей высказал свое мнение насчет теории, не вижу проблемы. Приходите и Вы, выскажите свое... (не совсем понятна фраза "Ваши люде не в курсе", чьи люди? Они что холопы чтоли? Еще раз, это было все лишь ЛИЧНОЕ мнение участника, не более того)
- (Приходите и Вы, выскажите свое...) Я задал вопрос в чате и что, вообще то я там был.
Я теперь очень сильно подумаю насчет проекта "голос".
Вот теперь и посмотрим на цензуру и децентрализацию проекта
Гораздо более интересно, что они теперь будут делать в связи с изменениями в стиме? Будут переделывать модель?
Если будут, грош цена этому проекту. Ничего своего придумать они не в силах, лишь слепое копирование.
Мое мнение было изначально менять экономику. Но мы приняли решение запустить проект с такой же экономической моделью, распределить токены и когда проект станет децентрализованным принимать решения по изменениям. Поэтому я попрежнему за изменения, и новая инфляционная модель мне очень нравится, так как она будет более простая и понятная пользователям.
Более того, будет возможность в будущем Делегатам менять размер инфляции и другие показатели.
Еще раз прошу обратить внимание, что проект запускается, а затем после распределения токенов, он будет развиваться децентрализованно!
Они не понимаю что лучше сразу создать нормальную систему, чем по 100 раз её потом переписывать. Я уверен что сообщество не решит перейти на нормальную инфляцию так как они из за этого будут терять потенциальную прибыль. Поэтому вообще врядли голос сделает такой же шаг как стим. Тем более поддержка проекта прекратится после первых выплат...