Pages:
Author

Topic: Голос/Golos - Russian Steem-based social media platform - page 81. (Read 168436 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
читал статью тех, кто пишет статьи на голосе с целью заработка. в целом не очень позитивно, есть много других мест где можно получить за статьи больше. это значит, что будет меньше качественных статей, а значит и меньше трафика, меньше трафика - меньше заработок авторов статей, замкнутый круг
sr. member
Activity: 301
Merit: 260
Сегодня, 23 ноября  на бирже Рудекс :

Golos покупка  6.1 рублей - продажа  6.5 рублей
 GBG  покупка  5.0 рублей - продажа  5.5 рублей

market.rudex.org

А в целом цена щас на подъеме или на спаде?

Вчера покупки Golos были по 7 руб на Рудекс. В рублях рост, в сатоши падает цена.
sr. member
Activity: 756
Merit: 278

market.rudex.org

А в целом цена щас на подъеме или на спаде?
full member
Activity: 140
Merit: 100
Экономика Голоса. Как связаны GBG и Golos. И почему надо разбираться в экономике Голоса

https://golos.io/ru--golos/@veritas/yekonomika-golosa-kak-svyazany-gbg-i-golos-i-pochemu-nado-razbiratxsya-v-yekonomike-golosa
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Биттрекс сегодня убрала мой лимит на вывод 0.025 биткоина и сделала лимит 0 . Ну что же, перехожу окончательно на децентрализованный RuDex, торговать Golos и GBG.

На Битрексе можно пройти быструю базовую верификацию и торговать себе Golos и GBG. На Битрексе всегда хороший курс и зачисляются токены очень быстро и бывает памп. Так что все просто.
sr. member

market.rudex.org
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Супер, уже зарегалась! и да, в топе, как обычно, котики))
full member
Activity: 490
Я немного не понял, у меня вроде всё хорошо открывается, наверное я немного не понял о чем тут идет речь. Я подумал, что голос забанил наш Роскомнадзор, прошел по адресу, всё нормально открывает.
Разбанили его уже.
А какова причина бана была в РФ?
А там прямо таки было написано, что сайт заблокирован Роскомнадзором, на основании судебного решения тра татата, или всё таки просто страничка не открывалась как в ЛинкедИн?
sr. member
Биттрекс сегодня убрала мой лимит на вывод 0.025 биткоина и сделала лимит 0 . Ну что же, перехожу окончательно на децентрализованный RuDex, торговать Golos и GBG.
member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform
проект рассчитан на русскоязычную аудиторию, и конечно не желательно чтобы его блокировали. команда быстро справилась с блокировкой основного сайта, хотя он был всегда доступен при заходе с впн или через зеркало сайта. в гугле опубликованные на голосе статьи отображаются быстро, в яндексе заметно хуже.
Так только на русскоязычную он и рассчитан, блокировка в РФ сильно ударила по нему. Все никак РКН не уймется, пытается закрыть незакрываемое
full member
Activity: 924
Merit: 101
проект рассчитан на русскоязычную аудиторию, и конечно не желательно чтобы его блокировали. команда быстро справилась с блокировкой основного сайта, хотя он был всегда доступен при заходе с впн или через зеркало сайта. в гугле опубликованные на голосе статьи отображаются быстро, в яндексе заметно хуже.
member
Я думаю банить такие проекты, признанные сообществом себе дороже, во-первых зеркала, обходы, VPN - все равно люди будут пользоваться, а во-вторых только обозлить народ на упоротые суды, которые банят не пойми за что.
Криптоанархия растет?  Grin
member
Activity: 70
МОжет цены подняли временно киты чтобы налить по полной хомякам. А потом цена вниз покатится. Проект изначально для ру аудитории был. Роскомнадзор сколько-то трафа наверняка срежет.
Трафика срежет много я уверен. Не каждый будет заморачиваться с обходом блокировки. Если ничего не изменится в дальнейшем, то к сожалению проект наши власти похоронили.
Я немного не понял, у меня вроде всё хорошо открывается, наверное я немного не понял о чем тут идет речь. Я подумал, что голос забанил наш Роскомнадзор, прошел по адресу, всё нормально открывает.
Были проблемы несколько дней назад, сайт не открывался, пробовал дня три подряд, сейчас ткнул в эту же закладку - загрузился.Тоже думал заблокировали, значит на их стороне какие-то проблемы были.
Прочитал пару страниц назад, действительно пишут про блокировку и что  оперативно решили вопрос с разблокировкой. Обычно при блокировке появляется страница  с сообщением, что сайт заблокирован, в моем случае просто не грузился.
full member
Merit: 103
Я думаю банить такие проекты, признанные сообществом себе дороже, во-первых зеркала, обходы, VPN - все равно люди будут пользоваться, а во-вторых только обозлить народ на упоротые суды, которые банят не пойми за что.
member
Разбанили его уже.
А какова причина бана была в РФ?
member
Activity: 70
МОжет цены подняли временно киты чтобы налить по полной хомякам. А потом цена вниз покатится. Проект изначально для ру аудитории был. Роскомнадзор сколько-то трафа наверняка срежет.
Трафика срежет много я уверен. Не каждый будет заморачиваться с обходом блокировки. Если ничего не изменится в дальнейшем, то к сожалению проект наши власти похоронили.
Были проблемы несколько дней назад, сайт не открывался, пробовал дня три подряд, сейчас ткнул в эту же закладку - загрузился.Тоже думал заблокировали, значит на их стороне какие-то проблемы были.
full member
Activity: 350
Разбанили его уже.
full member
full member
Activity: 350
А что с дельтой не так? Вроде норм работает и проблем никаких не наблюдал ещё.
У нее бывает периодически праблы с RU и UA ип-никами.
Pages:
Jump to: