Pages:
Author

Topic: Голос/Golos - Russian Steem-based social media platform - page 93. (Read 168436 times)

sr. member
Activity: 896
Merit: 255
С недавних пор слежу за проектом. Очевиден конечно же потенциал для роста. Думаю пока цена на дне стоит прикупаться. Все таки до определенного роста есть все необходимое.

первый должен подрасти стим токен только потом уже голос как небольшая копия его должен вырасти.
надо наблюдать у них синхронность при росту обычно.
full member
Activity: 658
Merit: 100
Очень интересный проект!!! Надеюсь приживется и станет мощной социальной сетью!!! Долгих лет здравия и пользы для всех нас!!!
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Написал статью в ГОЛОС

Медиаблокчейн ГОЛОС - идеальное место для проведения конкурсов

Любой пользователь Медиаблокчейна ГОЛОС прекрасно знает, что на этой платформе проводится очень много самых разных конкурсов. Некоторые из них стали очень популярны, а другие так и не прижились. Причины этому могут быть самыми разными. Кому-то конкурсы нравятся, а кому-то нет. Но приносят ли конкурсы пользу? И если да, то кому?
full member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
На голосе часто публикуют различные отчеты и аналитику о состоянии проекта, рассматривая их, могу сказать, что с каждым днем аудитория расширяется, равно как и ее активность. Ждем хардфорк и реализацию различных идей сообществ, возможно рекламы и других разных вкусностей. Так же хочу отметить, что начинают появляться альтернативные клиенты голоса, в которых есть свои изюминки в плане юзабилити и функций. Не ровен час, что скоро проект станет полноценной социальной сетью со всеми вытекающими. Так что перспективы огромные!
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
С недавних пор слежу за проектом. Очевиден конечно же потенциал для роста. Думаю пока цена на дне стоит прикупаться. Все таки до определенного роста есть все необходимое.
full member
Activity: 924
Merit: 101
голос неплохая платформа, очень интересные статьи и блоги там попадаются, еще приятный момент- оригинальный контент там поддерживается. а вот заработать на написаниях постов там проблематично, особенно новичкам. в целом обычная платформа блоггеров не лучше и не хуже других платформ.
full member
Activity: 245
Merit: 107
Развивается проект, медленно конечно, но думаю шансы есть. Если уже и такого уровня блогеры начали там свои видосы пилить - https://golos.io/twerk/@mari-g/kosmicheskii-tverk-twerk-freestyle-by-mari-g   Grin  Grin . Если им это будет деньги приносить, хоть какие-то, тогда они туда толпами повалят).
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone

Хорошая новость для всех трейдеров Голоса:

Запуск шлюза и старт торгов GOLOS и GBG на децентрализованной торговой платформе Bitshares RuDEX с 0 % комиссией

Вот лишь некоторые преимущества, которые вы получаете, торгуя GOLOS/GBG на DEX:

- Возможность торговли полностью децентрализованными активами (BitRUBLE, BitUSD, BTS и т.п.)
- 0% торговой комиссии для GOLOS/GBG
- Активная разработка/поддержка шлюза и точки входа (rudex.org) участниками и делегатами платформы ГОЛОС
- Русскоязычные интерфейс и поддержка
- Русскоязычный троллбокс на базе Telegram
- Удобство ввода / вывода фиата (шлюзы на BitRUBLE вплоть до 0%)
- Контроль над вашим аккаунтом и средствами имеете только вы
- Биржа не может закрыться / соскамиться / быть заблокирована (+ десктоп-приложения для основных ОС)
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
А есть какая-то дорожная карта? Над чем-то сейчас ведется работа или уже все и так хорошо?

Где то в начале помню было на писано, что после определенного момента разрабы оставят голос в свободном плаванье, принцип децентрализации, может этот момент и наступил
full member
Activity: 168
Cryptofying your business
А на голосе есть аудиоподкасты? Хотим туда загрузить подкаст с участием Владимира Сержановича http://podcast.probitcoin.ru/e/%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA-58%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%83%D1%80-%D1%82/
hero member
Activity: 714
Merit: 529
А есть какая-то дорожная карта? Над чем-то сейчас ведется работа или уже все и так хорошо?
hero member
full member
Activity: 271
Вот 1 моя статья если кому интересно о byteball коине.
https://golos.io/ru--kriptovalyuta/@larsin/itogi-byteball-k-9-mesyacu-airdrop
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Я уже честно думал и нет этого голоса в живых. Так скучно было на нем в свое время. Да и цена монет не радует.
Проект развивается, но очень медленно. А жаль, идея крайне интересная... но вот будущее туманно.
full member
Activity: 265
Merit: 150
Я уже честно думал и нет этого голоса в живых. Так скучно было на нем в свое время. Да и цена монет не радует.
full member
Activity: 168
Cryptofying your business
Good news for golos users!

Conpay terminals started to accept tokens of social network platforms steemit and golos.io.

Once token is in the list of cryptocurrencies which are accepted by conpay terminal, it will be involved in the economic turnover. At the same time, all users of golos.io and steemit are able to use the token to pay for goods and services. That will add liquidity to the tokens that users earn on the platforms.

https://medium.com/@ConPay/conpay-terminals-started-to-accept-tokens-of-social-network-platforms-steemit-and-golos-io-340d321aa8d9

А сколько терминалов ConPay существует в природе? Слышал только про один в Минске.

На данный момент установлено 8 терминалов в Минске. Еще около 30 заявок в России, Украине и Беларуси. И есть заявки из Северной и Южной Америки. Следите за нашими новостями!
hero member
Написал статью про интересный сервис хостинга видео
Децентрализованная видео платформа Dtube
full member
Activity: 518
Merit: 104
После того как не смогла зарегистрироваться пропало желание учавствовать в этом
у меня все без проблем вышло
full member
Activity: 242
Merit: 103
После того как не смогла зарегистрироваться пропало желание учавствовать в этом
sr. member
Activity: 546
Merit: 259
Good news for golos users!

Conpay terminals started to accept tokens of social network platforms steemit and golos.io.

Once token is in the list of cryptocurrencies which are accepted by conpay terminal, it will be involved in the economic turnover. At the same time, all users of golos.io and steemit are able to use the token to pay for goods and services. That will add liquidity to the tokens that users earn on the platforms.

https://medium.com/@ConPay/conpay-terminals-started-to-accept-tokens-of-social-network-platforms-steemit-and-golos-io-340d321aa8d9

А сколько терминалов ConPay существует в природе? Слышал только про один в Минске.
Pages:
Jump to: