It was the Bitcointalk forum that inspired us to create Bitcointalksearch.org - Bitcointalk is an excellent site that should be the default page for anybody dealing in cryptocurrency, since it is a virtual gold-mine of data. However, our experience and user feedback led us create our site; Bitcointalk's search is slow, and difficult to get the results you need, because you need to log in first to find anything useful - furthermore, there are rate limiters for their search functionality.
The aim of our project is to create a faster website that yields more results and faster without having to create an account and eliminate the need to log in - your personal data, therefore, will never be in jeopardy since we are not asking for any of your data and you don't need to provide them to use our site with all of its capabilities.
We created this website with the sole purpose of users being able to search quickly and efficiently in the field of cryptocurrency so they will have access to the latest and most accurate information and thereby assisting the crypto-community at large.
06.02
February 10, 2019, 08:53:52 AM
где нибудь есть статистика по заработку по картам? Конечно, в своем кабинете Вы можете посмотреть подробную статистику. выкладывать сколько получился доход по разным картам и скажем за три дня. если у вас есть реферальная программа, может кто из рефоводов возьмётся? меня интересуют GTX1070 February 10, 2019, 03:56:18 AM
Благодарим за поддержку.
Мы работаем и развиваемся для вас, дорогие пользователи. February 09, 2019, 03:58:51 PM
Здравствуйте. У Вас выплаты проходят в "ручном режиме" по запросу? Если да, то будет ли внедрена авто выплата при подтверждении минималки? Баланс подтвердился уже два раза, кнопка запроса нажата, а выплаты нет. Было бы хорошо, если баланс подтвердился, нажал кнопочку "ВЫВОД" и монетки полетели на кошелек без ожидания и всяких "левых" мыслей. Спасибо. Поддерживаю предыдущего оратора! Жду выплату уже пару дней, а её всё нет. Начинаю беспокоиться... У меня как-то кореш пытался хакнуть систему. Выплат тоже не было. А когда он написал им в техподдержку , забанили все его кошельки и фермы. Так что я даже рад, что я не хакер. А ты не из таких? Ребята, а вы не обнаглели, пытаться на*бать людей, которые помогают вам заработать, а потом еще писать в поддержку с вопросами, почему вам не выплатили краденное?! Из-за таких как вы, нормальные люди вынуждены закрываться. Уважаемые разработчики, найдите и заблокируйте всех "хакеров" и держитесь. Морально с вами! Надеюсь, что сервис не поддастся нападениям. Крик души? Я понимаю. Я даже Виндой ломаной не пользуюсь - коробит меня само понятие воровства. Может воспитание, может комплексы, а может к Линуксу привык... По делу скажу, что у меня выплаты четко поступают. Только один день я обломался по своей невнимательности. Когда ребята анонсировали ежедневные платежи от 0.0005 битка, я не обратил внимание, что у меня кошелек биржи и там минимальный входной лимит 0.001. Ну пропали деньги. НО!!! Мою беду передали руководству и мне повторили платеж на новый кошелек! Ладно, я понимаю, что это копейки, но если таких клиентов несколько, да и вообще, сам прецедент. Биржа даже и не ответила на мой запрос. А тут и ответили, и навстречу пошли. Короче. Я давно сюда с Найса перешел. И пока розетку окупаю, я тут. Умеете работать с клиентом и я это ценю. Ура. February 09, 2019, 04:52:19 AM
Здравствуйте. У Вас выплаты проходят в "ручном режиме" по запросу? Если да, то будет ли внедрена авто выплата при подтверждении минималки? Баланс подтвердился уже два раза, кнопка запроса нажата, а выплаты нет. Было бы хорошо, если баланс подтвердился, нажал кнопочку "ВЫВОД" и монетки полетели на кошелек без ожидания и всяких "левых" мыслей. Спасибо. Поддерживаю предыдущего оратора! Жду выплату уже пару дней, а её всё нет. Начинаю беспокоиться... У меня как-то кореш пытался хакнуть систему. Выплат тоже не было. А когда он написал им в техподдержку , забанили все его кошельки и фермы. Так что я даже рад, что я не хакер. А ты не из таких? Ребята, а вы не обнаглели, пытаться на*бать людей, которые помогают вам заработать, а потом еще писать в поддержку с вопросами, почему вам не выплатили краденное?! Из-за таких как вы, нормальные люди вынуждены закрываться. Уважаемые разработчики, найдите и заблокируйте всех "хакеров" и держитесь. Морально с вами! Надеюсь, что сервис не поддастся нападениям. February 08, 2019, 01:53:23 PM
Здравствуйте. У Вас выплаты проходят в "ручном режиме" по запросу? Если да, то будет ли внедрена авто выплата при подтверждении минималки? Баланс подтвердился уже два раза, кнопка запроса нажата, а выплаты нет. Было бы хорошо, если баланс подтвердился, нажал кнопочку "ВЫВОД" и монетки полетели на кошелек без ожидания и всяких "левых" мыслей. Спасибо. Поддерживаю предыдущего оратора! Жду выплату уже пару дней, а её всё нет. Начинаю беспокоиться... У меня как-то кореш пытался хакнуть систему. Выплат тоже не было. А когда он написал им в техподдержку , забанили все его кошельки и фермы. Так что я даже рад, что я не хакер. А ты не из таких? Если есть задержка по платежам - пишите в техподдержку на сайте или в Телеграм. February 08, 2019, 05:50:56 AM
Здравствуйте. У Вас выплаты проходят в "ручном режиме" по запросу? Если да, то будет ли внедрена авто выплата при подтверждении минималки? Баланс подтвердился уже два раза, кнопка запроса нажата, а выплаты нет. Было бы хорошо, если баланс подтвердился, нажал кнопочку "ВЫВОД" и монетки полетели на кошелек без ожидания и всяких "левых" мыслей. Спасибо. Поддерживаю предыдущего оратора! Жду выплату уже пару дней, а её всё нет. Начинаю беспокоиться... У меня как-то кореш пытался хакнуть систему. Выплат тоже не было. А когда он написал им в техподдержку , забанили все его кошельки и фермы. Так что я даже рад, что я не хакер. А ты не из таких? February 08, 2019, 04:38:13 AM
Здравствуйте. У Вас выплаты проходят в "ручном режиме" по запросу? Если да, то будет ли внедрена авто выплата при подтверждении минималки? Баланс подтвердился уже два раза, кнопка запроса нажата, а выплаты нет. Было бы хорошо, если баланс подтвердился, нажал кнопочку "ВЫВОД" и монетки полетели на кошелек без ожидания и всяких "левых" мыслей. Спасибо. Добрый день. У нас выплаты происходят после запроса на выплату. Мгновенный автоматический вывод мы пока не вводим. "Левые мысли" могут возникнуть только у новых пользователей, но после первой же выплаты они развеются. Если у кого-то не прошла выплата после запроса, пожалуйста, обратитесь к нам в техподдержку на сайте или в телеграм. где нибудь есть статистика по заработку по картам? Конечно, в своем кабинете Вы можете посмотреть подробную статистику. February 08, 2019, 03:56:53 AM
Здравствуйте. У Вас выплаты проходят в "ручном режиме" по запросу? Если да, то будет ли внедрена авто выплата при подтверждении минималки? Баланс подтвердился уже два раза, кнопка запроса нажата, а выплаты нет. Было бы хорошо, если баланс подтвердился, нажал кнопочку "ВЫВОД" и монетки полетели на кошелек без ожидания и всяких "левых" мыслей. Спасибо. Поддерживаю предыдущего оратора! Жду выплату уже пару дней, а её всё нет. Начинаю беспокоиться... February 08, 2019, 03:51:47 AM
где нибудь есть статистика по заработку по картам?
February 08, 2019, 03:10:36 AM
Здравствуйте. У Вас выплаты проходят в "ручном режиме" по запросу? Если да, то будет ли внедрена авто выплата при подтверждении минималки? Баланс подтвердился уже два раза, кнопка запроса нажата, а выплаты нет. Было бы хорошо, если баланс подтвердился, нажал кнопочку "ВЫВОД" и монетки полетели на кошелек без ожидания и всяких "левых" мыслей. Спасибо.
February 04, 2019, 04:07:54 PM
Имею ферму 6 карт GTX 1070. Проблема такая: запускается майнер и показывает ошибку "CUDA error DRIVER...", "Fatal CUDA error in GPU 4", и соответственно ничего не майнится. Драйвера самые последние стоят. Так работает bminer через managerigs.exe. При этом если запустить bminer напрямую, то все работает без ошибок. Managerigs нормально работает с 4-мя картами: отключал в диспетчере устройств любые 2 карты, то есть дело не в картах. Подскажите как исправить сие недоразумение? Получается у меня одна ферма не может копать, так как по мнению сервера выгоднее копать bminer'ом, но он не работает. Напишите, пожалуйста нам в Support на сайте или по электронной почте. Укажите в обращении номер кошелька и uuid проблемной фермы. Решим вопрос. February 04, 2019, 04:07:11 PM
3G карты отвалились? У меня работают. Попробуй два универсальных средства:
Ну и как вариант - писать в техподдержку. Там в порядке очереди ответят. February 04, 2019, 02:43:52 PM
Имею ферму 6 карт GTX 1070. Проблема такая: запускается майнер и показывает ошибку "CUDA error DRIVER...", "Fatal CUDA error in GPU 4", и соответственно ничего не майнится. Драйвера самые последние стоят. Так работает bminer через managerigs.exe. При этом если запустить bminer напрямую, то все работает без ошибок. Managerigs нормально работает с 4-мя картами: отключал в диспетчере устройств любые 2 карты, то есть дело не в картах. Подскажите как исправить сие недоразумение? Получается у меня одна ферма не может копать, так как по мнению сервера выгоднее копать bminer'ом, но он не работает.
February 04, 2019, 05:55:40 AM
3G карты отвалились?
Jump to:
|