Pages:
Author

Topic: [Автомайнер] [GPU] [NVIDIA] ManageRigs.com - Увеличьте свой доход! - page 5. (Read 24417 times)

newbie
Activity: 24
Merit: 0
Пул сделал автовыплату
Последняя выплата
2019-04-08 18:18:45 0.00218502 BTC
На мой адрес ничего не пришло до сих пор.

Смотрю что на мой адрес ничего и не было отправлено (инфа с блок эксплорера)

Транзакции (Сначала старые)
ca4429c163736aa0f0a608a0ecee65a1d30685b2267f2e1eae10f2a0ea7e6fc72018-07-30 19:00:01
bc1qlhynu4gknyedlujxz5w9hr6p0gjn3xhu2h8rhp
   1LNGKNuefiJoiRYH9a15YAvBMBmRtBtNum 0.00123786 BTC

какая то старая выплата болтается.
newbie
Activity: 60
я копаю ворону у меня риг 1060 6 карт профит 60000 сатош в сутки сколько у вас выходит?

Вот ссылка на наш калькулятор:
https://www.managerigs.com/#calculator

Заработок там указан в долларах по курсу на момент рассчета.

Прошу обратить внимание на то, что у нас Вы получаете сразу ВТС, не рискуя на биржах, не теряя на комиссиях.
И, что самое важное для большинства клиентов, Вы не тратите свое время. Если при прошлых заработках у многих время было дороже дохода фермы, то сейчас и подавно!

Если возникают какие-либо вопросы/предложения, будем рады услышать. На сайте уже активна кнопка связи с техподержкой. Теперь мы отвечаем еще оперативнее.

ManageRigs обновляется автоматом?

Автомайнер ManageRigs обновляется автоматически.
full member
Activity: 658
Merit: 102
IDENA.IO - Proof-Of-Person Blockchain
я копаю ворону у меня риг 1060 6 карт профит 60000 сатош в сутки сколько у вас выходит?
newbie
У меня 1050ti + 3*1080. Майнер видит 1050 и отказывается работать.

Добрый день,

Благодарим за обращение.
Автомайнер ManageRigs должен работать и с такой конфигурацией. Просим Вас связаться с техподдержкой (оставить свой емейл) и мы решим вопрос.
В случае необходимости наши инженеры могут подключиться к Вашему ригу удаленно и произвести необходимые настройки.

Актуальные контакты в первом сообщении темы и на сайте.
newbie
Добрый день.

Мы рассмотрели Ваш вопрос.
Согласно информации из нашей базы данных, Вы попробовали изменить/заменить BTC кошелек в файле btc.txt
Замена не прошла гладко, так как Вы вместо того, чтобы заменить адрес кошелька ввели еще одну строку. Можете не переживать - Ваша статистика не пропала. Достаточно отредактировать файл так, чтобы был указан только один верный адрес кошелька, тогда риг снова появится в статистике.

Правильное содержимое файла:

Code:
# replace YOUR_BTC_WALLET with your BTC wallet address for payouts here:

1LQgYsbk3AFP6KfeNCNyBhAocfUtQ7rMyi

Сразу указали адрес Вашего кошелька, чтобы не допустить ошибку.

Также напоминаем, что у нас работает служба поддержки пользователей по контактам из первого сообщения в теме.

P. S. Отвечая на Ваш вопрос
ПОЧЕМУ ОН ПРОПАЛ?
UUID пропал из списка, так как Вы изменили файл с адресом кошелька и риг переместился в другой кабинет пользователя, в который Вы можете зайти введя указанный адрес кошелька.
newbie
Activity: 6
из личного кабинета исчезла фера UUID ИСЧЕЗ ИЗ СПИСКА
 кошелеК 1LQgYsbk3AFP6KfeNCNyBhAocfUtQ7rMyi

https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=0c462e81ff53331d85deca141efbe774

https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=cfbade99ccf723330b0268a9dedb704e

на скринах UUID

ПОЧЕМУ ОН ПРОПАЛ?
newbie
Сегодня некоторые из наших клиентов могли столкнуться с неверным отображением баланса в кабинете пользователя, а также с временными отключениями нашей программы.
Наши инженеры работают над устранением неисправности. В скором времени работа нормализуется. Статистика будет восстановлена, на заработке данная ситуация никак не отразится.
newbie
Дорогие пользователи!

Благодарим всех, кто принял участие в нашем опросе. Бонусы будут начислены сегодня на ваши счета.
newbie
Братья, я столкнулся с такой штукой, может будет полезно комуто.

Запустил несколько новых ферм. одинаковые конфиги.
На винде
Чтобы долго не мучаться я везде сделал одинаковые настройки, запустил все хорошо

Для ускорения процесса я скопировал всю папку ManageRigs с одного компа и поставил на остальные.

НЕ НАДО ТАК ДЕЛАТЬ

Почему?
У меня в статистике началась путаница, да такая, что я даже оператору не мог описать. Дал доступы по ТимВьюверу инженерам, а они уже разобрались, в чем было дело.

Это не очень удобно для быстрого разворачивания на нескольких фермах, но в поддержке обещали, что в скором времени этот вопрос решат.
Да я знаю, что проще Линукс образ накатить везде, но мне надо было именно винду.

Да, Вы абсолютно правы.
Постараемся в ближайших обновлениях решить этот вопрос.
newbie
Activity: 15
Братья, я столкнулся с такой штукой, может будет полезно комуто.

Запустил несколько новых ферм. одинаковые конфиги.
На винде
Чтобы долго не мучаться я везде сделал одинаковые настройки, запустил все хорошо

Для ускорения процесса я скопировал всю папку ManageRigs с одного компа и поставил на остальные.

НЕ НАДО ТАК ДЕЛАТЬ

Почему?
У меня в статистике началась путаница, да такая, что я даже оператору не мог описать. Дал доступы по ТимВьюверу инженерам, а они уже разобрались, в чем было дело.

Это не очень удобно для быстрого разворачивания на нескольких фермах, но в поддержке обещали, что в скором времени этот вопрос решат.
Да я знаю, что проще Линукс образ накатить везде, но мне надо было именно винду.
newbie
Можем предположить, что ферма была онлайн не весь день. Посмотреть время онлайн можно в кабинете пользователся во вкладке "Онлайн статистика". Для более полного исследования нужно знать Ваш кошелек или UUID фермы.
Мы регулярно проводим сравнения профита с разными сервисами.
newbie
gtx 1070
gtx 1070
gtx 1070 ti
GTX 1060 6gb
GTX 1060 6gb

ну в любом случае сейчас на найсхэш выгодней майнить (beam монету)

добавляйте beam тоже
newbie
Напишите, пожалуйста, конфигурацию.
Также, можете написать в техподдержку (указав номер кошелька), чтобы проверить детали. Может быть, имели место отключения ферм, какие-то ошибки.
newbie
что то на вашем сервисе сильно упал доход(
чуть ли не до 20 тысяч сатош за сутки

придется  на найс возвращаться  таб более выгодней на монете beam
newbie
Можем подтвердить, что был сбой во время обновления. Сбой не повлиял ни на что, однако пользователям Линукс систем потребовалось перезагрузить фермы. Пользователей Виндовс сбой не затронул.
Благодарим вас, что вы с нами!
newbie
У меня все стабильно работает. Не зависало.

Windows 7
GeForce от 1060 до 1080 по 6-8 карт в каждой ферме.

newbie
Activity: 5
зависло. перезагрузил. работает.

Linux сборка
8*1080TI

зы. читайте телергам канал. разрабы предупредили, что надо перезагрузиться.
newbie
Activity: 13
Недавно зависла программа. Судя по всему, во время обновления.

Вопрос снят. В телеграм-канале увидел призыв к перезагрузке. Все работает.

Похоже, что у многих так? Что было?

У меня нормально. Как работало, так и работает. может само перезагрузилось. не знаю.

Винда 7
все фермы 8*MSI 1070Ti
newbie
Activity: 2

Тоже самое было. Перезагрузка помогла. Похоже чтото глобальное.
newbie
Activity: 31

Pages:
Jump to: