Pages:
Author

Topic: Голос/Golos - Russian Steem-based social media platform - page 90. (Read 168436 times)

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Красиво написал. Просто мне кажется что команде Голоса нужно что-то такое что подтолкнет ее на боле решительные действия. Сегмент еще пуст относительно. Но пройдет пол года и на арену выйдут новые игроки и не один. Вот тогда голосу будет тесно.
newbie
Activity: 39
Merit: 0
Сегодня посчитал как косатке сделать 10000 RUR в месяц на кураторских или 100% годовых.

Формирование среднего класса на Голосе.

А толку от тех годовых, если они не перебивают пассивного инвестирования в биткоин?

Так еще надеемся и на рост курса Golos к биткоину. 100% в голосах за год да плюс 100%-300% по отношению к биткоину было бы неплохо )

К сожалению Голос не будет расти к биткоину с вероятностью 95%. Количество раздаваемых (инфляция) токенов гораздо больше, чем количество желающих их приобрести. И при этом большая часть пока не выводится на биржу. Если начнут выводить - страшно и подумать, что случится. Количество выводов на биржу сильно превышает вводы токенов с биржи. Плюс полное бездействие команды от разработчиков до маркетологов. Плюс "чудесный" хардфорк. Который все так ждут и это тоже сказывается на цене токена. А если он окажется не таким уж чудесным. Опять страшно предстваить, что будет.

Из положительного результата - сумасшедший миллионер начнет скупать все голоса.))) Других вариантов в ближайшем времени не предвидится.

Если бы даже токен терял 30% в год по отношению к биткоину, все равно это было бы очень интересно. И я бы хотел без сарказма услышать хоть одну предпосылку для этого.
Чтобы вернуться на июньские максимумы - нужно увеличение на 100% Что в общем не реально. Даже если придет миллионер))), то пока будешь понижать СГ ничего не успеешь продать.

Мой прогноз - все самое печальное будет после хардфорка, когда большая часть поймет, что он не решил ни одной серьезной проблемы. Наподобие этойSmiley)

https://coinmarketcap.com/currencies/golos/#social
sr. member
Activity: 546
Merit: 259
sr. member
Activity: 301
Merit: 260
На само то деле ситуация очень даже печальная, боты и киты рубят, остальные получают копейки. Я для интереса прошел регистрацию, начал лайкать писать коменты. Так за эти действия с 10 раз дают 1 раз всего.... аж целых 0.001 голоса. Статьи также пишешь набираешь пол госола и все. Уж очень похоже на монополию.
А кто там ваши статьи должен лайкать, вы набрали подписчиков, читателей? Постили что-то интересное? Убивают товарищи, которые хотят придти куда-то и сразу бабла рубануть. Вот вы сидите тут на форме, и ни копейки не получаете. А в голосе получаете - понимаете разницу?

На самом то деле, кто подпись носит и тут получает иногда )
full member
Activity: 378
Merit: 104
На само то деле ситуация очень даже печальная, боты и киты рубят, остальные получают копейки. Я для интереса прошел регистрацию, начал лайкать писать коменты. Так за эти действия с 10 раз дают 1 раз всего.... аж целых 0.001 голоса. Статьи также пишешь набираешь пол госола и все. Уж очень похоже на монополию.
Дык ясное дело, что пока не прокачаешь свой блог, то ничего толком не заработаешь - это так же как тут на форуме. Терпение и труд.
Я вот теперь посты пилю не на Япе или там Пикабу, а на Голосе - там хоть есть шанс что-то с этого поиметь.
newbie
Activity: 39
Merit: 0
Сегодня посчитал как косатке сделать 10000 RUR в месяц на кураторских или 100% годовых.

Формирование среднего класса на Голосе.

А толку от тех годовых, если они не перебивают пассивного инвестирования в биткоин?
hero member
Activity: 795
Merit: 503
А кто там ваши статьи должен лайкать, вы набрали подписчиков, читателей? Постили что-то интересное? Убивают товарищи, которые хотят придти куда-то и сразу бабла рубануть. Вот вы сидите тут на форме, и ни копейки не получаете. А в голосе получаете - понимаете разницу?
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
В принципе как-то странно система создана. Все-таки в таких вещах должен быть доход от рекламодателей реализован.
full member
Activity: 532
Merit: 100
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Зачем что-то писать человеку, который не в теме? Уже писалось всё много раз. В общем инвесторы может быть и не получили супер прибылей, но продаться в х8-x10 в битках на пике цен можно было. А с учетом роста цены битка, там вообще за х50 давно Smiley

Да, и дело даже не в купить-продать. Голос это реально работающий проект, не просто какие-то токены, которые никому не нужны, а реально работающая платформа. На ней просто интересно, а если ещё и прибыль есть хоть какая-то, то вообще супер.

Сравнил графики нескольких проектов голос отстает по прибыли а вот когда идет падение отставания внезапно исчезает. Разработчикам проекта нужно пожелать удачи но исправить подвисание нужно однозначно. Как не пробою зайти очень долго грузит.
hero member
Да. Я на Голосе уже год И слежу за ситуацией. Китам выгодно друг-друга. Тогда прибыль хорошая. Я же вижу и это блокчейн и можно все отследить. Так что меня не обманешь..
**
В целом Голос очень интересный проект но нужно менять все. А то так дальше не пойдет..
Я не знаю в какое место ты следишь, но то, что ты говоришь -это вранье Smiley Никакие 90% от пула китам не уходят, хотя не понятно кого ты считаешь китами Smiley
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Написал статью в ГОЛОС. Прошел ровно год, как было объявлено о запуске этого проекта.
Немного истории  Smiley
Медиаблокчейн ГОЛОС! История творится на наших глазах!
full member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
Я думаю инвесторы отбили свое на весеннем росте. А сейчас Голос поплыл по течению. Киты зарабатывают и делят 90% пула. Остальные пробуют и уходят ибо тратить время за копейки никто не хочет.
Что за ересь про 90% пула? Киты что сами себя лайкают? Smiley
Да. Я на Голосе уже год И слежу за ситуацией. Китам выгодно друг-друга. Тогда прибыль хорошая. Я же вижу и это блокчейн и можно все отследить. Так что меня не обманешь..
**
В целом Голос очень интересный проект но нужно менять все. А то так дальше не пойдет..
Согласен, помимо скудного функционала, бесят так же вечны тормоза и баги. Надеемся на успешную работу команды golos.core
hero member
Everything will be fine
Я думаю инвесторы отбили свое на весеннем росте. А сейчас Голос поплыл по течению. Киты зарабатывают и делят 90% пула. Остальные пробуют и уходят ибо тратить время за копейки никто не хочет.
**
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Написал статью в ГОЛОС про уникальность контента.
Уникальность в ГОЛОСЕ! С точки зрения человека или бота?
hero member
сейчас адепты тебе напишут...
"это блокчейн, ты ничего не понимаешь, продашь голоса - пожалеешь, ведь в будущем это конкурент BTC"  Grin
Зачем что-то писать человеку, который не в теме? Уже писалось всё много раз. В общем инвесторы может быть и не получили супер прибылей, но продаться в х8-x10 в битках на пике цен можно было. А с учетом роста цены битка, там вообще за х50 давно Smiley

Да, и дело даже не в купить-продать. Голос это реально работающий проект, не просто какие-то токены, которые никому не нужны, а реально работающая платформа. На ней просто интересно, а если ещё и прибыль есть хоть какая-то, то вообще супер.
hero member
hero member
Everything will be fine
full member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
Как вам кажется, почему ALIS до сих пор собрала всего лишь чуть больше минималки? Ведь и Стим и Голос очень даже успешны оказались. А в Элис рынок не менее широкий и прогрессивный.
Pages:
Jump to: