Author

Topic: Голос/Golos - Russian Steem-based social media platform - page 157. (Read 168436 times)

member
Activity: 83
Merit: 10
Вы послали нах целый ГОРОД? или кого у нас есть сообщество, перенос голосования на 14?  у меня есть поддержка
нам 17 будет пол года http://community.postcoin.pw/index.php?threads/%D0%91%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BA-airdrop-crowdfunding-%D0%B8-ico.34/
и я думал что Вы сообщество.
Я старался собирал людей, но Вашими действиями Вы можете перейти в раздел СКАМ.
причина? обращения пользователей форума

О чём вы, уважаемый четланин?
Наше сообщество гарантирует свои слова и выплаты уже пол года. и у нас сообщество состоит из уважаемых людей сообщества БТТ, а не сказчников, у Вас есть ветка на Бтт?

У Вас отличная фотка из Днепра. Мне понравилась. Конкурсы организуются децентрализовано. Поэтому ответственность несет организатор.
hero member
Activity: 808
Merit: 1014
Вы послали нах целый ГОРОД? или кого у нас есть сообщество, перенос голосования на 14?  у меня есть поддержка
нам 17 будет пол года http://community.postcoin.pw/index.php?threads/%D0%91%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BA-airdrop-crowdfunding-%D0%B8-ico.34/

Наше сообщество гарантирует свои слова и выплаты уже пол года. и у нас сообщество состоит из уважаемых людей сообщества БТТ, а не сказчников, у Вас есть ветка на Бтт?

Я не в Голосе, только присматриваюсь к этому проекту.

Просто не понял из ваших постов, что вас так возмутило, поэтому и спросил.

Теперь более-менее понятно. Насколько я вижу по ссылкам - это какой-то приватный конкурс, организованный частным порядком. Наверное, вопросы по конкурсу стоит адресовать его организатору, а не разработчикам Голоса.
hero member
Activity: 808
Merit: 1014

hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Обзор Бирж криптовалют которые планируют торговать токенами ГОЛОСА. (KUNA vs LIQUI)

Уже сейчас у людей возникают вопросы не только по поводу ввода средств, но и по их последующему выводу. И хотя до этого момента еще далеко, так как первые выплаты будут осуществляться не скоро, было бы правильно рассмотреть некоторые возможные варианты. Может быть, кто то уже сейчас решит зарегистрироваться на той Бирже, которая в будущем будет торговать активами ГОЛОСА и уже на стадии краудсейла начать пользоваться ей.
legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
Любителям аналитики рекомендую обратить внимание, что на сайте с мониторингом делегатов Голоса появилась колонка, в которой наглядно видно, кто из делегатов участвует в краудфандинге и на какую сумму.
Вот Creator, Lehard и Testz не участвуют, хотя тут активно поддерживают проект. Интересны причины по которым данные люди выражают поддержку проекту лишь на словах...

Я что-то упустил и ICO уже закончился? Или Вы знаете, сколько Голоса я получу в виде шаредропа за стим?
full member
Activity: 277
Merit: 142
Любителям аналитики рекомендую обратить внимание, что на сайте с мониторингом делегатов Голоса появилась колонка, в которой наглядно видно, кто из делегатов участвует в краудфандинге и на какую сумму.
Вот Creator, Lehard и Testz не участвуют, хотя тут активно поддерживают проект. Интересны причины по которым данные люди выражают поддержку проекту лишь на словах...

Creator вложил 5 BTC на аккаунт жены.
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
full member
hero member
Activity: 600
Merit: 511
Источников, имхо, в основном 2:
- Реклама по средствам механизма Promote
- Желание пользователей сделать свой пост заметным даже при минимальном балансе - опять с помощью механизма Promote
sr. member
Activity: 311
Merit: 250
Ответ на этот вопрос подразумевает экономические выкладки или вы лишь бы спросить?
Я жду всего лишь простой ответ, за счет какого источника будет монетизироваться контент в Голосе?
hero member
Вопрос ведь риторический? Какой курс токенов будет после краудсейла и первых выплат - спрашивать нужно у участников "Битвы экстрасенсов".
Если взять классическое акционерное общество, то там же не только изменяется цена акции, но и дивиденды платятся акционерам, потому что АО, что-то производит и реализует.
А Голос кому и что продавать будет?
Ответ на этот вопрос подразумевает экономические выкладки или вы лишь бы спросить?
Если просто спросить, то можно посмотреть на пример Стима.
Разработчики Стима об этом уже думали и производили расчеты, по которым экономика Стима работает до сегодняшнего дня. Это уже не просто расчеты, а обкатанный проект в действии.

sr. member
Вопрос ведь риторический? Какой курс токенов будет после краудсейла и первых выплат - спрашивать нужно у участников "Битвы экстрасенсов".
Если взять классическое акционерное общество, то там же не только изменяется цена акции, но и дивиденды платятся акционерам, потому что АО, что-то производит и реализует.
А Голос кому и что продавать будет?
hero member
Странные люди эти люди.
Если Основатели или кто другой не вкладываются или вносят мало - значит мошенники или жадные. Сами не верят в проект.
Если вкладывают Много - Хотят "подмять" под себя сеть и "Царювать", чтобы другие работали на них. Кстати еще можно спросить о происхождении средств - Откуда столько?

На самом деле, если человек постоянно чем то недоволен, то причину надо искать в себе.

Рекомендую вам воспользоваться вашим советом, во время поиска ответа на вопрос, почему ваш проект провалился.  Wink
Я стараюсь всегда сохранять положительный настрой. Во всем искать положительное, даже в самых тяжелых и неприятных ситуациях.
Вкладываю столько, сколько не жалко потерять.  Smiley
На мой взгляд, этот проект интересен. Он отличается от других криптовалютных проектов. Прекрасно понимаю, что ситуация может развиваться в любую сторону, самым непредсказуемым образом.
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Странные люди эти люди.
Если Основатели или кто другой не вкладываются или вносят мало - значит мошенники или жадные. Сами не верят в проект.
Если вкладывают Много - Хотят "подмять" под себя сеть и "Царювать", чтобы другие работали на них. Кстати еще можно спросить о происхождении средств - Откуда столько?

На самом деле, если человек постоянно чем то недоволен, то причину надо искать в себе.

Рекомендую вам воспользоваться вашим советом, во время поиска ответа на вопрос, почему ваш проект провалился.  Wink
hero member
Странные люди эти люди.

full member
А сейчас за один биткоин можно купить больше силы Голоса, чем есть у основателей.
И что это даст в финансовом плане?

sr. member
А сейчас за один биткоин можно купить больше силы Голоса, чем есть у основателей.
И что это даст в финансовом плане?
full member
Посмотрел сейчас видео ролик на ютубуе делегата Primus-а, и стало как то смешно после его слов, где он рассказывает, что сегодняшняя тенденция проведения блокчейн ICO такова, что в 90% случаев ICO (это его слова) после проведения ICO капитализация увеличивается в несколько раз, в десятки раз, призывая тем самым инвестировать в Голос. При этом этот товарищи инвестировал в проект не более чем 0. Это очень похоже на то как апостол проповедующий евангелие в него самого не верит. Честно я верю в проект Голос, но вот такие с позволения сказать делегаты, заставляют задуматься.

Во-первых, предлагаю статистику кто сколько вложил смотреть хотя бы числа после 15-го, когда начнут уменьшаться бонусы для ранних инвесторов.

Во-вторых, если бы я хотел что-то скрыть, вряд ли бы с специально стал создавать сервис онлайн мониторинга ICO Голоса, где сразу видно кто и сколько вложил.

В-третьих, я в ролике никого не призывал инвестировать. И специально несколько раз на видео и в описании под видео проговорил дисклаймер, что я не агитирую за инвестиции.  Вкладываться или нет - пусть каждый сам решает в меру своей интуиции. Я привёл (лично мне кажущиеся логичными) аргументы "за", попробовал произвести оценку стоимости и направление курса токенов после ICO. Но я могу и ошибаться. Вот заодно через месяц и посмотрим.

И вообще, с точки зрения инвестора мне выгодно, чтобы в Голос вложилось как можно меньше народа. Проект уже работает и будет работать вне зависимости от количества собранных денег. А сейчас за один биткоин можно купить больше силы Голоса, чем есть у основателей.
hero member
Activity: 1203
Merit: 508
Manager of looking busy #citizencosmos
Ребята ну зачем путать понятия "забанить" (удалить навсегда) и "скрыть" (поставить флаг) ?

На сайте (который НЕ один - таких сайтов, на юр. пределах любой страны можно создать миллион) - можно стереть все что угодно. Удалить информацию из блокчейна не возможно (нет такой технологии). Что фильтровать на сайте golos.io (не ставить флаги, а фильровать! Это тоже 2 разных понятия!) решает сообщество голоса.

Кстати на сколько мне известно домейн golos.io не под юрисдикцией РФ (могу быть не прав)

Сделайте себе сайт который будет фильтровать всех текущих делегатов если вы их так не навидете...

А вкладывать или нет, дело каждого, никто же не пренуждает.... Я знаю по стиму что это рабочая лошадка, мне другие убеждения просто напросто не нужны

(smallmmimer спасибо)

legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Посмотрел сейчас видео ролик на ютубуе делегата Primus-а, и стало как то смешно после его слов, где он рассказывает, что сегодняшняя тенденция проведения блокчейн ICO такова, что в 90% случаев ICO (это его слова) после проведения ICO капитализация увеличивается в несколько раз, в десятки раз, призывая тем самым инвестировать в Голос. При этом этот товарищи инвестировал в проект не более чем 0. Это очень похоже на то как апостол проповедующий евангелие в него самого не верит. Честно я верю в проект Голос, но вот такие с позволения сказать делегаты, заставляют задуматься.
А ты думай не как все  Grin ,когда умно написано и грамотно это не занчит что все хорошо там  Wink ,кстати такая монера у мошенников Grin -ну кто не знает
ну а так ,по идее можно вложится но рискованно конечно ,но я чичто для пассивного доход попробую наверное вконце йко ,еще видать погляжу сколь собрали ,типа выжидать буду ,как на торговле на рынке любом мировом -ждешь сигнал как хищник добычу  и все  Grin
еще и к стиму надо приглядываться,следить .возможно времена для будущего обогащения пришли-но думать надо везде
Jump to: