Pages:
Author

Topic: [Group buy, Акции] Коллективный сбор для покупки BFL/Bitfury/KnC ASI - page 12. (Read 72434 times)

legendary
Activity: 1120
Merit: 1069
rPman, а где майнить собираешься если не секрет? битфури асики похоже пока не работают с p2pool   Cry
Первые дни, пока буду настраивать, пусть майнит на пуле https://ghash.io/ (пока еще не точно ясно, но вполне возможно что на нем действительно доход выше именно на чипах bitfury) , понятно что я попробую победить p2pool, поиграюсь с прокси, поищу патчи, может что сумею сделать против ddos-а пула мелкими мощностями (из-за которых доход меньше 100%, хотя когда я пользовался пулом, у меня всегда было выше 101%..105%).
К сожалению вариантов не густо, вполне возможно что если p2pool не пойдет, то будет пул бальтазара + 50btc резервный. Кстати я открыт для предложений Smiley тот самый случай когда можно устроить голосование.

p.s. завтра утром забираю железо со склада ПЭК, сегодня получил уведомление о прибытии.. хоть и сразу выехал, но работают они до 6 вечера.. не успел
legendary
Code:
id:1380179852,action:asset.delegate,owner:14DE2Q7Cxvfdq53aYcf7nzERm6MyUBjNUJ,group:f.bitfury-metabank120gh1,amount:6,to:1ESzLmfDk5VfRDBVHsBVLYXgWYAmJDSm2R

IMGm3YdPqmQC4CwCuC/EFBK7gVyB7rRwicG6E+oexbwUsVaoNJ78atbd6HgGqw3M38l+2/0UwiCs9r1+GOMxFT4=
Ага, вижу, сигнатура верная... меняю адрес у этих 6 долей в F
legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
rPman, а где майнить собираешься если не секрет? битфури асики похоже пока не работают с p2pool   Cry
legendary
'тухляк' на инвестиционном фоне

Это точно.
Какие варианты? Сейчас только в биток вкладываться, и ждать роста
Если вклады ограничиваются майнингом, то лучше ждать февраль-март 2014-го
full member
Activity: 136
Merit: 100
'тухляк' на инвестиционном фоне

Это точно.
Какие варианты? Сейчас только в биток вкладываться, и ждать роста
legendary
Я звонил утром в ПЭК, груз приехал, он в Томске на сортировке. Сегодня мне обещали позвонить и я заеду его заберу.

Для смены владения долями необходимо владельцу подписать своим адресом (ваш? 1ESzLmfDk5VfRDBVHsBVLYXgWYAmJDSm2R ) строчку:
id:1380179852,action:asset.delegate,owner:1ESzLmfDk5VfRDBVHsBVLYXgWYAmJDSm2R,group:e.bitfury-metabank120gh1,amount:количество_долей,to:адрес_bitcoin_нового_владельца
Где необходимо указать количество долей и адрес нового владельца. Я проверю подпись этой строки и этого будет достаточно для смены владения.
p.s. ВАЖНО! Адрес нового владельца должен быть в его локальном кошельке (не онлайн или бирж), иначе ничего сделать с этими долями, кроме как получение дивидендов, будет невозможно.
legendary
Мне сложно тут что либо говорить, да, оборудование очень дорогое (мое мнение, сейчас ROI такого железа - пол года/год) , и причины всем известны - высокие цены на чипы из-за DDN Wink но на текущий момент люди вообще никуда не желают вкладываться, 'тухляк' на инвестиционном фоне, я прощупываю варианты.
p.s. очень жаль что этот калькулятор огрубляет вычисления на месяц, но с другой стороны он даже в этом виде ошибается - при смене сложности каждые 11 суток на 30%, за месяц набегать должно не 70% роста, а 210%.
И еще раз повторюсь, нельзя так слепо считать прогноз сложности, не может сеть бесконечно экспоненциально расти... считанные месяцы этого остались.
full member
Activity: 218
рост сложности 30 %
http://mining.thegenesisblock.com/a/66cdab45e7

там в месяц процент ставится.. сейчас рост 20-30% за 10-11 дней
legendary
Ждал подешевления предложения от soweto на btcsec, дождался - 38$ за GH/s, предзаказ 6 суток с момента оплаты + время доставки (+ максимум 6 суток если не оплачивать доставку).

Отменю сбор на никому не нужный CoinCraft 'когда-нибудь потом' и попробую собрать на устройство 'здесь и сейчас'.
Code:
* 1JcaF6N1FFoRYqDSTetSgg8wZeMsiRrdjK: на предзаказ 114GH/от soweto на forum.btcsec.com 7 дней+доставка по России, за 144т.р (или bitcoin по курсу btc-e), это примерно 40$ за GH/s
Если необходимая сумма будет собрана до следующего пересчета сложности, то будет оплачена экспресс доставка (до 2 суток).. так как разница дохода даже в течении суток до и после пересчета сложности сравнима со стоимость этой доставки.

p.s. http://mining.thegenesisblock.com/a/be54ae4b20
sr. member
Activity: 373
Merit: 250
у меня подписи выключены Wink а подтолкнуло выключить именно твоя  Cheesy
legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
а на каком пуле планируешь майнить? ггх.ио?
С подписью "Protect a future of bitcoin, use p2pool" майнить на ghash.io  Cheesy
Надеюсь всё же у rpman будет своя нода p2pool...
sr. member
Activity: 373
а на каком пуле планируешь майнить? ггх.ио?
legendary
Этот вопрос будет решаться позже (я этот вопрос задавал, и народ в теме тоже - похоже что нет, метабанк наверное будет заниматься только чипами), самое дорогое в устройствах - чипы, все остальное стоит считанные баксы (а RPi порядка 60-80$).
p.s. мне вообще корпус не очень критичен, все равно чуть позже буду свое особое размещение плат оформлять.
sr. member
Activity: 555
Merit: 253
Интересно можно будет докупать модули или коробочки будут заполненные в случае 360?
Я почему-то думал, что rPman рядом с москвой где-то и получится без трансп. компании
full member
Activity: 157
legendary
А можно в двух словах узнать судьбу моего биткоина? (Очень не хочется, признаюсь, читать 14 страниц данного топика)
Code:
1Hsc5cF26qQ9D2wwEMbnZaJXxkhTrPNQXe	1,0000		12	C. Bitfury ASIC 65nm 120GH
Ваше?
Судьба как и у всех, у вас 12/200 часть одного условного 120GH/s устройства от метабанка.
Так как устройства приедут сразу все к тому же и объеденные по 360GH/s (и одно на 120GH/s) я объединю все доли вкладчиков в одну группу (а то иначе будет не ясно какой девайс к какой относится). Это заодно равномерно распределит достоинства и недостатки отдельных устройств
full member
Activity: 157
А можно в двух словах узнать судьбу моего биткоина? (Очень не хочется, признаюсь, читать 14 страниц данного топика)
legendary
Сегодня мне позвонил метабанк, высылают сразу весь заказ - 4 коробки (SMS-от транспортной компании получу завтра). Ориентировочный срок доставки - 6 суток. Ждем.
sr. member
Activity: 408
все получил. Спасибо за сделку  Wink

Буду следить за темой, всем удачи!
Pages:
Jump to: