Pages:
Author

Topic: Голос/Golos - Russian Steem-based social media platform - page 92. (Read 168436 times)

legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
Сколько у кого получается заработать на голосе за месяц? и сколько статей вы публикуете в месяц?

У меня за статьи немного, а за курирование (лайки ставлю другим) 20000 RUR в месяц.
Мощщное курирование у вас) Чтобы так же делать, нужно иметь большую СГ, даже не так - ОЧЕНЬ большую)

Да не так и много надо, 95000 Голосов или 3 биткоина )
Осталось всего ничего, только найти их, ну или как вариант заработать на платформе 95к, что практически нереально. Слово "практически" тут ключевое)
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
А я пока забил на Голос. Сначала нравилось и то-то капало, а в последнее время копейки. Больше времени тратится.
full member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
Сколько у кого получается заработать на голосе за месяц? и сколько статей вы публикуете в месяц?

У меня за статьи немного, а за курирование (лайки ставлю другим) 20000 RUR в месяц.
Мощщное курирование у вас) Чтобы так же делать, нужно иметь большую СГ, даже не так - ОЧЕНЬ большую)
full member
nvzntoken.com
А когда хардфорк будет и что он принесет? Кто знает?
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Подтянется аудитория - будет все остальное. Проект крайне мало освящен в различных масс-медиа и рекламах, поэтому динамика роста пользователей небольшая. Стоит запустить грамотную пиар-компанию и запустить сервис размещения ненавясчивой рекламы на сайте, то будет все в ажуре. По крайней мере, чтобы рекламодатель давал рекламу на сайте, он бы расплачивался за это внутренней валютой. Соответственно, это бы увеличило спрос на монеты на биржах. В общем, все только начинается, все будет, нужно обождать)) ИМХО

пошли разговорчики что ЖЖ скорее труп чем нет, может и потянуца оттудова блоггеры и блоггеркиSmiley

Вроде как такая тенденция имеется, люди из ЖЖ переходят, о чем сами и рассказывают

Ну в ЖЖ с блогом в 5-10 читателей не копейки не заработать. В голосе хоть на что то есть надежда.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Подтянется аудитория - будет все остальное. Проект крайне мало освящен в различных масс-медиа и рекламах, поэтому динамика роста пользователей небольшая. Стоит запустить грамотную пиар-компанию и запустить сервис размещения ненавясчивой рекламы на сайте, то будет все в ажуре. По крайней мере, чтобы рекламодатель давал рекламу на сайте, он бы расплачивался за это внутренней валютой. Соответственно, это бы увеличило спрос на монеты на биржах. В общем, все только начинается, все будет, нужно обождать)) ИМХО

пошли разговорчики что ЖЖ скорее труп чем нет, может и потянуца оттудова блоггеры и блоггеркиSmiley

Да как то те блогеры из ЖЖ которые интересны до сих пор в тренде, а у тех у кого 5-10 случайных читателей те да просто кричат что ЖЖ мертв.
copper member
Activity: 1283
Merit: 261
А кто-то депал туда голоса? я просто сам там вроде все обыскал, а кнопку депозит так и не нашел(.  Я так понимаю, что если планируешь быть активным пользователем там, то лучше бы прикупить силы голоса и будет полегче привлекать аудиторию

Привет рыбке на поле крипты.  Покупаешь голоса на бирже биттрекс или лайфкоине и переводишь их на свой акк (твой ник является  адресом получения) , это самый простой способ пополнения.  В остальном все верно.
full member
Activity: 245
А кто-то депал туда голоса? я просто сам там вроде все обыскал, а кнопку депозит так и не нашел(.  Я так понимаю, что если планируешь быть активным пользователем там, то лучше бы прикупить силы голоса и будет полегче привлекать аудиторию
hero member
Activity: 784
Merit: 502
Привет, есть возможность получить RSS конкретного блока?
full member
nvzntoken.com
В первые три месяца после старта можно было заработать, сейчас даже на поддержание штанов не хватит. Брось эту затею, ищи другие способы заработка.
Ну у некоторых получается все же взлететь и зарабатывать, изюминкой цепляют
newbie
Activity: 50
Merit: 0
В первые три месяца после старта можно было заработать, сейчас даже на поддержание штанов не хватит. Брось эту затею, ищи другие способы заработка.
full member
Activity: 170
Merit: 102
copper member
Activity: 1283
Merit: 261
Помогите, как исправить силу голоса(в данный момент он 0), а то все время пишет Only accounts with a postive vesting balance may transact.  Голоса на есть на балансе, но не работает пополнение через них.
full member
nvzntoken.com

Вроде как такая тенденция имеется, люди из ЖЖ переходят, о чем сами и рассказывают
sr. member
Activity: 476
Merit: 260

full member
nvzntoken.com
full member
Activity: 277
Merit: 142
первый должен подрасти стим токен только потом уже голос как небольшая копия его должен вырасти.

Вообще нет никакой связи.

Во-первых, за прошедший  год Голос и Стим довольно сильно отошли друг от друга на уровне кода.

Во-вторых, у них совершенно разная аудитория и сообщество которое стоит за этими проектами.

Так что корреляции между ценами STEEM/GOLOS не стоит ожидать.
hero member
Activity: 553
Merit: 509
Проект имеет потенциал, только вот направления разработки мне нифиги не нравятся в проекте, именно поэтому я его и не закупаю
Потенциал отражал бы объем торгов, а он очень маленький по меркам битрекса. Наверное потому, что тем кто не говорит по русски Голос не понятен.
а что вы хотели? русской аудитории мало, всего 200 млн, это вам не англ в 2 млрд
hero member
Activity: 602
Merit: 500
Проект имеет потенциал, только вот направления разработки мне нифиги не нравятся в проекте, именно поэтому я его и не закупаю
Потенциал отражал бы объем торгов, а он очень маленький по меркам битрекса. Наверное потому, что тем кто не говорит по русски Голос не понятен.
hero member
Activity: 553
Merit: 509
Pages:
Jump to: