Pages:
Author

Topic: Голос/Golos - Russian Steem-based social media platform - page 62. (Read 168436 times)

legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Складывается ощущение что команда разработчиков спецом топит проект. Так и до делистинга с биттрекса недалеко.
member
Activity: 266
Merit: 10
Недавно на голосе статью на 1500 слов всю оформил, заголовки, смысловые выделения, картинки и прочее. И уже когда всё доделал, нажал куда-то, всё стерлось, без возможности возврата. Это был стресс )) Но там по моей вине больше.

А так голос нравится, интерфейс весь понятен, даже новичку не трудно будет разобраться. Единственный недостаток, да - бывает подвисает.

Ну не куда-то), давайте признаем, что сами виноваты, что-то, где-то нажали. С остальным согласен,
отличная платформа для топиков, не даром забанена у нас.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Недавно на голосе статью на 1500 слов всю оформил, заголовки, смысловые выделения, картинки и прочее. И уже когда всё доделал, нажал куда-то, всё стерлось, без возможности возврата. Это был стресс )) Но там по моей вине больше.

А так голос нравится, интерфейс весь понятен, даже новичку не трудно будет разобраться. Единственный недостаток, да - бывает подвисает.
member
Activity: 308
Merit: 11
Мне вот интересно, а на этой платформе вообще реально за качественный контент (статьи) сейчас что-нибудь зарабатывать? Потому что мнения в интернете очень расходятся.
А мне интересно есть ли там вообще реальные люди и кто смотрит посты с фоточками и рецептами супов? В любой публикации полнейший бред.
1% пользователей. Я давно  забил на Голос и перешел на Стимит так как там исчезли люди и появились боты в большом количестве, биржи апвотов и прочая хрень. Если посмотреть то людей живых очень мало и кому нужна такая платформа. Я не удивлюсь если скоро Гугл ее из индекса выкинет и тогда точно никому эта платформа будет не нужна. А так все хорошо начиналось.
если гугл выкинет голос из индекса, тогда голос просто никому не нужной площадкой станет. единственный плюс голоса- это то что публикации быстро появляются в поисковом запросе гугла. все, больше плюсов увы нет.
Я тоже не нашел особых преимуществ у Голоса, реально Стимит намного лучше,хоть и немного замудренный. А вообще жаль что Медиум закрыли,больше всего нравился.
я вообще не вижу разницы между стимитом и голосом, в плане интерфейса, разница лишь в аудтории, ну и в том что голос вечно долго грузится и тупит...
Ну вот то что голос часто тормозит это и есть минус,иногда надо много времени,что бы нормально отредактировать статью и загрузить или найти то что интересует.
member
Activity: 280
Merit: 15
Мне вот интересно, а на этой платформе вообще реально за качественный контент (статьи) сейчас что-нибудь зарабатывать? Потому что мнения в интернете очень расходятся.
А мне интересно есть ли там вообще реальные люди и кто смотрит посты с фоточками и рецептами супов? В любой публикации полнейший бред.
1% пользователей. Я давно  забил на Голос и перешел на Стимит так как там исчезли люди и появились боты в большом количестве, биржи апвотов и прочая хрень. Если посмотреть то людей живых очень мало и кому нужна такая платформа. Я не удивлюсь если скоро Гугл ее из индекса выкинет и тогда точно никому эта платформа будет не нужна. А так все хорошо начиналось.
если гугл выкинет голос из индекса, тогда голос просто никому не нужной площадкой станет. единственный плюс голоса- это то что публикации быстро появляются в поисковом запросе гугла. все, больше плюсов увы нет.
Я тоже не нашел особых преимуществ у Голоса, реально Стимит намного лучше,хоть и немного замудренный. А вообще жаль что Медиум закрыли,больше всего нравился.
я вообще не вижу разницы между стимитом и голосом, в плане интерфейса, разница лишь в аудтории, ну и в том что голос вечно долго грузится и тупит...
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
full member
Activity: 672
Merit: 100
Сегодня Голос был на Биттрекс по 916 сатошей, на сливе норвега. Как думаете, мы увидим цену в 500 сатошей этой весной?
Криптовалютный рынок очень сильно не предсказуем,и что произойдет через 5 минут не кто не знает,так остается только наблюдать и закупаться как бог даст! Еще не кто и некогда не смог само выгодно закупиться и само выгодно продаться! ЭТО ФАКТ!
newbie
Activity: 70

Переходите на Steemit, там гораздо всё удобнее, а лучше вообще сделать свой личный блог и не знать проблем.
Подскажите, плиз - а на Стимите должны быть строго технически уникальные тексты? То есть если я со своего Канала в дзене собственные статьи буду переносить, то это нельзя уже?
newbie
Activity: 3

Переходите на Steemit, там гораздо всё удобнее, а лучше вообще сделать свой личный блог и не знать проблем.
Подскажите, плиз - а на Стимите должны быть строго технически уникальные тексты? То есть если я со своего Канала в дзене собственные статьи буду переносить, то это нельзя уже?
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
Тупит правда иногда голос особенно редактируешь когда свою статью нажимаешь на html. Редактор и все что ты написал невероятным образом перемешивается.аж бесит
member
Activity: 420
Merit: 12
Тупит правда иногда голос особенно редактируешь когда свою статью нажимаешь на html. Редактор и все что ты написал невероятным образом перемешивается.аж бесит
jr. member
Activity: 74
Merit: 1
https://richamster.com/ru
Я так понимаю, что ХФ который планировали на четверг 15.03 переносится вновь в неизвестность?....
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
full member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
Сегодня Голос был на Биттрекс по 916 сатошей, на сливе норвега. Как думаете, мы увидим цену в 500 сатошей этой весной?
Нет, я думаю, что 700-800 - это максимум, до куда опустят Голос. И пропампить его будет очень легко потом, потому что сейчас объемов вообще нет.
member
Activity: 476
Merit: 11
Использую голос исключительно для репостов, очень нравился медиум((( сейчас в основном на стимите, думаю еще на LinkedIn перейти - это пока в процесе, оценку ему дать не могу.
Медиум был отличной платформой,по крайне мере мне нравилось с ней работать. Жаль что не сложилось. У Голоса конечно нет таких хороших преимуществ как были у Медиума,но выбирать особо не приходится.
sr. member
Activity: 301
Merit: 260
newbie
Activity: 70
is this only for Russian?
member
Activity: 100
Merit: 10
Подскажите пожалуйста, как увеличить количество просмотров в Голосе для своего блога?  Стараешься пишешь интересную статью, тратишь время, а просмотров капли 5-10. Что делать то?
это извечный вопрос)) Увы тенденция такова, что читают мало, в основном голосуют не глядя. лучше интересные посты писать в различные сообщества - там точно хоть кто-то прочтет + прокачка поста у них получше чем в родном блоге.
А так для личной прокачки есть телеграм сообщества, где взаимоапаются, паравозик голосовалочка и платные способы аплифт, апит, моби-дик ну и апы на бирже талида
full member
Activity: 392
Merit: 103
Подскажите пожалуйста, как увеличить количество просмотров в Голосе для своего блога?  Стараешься пишешь интересную статью, тратишь время, а просмотров капли 5-10. Что делать то?
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Использую голос исключительно для репостов, очень нравился медиум((( сейчас в основном на стимите, думаю еще на LinkedIn перейти - это пока в процесе, оценку ему дать не могу.
как по мне - что медиум, что линк немного сложны для восприятия. Хотя может это из-за того, что нет интереса в них вникать)) а в стимите и голосе есть своя изюминка, пусть даже в голосе и труднее зарабатывать.
медиум для меня был самым простым, но что-то у них совсем все жестко стало. Заблочили аккаунт и не разблокировали даже после удаления всех постов. А голос тоже неплохо.
Pages:
Jump to: