Pages:
Author

Topic: Голос/Golos - Russian Steem-based social media platform - page 96. (Read 168436 times)

full member
Activity: 714
Merit: 118
Очень интересный у вас проект. Сам недавно начал изучать крипторынок и наткнулся на вас. Теперь частенько читаю у вас блоги разных авторов, да и есть многое что можно черпнуть у вас.
sr. member
Activity: 301
Merit: 260
Спасибо, хорошо что в одном месте все посты. Почитаю сегодня.
full member
Activity: 215
Merit: 100
Sharpay.io CEO
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Чувствую себя немного Германом Грефом Grin Только сейчас наткнулся на Golos, интересная затея надеюсь проблем с регистрацией у меня не возникнет.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
там смс с номером каким-то надо отправлять, не пустую.
newbie
Activity: 294
Merit: 0
Не могу зарегистрироваться, в Голос. Пишет отправьте смс, а смс не могу отправить. На счету 500 руб( 9$), живу в РФ, Сотовая связь Билайн. Пробовал через йоту, тоже не хочет. Я так понимаю это не из за денег на счету.Ввожу номер так: +46769438807
member
Activity: 149
Merit: 25
President of FinTechAssociation
На MeetUp в Ростове один из разрабов Голоса заявил, что в 30 числах они анонсируют что то интересное. А вобще кто нить слышал что нового у них планируется?
Имеешь ввиду Михаила по видеозвонку?
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
newbie
Activity: 11
Merit: 0
На MeetUp в Ростове один из разрабов Голоса заявил, что в 30 числах они анонсируют что то интересное. А вобще кто нить слышал что нового у них планируется?
member
Activity: 149
Merit: 25
President of FinTechAssociation
sr. member
Activity: 301
Merit: 260
http://forklog.com/german-gref-planiruet-zaregistrirovatsya-na-golose/

Хорошая новость, подпишусь на Германа Грефа.
full member
Activity: 215
Merit: 100
Sharpay.io CEO
Герман Греф на встрече в БФУ ответил на вопрос о стратегии управления криптовалютным портфелем, планах сотрудничества, а также регистрации на GOLOS.io.

Сегодня, на встрече Германа Грефа с калининградцами в Балтийском Федеральном Университете (БФУ), один из слушателей задал ему вопросы о стратегии управления криптовалютным портфелем и планирует ли он зарегистрироваться "в русском блокчейне ГОЛОС".

Ответом на первый вопрос, Греф пояснил, что банк в эти игры не играет, а лично он - "немножко играет интереса ради", уже 10 раз потеряв и заработав на этом. Руководитель крупнейшего банка России призвал всех неквалифицированных инвесторов "не баловаться с этими валютами".

Что касается сети ГОЛОС, банкир признался, что "к своему стыду до сегодняшнего дня не знал о её существовании", пока ему о ней не рассказал губернатор (Калининградской области). Герман Оскарович заинтересовался проектом, пообещал связаться с его создателями, предложить варианты сотрудничества и возможно зарегистрироваться на GOLOS.io.

ВИДЕО.
member
Activity: 86
Merit: 10
sr. member
Activity: 333
Merit: 250
мне вот интересно, а на внутренней бирже Голоса курс gbg/golos 1 к 2 вернется? или все, момент упущен?
Pages:
Jump to: