Pages:
Author

Topic: Голос/Golos - Russian Steem-based social media platform - page 77. (Read 168436 times)

newbie
Activity: 8
Merit: 0
Golos сегодня 0.40$ на Биттрекс и капитализация 49 млн $. В ноябре еще можно было по 10 центов купить голоса, которые сейчас еще и неплохой пассивный доход приносят в Силе Голоса.
А где можно посмотреть цену golos-a кроме битрикса в режиме реального времени, а то попытался зарегестрироваться сегодня на Битриксе, а мне такое вот выдало:

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/1/9/f92d7c367873fb7f6024d64b0773bf3a-full.png
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Реально может стать шутка что в 2025 году ты можешь купить остров за то что в 2016 написал коммент.Правда эта шутка писалась для стиммит но и голос тоже такая же платформа.
Вы лучше подумайте что будет с ним если какой нибудь идиот напишет там ка сделать гранату например.
Затыкают флагами и скроют из поисковой выдачи. Голос хоть и про блокчейн, но модерация там делается сообществом, что скорее плюс чем минус. Хотя минусы у этого подхода тоже есть, но если их убрать голос станет помойкой.
full member
Activity: 252
Merit: 101
Вы лучше подумайте что будет с ним если какой нибудь идиот напишет там ка сделать гранату например.

ничего не будет. Как-будто это какая-то мегасекретная или запрещенная инфа
member
Activity: 490
Merit: 10
Реально может стать шутка что в 2025 году ты можешь купить остров за то что в 2016 написал коммент.Правда эта шутка писалась для стиммит но и голос тоже такая же платформа.
member
Activity: 364
Merit: 13
На днях попытался воспользоваться андроид приложением голоса (бета), но пока безрезультатно, регистрации нет, поиск не работает...
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
А спамят платформу часто? Только пару дней на сервисе, и уже попался спамер, который создал 100500 постов про телеграм бота, в результате пользоваться поиском становиться сложнее.
sr. member
Activity: 616
Merit: 252
Ну главное чтобы еще твой коммент заапвотили)) Хотя голос все же послабей будет стимита.
Вот что мне не нравится на голосе, так это то, что авторов, которые постят статьи гугл транслейтом не флагуют. Уже и писали в культуру голоса, а толку ноль. Из-за такого контента падает ценность платформы!
full member
Activity: 462
Merit: 100
member
Activity: 294
Merit: 12
Golos сегодня 0.40$ на Биттрекс и капитализация 49 млн $. В ноябре еще можно было по 10 центов купить голоса, которые сейчас еще и неплохой пассивный доход приносят в Силе Голоса.

Именно поэтому, видя как растет Голос и Стим, мы может с большой уверенностью сказать, что Алиса не набрала и малой доли своей капы до сих пор. И хотя проект еще только пилится, монета Алисы уже растет стабильно и довольно быстро. На следующие пол года считаю ее одной из самых удачных в плане среднесрочного вложения ради иксов.

А ссылку можно на Алису, найти не могу по поиску.
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-ico-september-1-alis-japanese-social-media-network-2102935
До сих пор нет рабочего продукта? Ну как всегда!
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
цена голоса радует. с 50 долларов вложений я уже имею почти 400 баксов и силу голоса неплохую Smiley
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008

Именно поэтому, видя как растет Голос и Стим, мы может с большой уверенностью сказать, что Алиса не набрала и малой доли своей капы до сих пор. И хотя проект еще только пилится, монета Алисы уже растет стабильно и довольно быстро. На следующие пол года считаю ее одной из самых удачных в плане среднесрочного вложения ради иксов.

https://bitcointalksearch.org/topic/ann-ico-september-1-alis-japanese-social-media-network-2102935
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
на голос и стим неплохо подорожали. теперь касаткой на голосе стать по настоящему непросто, нужно вывалить за это тысяч 8 баксов если я все правильно посчитал. а китом чтобы стать- это просто улет Shocked теперь и на голосе наметилось движение настоящее.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1

full member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy

member
Activity: 574
Merit: 10
коллеги подскажите пожалуйста как на голосе и стимите можно подписчиков привлечь на свой блог, можнт быть есть ветки где взаимная подписка есть. а то проблема появилась, особенно на стимит.
Пока что только писать коменты, так и на тебя подпишутся, и ты сможешь в ответ так же, чем больше будет активности, будет и быстрее рости все остальное
full member
Activity: 1190
Merit: 118
коллеги подскажите пожалуйста как на голосе и стимите можно подписчиков привлечь на свой блог, можнт быть есть ветки где взаимная подписка есть. а то проблема появилась, особенно на стимит.
sr. member
Activity: 301
Merit: 260
Да цена в 10 вообще была классной, жаль только взял около 7к монет, хотя была чуйка что нужо было брать хотя бы 70к. Теперь за апвоты каждый день монетки капают, и еще сама сила голоса растет. Будущее однозначно есть у проекта.

7000 golos в Силе Голоса неплохо сейчас иметь, по 30 золотых можно в сутки зарабатывать с биржи апвоутов. Золотой по 33 цента на Биттрекс, выходит 300 долларов в месяц пассивный доход.
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Да цена в 10 вообще была классной, жаль только взял около 7к монет, хотя была чуйка что нужо было брать хотя бы 70к. Теперь за апвоты каждый день монетки капают, и еще сама сила голоса растет. Будущее однозначно есть у проекта.
sr. member
Activity: 301
Merit: 260
full member
Activity: 350
Merit: 103
Кто статьи пишет на Golos поделитесь плиз статистикой. Если не жалко. Сколько статей написано, сколько прибыль, сколько GOLOS участвовало в аккаунте итд.
Pages:
Jump to: