Мой отчет за достаточно продолжительное использование автомайнера.
Увидел рекламу в Гугле и решил попробовать, так как доходы были "уже не те" и можно было безболезненно эксперементировать, да и сидел я уже на Найсе.
Запуск прошел просто и без ошибок. Ввел кошелек и майнер заработал.
Это кстати очень удобно. Как на пуле. Вводишь кошелек для выплат и с этим же кошельком проверяешь статистику. Никаких регистраций не надо. По сравнению с тем же Найсом, а сравнивать вроде и не с кем больше.
Доход за первые пару дней получился примерно столько же, сколько и на Найсе.
Вывод средств в следующий понедельник был автоматический. Это меня несколько насторожило, так как я мог указать адрес с ошибкой и деньги ушли бы в никуда. Хорошо, что я все правильно указал сразу же.
После того, как деньги поступили, я решил расслабиться и получать пассивный доход. Но в какой-то день я заметил, что график дохода опустился до нуля. В техподдержке ответили быстро и предложили варианты диагностики ситуации. Я пошел по простейшему пути и дал доступ по ТВ для их инженера. В течение нескольких часов мне сообщили, что Защитник винды банально заблокировал их новый майнер. Да, эту проблему я мог бы заметить и сам, когда смотрел параметры для доступа их спеца, но похоже я разленился
Что я могу сказать в итоге. Доходы от майнинга сейчас почти никакие. Сам бы я точно не возился с фермой. Благо, что она мне не мешает физически, так пусть стоит и приносит хоть какую-то копейку. Автомайнер мне нравится тем, что не требует участия, а если и нужно что-то, то все решается достаточно оперативно.