Pages:
Author

Topic: Голос/Golos - Russian Steem-based social media platform - page 63. (Read 168436 times)

member
Activity: 100
Merit: 10
Использую голос исключительно для репостов, очень нравился медиум((( сейчас в основном на стимите, думаю еще на LinkedIn перейти - это пока в процесе, оценку ему дать не могу.
как по мне - что медиум, что линк немного сложны для восприятия. Хотя может это из-за того, что нет интереса в них вникать)) а в стимите и голосе есть своя изюминка, пусть даже в голосе и труднее зарабатывать.
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
Использую голос исключительно для репостов, очень нравился медиум((( сейчас в основном на стимите, думаю еще на LinkedIn перейти - это пока в процесе, оценку ему дать не могу.
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
Мне вот интересно, а на этой платформе вообще реально за качественный контент (статьи) сейчас что-нибудь зарабатывать? Потому что мнения в интернете очень расходятся.
А мне интересно есть ли там вообще реальные люди и кто смотрит посты с фоточками и рецептами супов? В любой публикации полнейший бред.
1% пользователей. Я давно  забил на Голос и перешел на Стимит так как там исчезли люди и появились боты в большом количестве, биржи апвотов и прочая хрень. Если посмотреть то людей живых очень мало и кому нужна такая платформа. Я не удивлюсь если скоро Гугл ее из индекса выкинет и тогда точно никому эта платформа будет не нужна. А так все хорошо начиналось.
если гугл выкинет голос из индекса, тогда голос просто никому не нужной площадкой станет. единственный плюс голоса- это то что публикации быстро появляются в поисковом запросе гугла. все, больше плюсов увы нет.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Мне вот интересно, а на этой платформе вообще реально за качественный контент (статьи) сейчас что-нибудь зарабатывать? Потому что мнения в интернете очень расходятся.
А мне интересно есть ли там вообще реальные люди и кто смотрит посты с фоточками и рецептами супов? В любой публикации полнейший бред.
1% пользователей. Я давно  забил на Голос и перешел на Стимит так как там исчезли люди и появились боты в большом количестве, биржи апвотов и прочая хрень. Если посмотреть то людей живых очень мало и кому нужна такая платформа. Я не удивлюсь если скоро Гугл ее из индекса выкинет и тогда точно никому эта платформа будет не нужна. А так все хорошо начиналось.
member
Ну что же, свершилось, линейку пропихнули. Ожидаем 9 марта - на эту дату назначен релиз. Будем надеяться, что в этот раз хф состоится
https://golos.io/ru--golos/@goloscore/novosti-golos-core-rezultaty-golosovaniya-za-sostav-khf
member
Реально - пишите для сообществ и будет вам счастье
full member
Activity: 350
Merit: 100
Если Вы новый пользователь, и Вы не готовы сразу купить очень много силы голоса, то Ваши доходы за качественный контент будут в районе несколько долларов в месяц, т.е писать Вы будете даром) Истории про огромные доходы - это прошлое, добро пожаловать в серое настоящее.
jr. member
Activity: 74
Merit: 1
https://richamster.com/ru
Почему-то не получается зарегистрироваться на платформе. Пишет, что телефон есть в базе, однако при вводе ключа и прочих данных выскакивает error. Писал админу в телегу, но он не решил проблему. Может кто-то сталкивался с таким и знает как это решить?
Такое чувство что они специально ограничивают приток новых пользователей этой проблемой с регистрацией. Сколько уже можно слышать жалоб от людей о проблемах с регистрацией? Пишите в сапорт проекта на почту обязаны помочь!
Я заметил что некоторые личности перестали за апвот 50-50  выплачивать обратку, и это жутко бесит. Без всякой продажи голоса, я спокойно на кураторстве набивал приличное количество монет. А уже почти месяц заметил что народ не выполняет свои обещания. Поэтому я сворачиваю свою лавочку, понижаю свою силу голоса, и перебераюсь полностью на стим.

Ну для steem же надо хорошо писать на английском, поэтому для пользователей голоса это будет означать некоторые трудности. Впринципе, тоже присматриваюсь к стиму, благо с языком проблем нет.

Кто вам такое сказал, я вообще перестал в стиме переводить статьи на другой язык и выходит поболее, чем на голосе.
full member
Activity: 602
Merit: 105
Почему-то не получается зарегистрироваться на платформе. Пишет, что телефон есть в базе, однако при вводе ключа и прочих данных выскакивает error. Писал админу в телегу, но он не решил проблему. Может кто-то сталкивался с таким и знает как это решить?
Такое чувство что они специально ограничивают приток новых пользователей этой проблемой с регистрацией. Сколько уже можно слышать жалоб от людей о проблемах с регистрацией? Пишите в сапорт проекта на почту обязаны помочь!
Я заметил что некоторые личности перестали за апвот 50-50  выплачивать обратку, и это жутко бесит. Без всякой продажи голоса, я спокойно на кураторстве набивал приличное количество монет. А уже почти месяц заметил что народ не выполняет свои обещания. Поэтому я сворачиваю свою лавочку, понижаю свою силу голоса, и перебераюсь полностью на стим.

Ну для steem же надо хорошо писать на английском, поэтому для пользователей голоса это будет означать некоторые трудности. Впринципе, тоже присматриваюсь к стиму, благо с языком проблем нет.
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
меня тоже поражает такой подход, люди публикуют только им интересный материал, и рассчитывают на доход в долларах сша. лично мне 95% публикаций на голосе не интересны совсем, 3% интересны и еще 2% интересны и полезны. думаю не один я такой. аудитория голоса маленькая, по этому видим то что видим с заработками при помощи публикаций фото супов, которых и так миллион на просторах интернета.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259

full member
Activity: 336
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
full member
Activity: 602
Merit: 105
member
Activity: 154
member
Activity: 280
Вот то то и раздражает что ботов понаписали.
Людей живых относительно мало, и хороший контент никому не нужен, только котиков и сиськи подавай.
member

Горох молодец, выбрал себе нишу и работает в ней успешно. много ботов написал и они неплохо работают. интересно понаблюдать что из этой затеи с хф выйдет.
[/quote]
а какие боты у гороха? про скрипт откатный слышал, про ботов впервые. Я ботами Вика пользуюсь, да и большая часть голосян. Разве что бот-лотовод, но там говорят сейчас только за гбг можно зарегаться
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372

Разработчики голоса явно против того, чтобы вводить линейку, да и видимых изменений с проектом уже долгое время нету. Такое чувство, что проект скатывается
Да вроде бы как продавили линейку - собираются 8 марта выкатить обнову, включающую в себя хф от гороха (пользователь платформы, который собственноручно подготовил хф). Только вот линейка будет с таймером на 2 месяца, а потом снова вернется квадрат. Надеются, что все запричитают о том, что с квадратом было лучше))
Горох молодец, выбрал себе нишу и работает в ней успешно. много ботов написал и они неплохо работают. интересно понаблюдать что из этой затеи с хф выйдет.
hero member
Activity: 1302
Merit: 526

Разработчики голоса явно против того, чтобы вводить линейку, да и видимых изменений с проектом уже долгое время нету. Такое чувство, что проект скатывается
Да вроде бы как продавили линейку - собираются 8 марта выкатить обнову, включающую в себя хф от гороха (пользователь платформы, который собственноручно подготовил хф). Только вот линейка будет с таймером на 2 месяца, а потом снова вернется квадрат. Надеются, что все запричитают о том, что с квадратом было лучше))

А можно ссылку, где написано, что хардфорк запланирован на 8 марта ? Или это все слухи ?
Предложение по дате ХФ было в Релизе от @ropox.
hero member
Activity: 857
Merit: 500

А можно ссылку, где написано, что хардфорк запланирован на 8 марта ? Или это все слухи ?
member

Pages:
Jump to: