Pages:
Author

Topic: Голос/Golos - Russian Steem-based social media platform - page 78. (Read 168436 times)

full member
Activity: 277
Merit: 142
Кто подскажет, имеет ли смысл голосовать за делегатов? И какой смысл мне за них голосовать? Может процент какой от майнинга получают голосовавшие? Нигде не нашел этой информации.
О делегатах можно прочитать в статье. Голосуя за них пользователи доверяют им поддержку и сохранность сети. Никаких процентов или вознаграждений от голосования за делегатов не предусмотрено.
Делегаты и их роль на платформе Голос
А тогда какой смысл голосования за делегатов, если даже никакого поощрения не будет, ну а  поддержку и сохранность сети они, на мой взгляд, не обеспечат. Но это мое мнение.

Смысл голосовать тот же самый, что и в других голосованиях, как в реальной жизни.

Голос это DPoS, так что 19 делегатов по-любому должны быть в топе, чтобы блоки подписывать. А вот кто будет в этом топе - это как раз и определяется голосованием стекхолдеров. Если вы не проголосуете - значит будут учтены голоса других, вот и всё.

Впрочем, в статье по ссылке всё хорошо описано. Почитайте, если действительно интересуетесь институтом делегатства на Голосе.
full member
Activity: 546
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
Кто подскажет, имеет ли смысл голосовать за делегатов? И какой смысл мне за них голосовать? Может процент какой от майнинга получают голосовавшие? Нигде не нашел этой информации.
О делегатах можно прочитать в статье. Голосуя за них пользователи доверяют им поддержку и сохранность сети. Никаких процентов или вознаграждений от голосования за делегатов не предусмотрено.
А тогда какой смысл голосования за делегатов, если даже никакого поощрения не будет, ну а  поддержку и сохранность сети они, на мой взгляд, не обеспечат. Но это мое мнение.
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
sr. member
Activity: 301
Merit: 260
Golos сегодня стоит 0.35$ или 20 RUR. Как думаете, в этом году цена достигнет 1$ за 1 голос?
full member
Activity: 1190
Merit: 118
Не совсем талант... как упорство .. ленту просто посмотрите кто что постит ... там о крипте вообще мало в ленте в этой

Научные статьи мало кто любит читать, поэтому и постят то, что интересно и то, что можно прочитать быстро и не внедряясь. В общем такая подача информации устраивает всех
зато поисковики хорошо голос видят, в гугле статьи моментально отображаются. так что голос можно неплохо использовать для публикаций.
sr. member
Сейчас цена на Golos высокая, 0.33$ или 19 руб. Цена растет, потому что каждый может заработать на своей Силе Голоса и продавцов  Golos стало меньше.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
за 30-50 тысяч баксов там можно китом стать

Официально кит - это пользователь с у которого >1,000 MGESTS или, по-простому, >270,000 GOLOS что по текущему курсу равно 3,75 BTC или чуть больше $60k.

Так что да, за 50к зелени как раз кит получается.
Плюс к этому за один год буквально можно эту сумму удвоить, а то и утроить. Есть масса способов и голосованием или просто ждать. Курс постепенно растет и бывают пампы хорошие, где можно частично распродаваться и как бы зафиксировать прибыль. Платформу создали с целью заработать и некоторые это делают очень успешно.
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Написал отчет о том, кто больше всех заработал на Бустере. Надеюсь, что будет интересно  Smiley
"Делай деньги, Бобби!" - Кто больше всего забрал из пула наград при помощи Бустера
sr. member
Сегодня, 23 ноября  на бирже Рудекс :

Golos покупка  6.1 рублей - продажа  6.5 рублей
 GBG  покупка  5.0 рублей - продажа  5.5 рублей

market.rudex.org

За две недели Golos и GBG стали дороже. На Рудекс 7 декабря Golos  стоит 9 руб и GBG 7.5 руб.

За месяц курс Golos в рублях вырос с 6 руб до 15 руб. Курс GBG вырос с 5 руб до 10 руб.
full member
Activity: 350
Merit: 101
На чем на платформе можно заработать кроме как инвестированием крипты так и не понял , баунти нет , а чем можно тогда заработать, кроме инвестирования? объясните.
full member
Activity: 277
Merit: 142
за 30-50 тысяч баксов там можно китом стать

Официально кит - это пользователь с у которого >1,000 MGESTS или, по-простому, >270,000 GOLOS что по текущему курсу равно 3,75 BTC или чуть больше $60k.

Так что да, за 50к зелени как раз кит получается.
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
А в голосе если купить монет на 3000-5000 баксов и залить себе в акк, подписчики еще быстрей начнут добавляться?

Мне тоже интересно связь между токенами и подписчиками есть? Тоже надо расрутить свой блог.
Связь есть. Но суммы в 3000 - 5000$ будет мало, нужно 30000 - 50000$. У кого есть токены Голос тот там и рулит. Возможно лучше поучаствовать в другом русско - язычном проекте. https://travelchain.io
за 30-50 тысяч баксов там можно китом стать, конечно все обитатели потянутся. и зарабатывать тоже можно начать тогда. есть отдельные энтузиасты, которые начиная с дельфина уже в прибыль выходят, это вход примерно 500 баксов. но я лично в этом не вижу смысла, кроме голоса есть куда вкладываться и где свое время тратить, например на этом форуме Cheesy
member
Activity: 154
Merit: 10
А в голосе если купить монет на 3000-5000 баксов и залить себе в акк, подписчики еще быстрей начнут добавляться?

Мне тоже интересно связь между токенами и подписчиками есть? Тоже надо расрутить свой блог.
Связь есть. Но суммы в 3000 - 5000$ будет мало, нужно 30000 - 50000$. У кого есть токены Голос тот там и рулит. Возможно лучше поучаствовать в другом русско - язычном проекте. https://travelchain.io
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network

member
Activity: 420
Не совсем талант... как упорство .. ленту просто посмотрите кто что постит ... там о крипте вообще мало в ленте в этой

Научные статьи мало кто любит читать, поэтому и постят то, что интересно и то, что можно прочитать быстро и не внедряясь. В общем такая подача информации устраивает всех
full member
Activity: 798
Merit: 116
Довольно интересный проект, решила зарегестрироваться и разобраться как проект работает на самом деле. И реально ли здесь со временем зарабатывать.
Для того чтобы тут зарабатывать надо быть талантливым человеком и писать статьи которые будут вызывать ощутимый общественный резонанс. А для этого надо для начала хорошо разбираться в тематике на которую собираешься писать.
я тоже так думаю. просто так тут денег не заработать, надо чтоб смекалка хорошо работала, да и вообще так сказать талант к писательству чтоб был
Для того что бы там зарабатывать, год назад когда ICO проходило нужно было инвестировать в Голос и становится держателем силы голоса. На голосе определенное количество инвесторов которые голосуют друг за друга, а новых пользователей мало кто внимание обращает даже если у новичка хороший контент. 
Это означает что если ты талантливый человек и хорошо разбираешься в каком-то вопросе то тебе не светит там признание ? Так что-ли ? Вы уверены что это именно так ? Если да то это очень нехороший признак.
sr. member
Activity: 463
Merit: 250
member
Activity: 154
Довольно интересный проект, решила зарегестрироваться и разобраться как проект работает на самом деле. И реально ли здесь со временем зарабатывать.
Для того чтобы тут зарабатывать надо быть талантливым человеком и писать статьи которые будут вызывать ощутимый общественный резонанс. А для этого надо для начала хорошо разбираться в тематике на которую собираешься писать.
я тоже так думаю. просто так тут денег не заработать, надо чтоб смекалка хорошо работала, да и вообще так сказать талант к писательству чтоб был
Для того что бы там зарабатывать, год назад когда ICO проходило нужно было инвестировать в Голос и становится держателем силы голоса. На голосе определенное количество инвесторов которые голосуют друг за друга, а новых пользователей мало кто внимание обращает даже если у новичка хороший контент. 
Pages:
Jump to: