Pages:
Author

Topic: [Group buy, Акции] Коллективный сбор для покупки BFL/Bitfury/KnC ASI - page 8. (Read 72434 times)

member
Activity: 105
Merit: 10
Продам 84 акции Метабанка за 5.8 бтц.
legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
вот хостинг, который использует мой друг заказавший Юпитеры. Вроде всё хорошо, берут относительно недорого и сами все забирали из KNC(ещё 4 октября забрали, заказы были из первых 500) и дают доступ по VPN....
http://bitcoin.anotherhost.se/

Mercury $80 / month
Saturn $120 / month
Jupiter $220 /month
sr. member
Activity: 399
Merit: 250
Скрипт-ФПГА предзаказы принимают уже. Wink

дайте ссылку
legendary
Activity: 1064
Что нибудь новое планируется заказывать?
Скрипт-ФПГА предзаказы принимают уже. Wink
legendary
Activity: 1064
мои поздравления!

И да, штатный китайский блок питания 'сгорел синим пламенем' сразу со включения, поэтому я подключил через ATX блок питания.
все просто, у них по умолчанию и вилка штатовская и переключатель выставлен на 110В. мне пришлось снять корпус, чтобы дотянутся до переключателя и выставить 220В, ибо криво собрано. Вы на радостях включили его не в ту сеть. теперь смотрите, как можно поправить, может замена незначительной детали. отнесите в сервис. хотя, можете и не нести, потому как АТХ блок работает тише.
hero member
Activity: 865
Merit: 1009
Что нибудь новое планируется заказывать?
legendary
Activity: 1120
Merit: 1069
Земля перевернулось, с неба посыпались бабочки и единороги... Почта России доставила посылку из США в 'тьмутаракань' всего за 3 недели (20 суток, по треку, отослано 24.10.2013 прибытие 13.11.2013, при том 10-го оно было в москве по треку, явно до этого лежало на складе и растаможивалось), так еще сказали что меня дома не было, и извещение положили только сегодня (+2 суток).

Итак, сингл от BFL, пока майнт на 57GH/s и 82 градуса
Пока на скорую руку прикрутил майнинг через ноутбук и глючный wifi, чуть позже подключу к серверу, вскрою корпус и подставлю под мощный кулер на 320кубометров/час (который кстати шумит меньше чем штатные кулеры от bfl)
http://eligius.st/~wizkid057/newstats/userstats.php/1MMpxgr7LDXTbj1NqPctFZdn33ouRrq6NT

p.s. usb-разъем глючит от любого прикосновения отключается.
И да, штатный китайский блок питания 'сгорел синим пламенем' сразу со включения, поэтому я подключил через ATX блок питания.
Существует маленькая вероятность что виноват я сам, так как в комплектации шел сетевой провод несовместимый с нашими розетками, а в ближайших магазинах замены не нашлось, и я сколхозил переходник самостоятельно. И хотя вопрос на 1.2т.р., пока буду считать виноватым себя, разберусь позже.
legendary
Activity: 1036
Merit: 1002
Вопрос, тебе нахуя нужен майнинг?,
Денег на нём ты не поднимешь уже.
Иди купи шаурму себе и узбагойзя.
legendary
Давно уже ясно, что при ограниченных ресурсах , групбай-оптимальный выход, тут и размазывание рисков, и скорейшее приобретение, при наличии такого админа , ли как его назвать , как rPman , я вполне спокоен за вложенные средства,
  Кстати, если сбор продолжается, куда перечислить биткойны?
Пока можно выслать на 13eWzu23w9UR3CGFfqCis5chiHHPyEdbdP (поправил описание к адресу в шапке). Условия доставки еще обсуждаются.
По требованию, пока они не будут потрачены, я верну вклад. так же я приму кодом btc-e и могу хранить средства на бирже в фиате, пока они не будут потрачены (еще я думал над возможностью принимать webmoney, имеет смысл?).
p.s. Помним, только со своего кошелька и делаем бакапы!
newbie
Activity: 21
Merit: 0
Давно уже ясно, что при ограниченных ресурсах , групбай-оптимальный выход, тут и размазывание рисков, и скорейшее приобретение, при наличии такого админа , ли как его назвать , как rPman , я вполне спокоен за вложенные средства,
  Кстати, если сбор продолжается, куда перечислить биткойны?
member
Activity: 118
Merit: 100
Все предельно просто - если у вас нет возможности купить целое устройство - ваш выбор груп бай. Если есть возможность купить аналогичное устройство самому - покупайте соло.
Хотя на счет вклада я бы повременил (как и советовал рПман).
Сухие факты - в груп бай вложил 2 бтс -за месяц окупилось почти 50%, а чуть раньше сам заказал устройство от батерфлай лабс (с доставокй вышло 4 бтс) за месяц окупилось  0,05% (увы ни в том ни в этом случае о доходности даже речи нет  Embarrassed ), учтите что во втором случаи мне заказанное устройство еще и кучу неудобств предоставляет (пришлось менять охлаждение, искать место где бы его поставить что бы никому не мешал, выделить машину для майнинга да еще и в случае поломки нести одному все потери и гемороится с заменой.  Но разница видна не вооруженным взглядом.
sr. member
дайте какие-то цифры
лучше на биржу зайди в долларах, купи битки, переведи на кошелек, кошелек на флешку, флешку на полку и забудь до весны, весной посмотри курс и будь что будет))))

уже пытаюсь прикрутить ТА к графикам Smiley
full member
Activity: 219
дайте какие-то цифры
лучше на биржу зайди в долларах, купи битки, переведи на кошелек, кошелек на флешку, флешку на полку и забудь до весны, весной посмотри курс и будь что будет))))
legendary
Доли от гроупбая метабанковских железок первого батча по мощности сравнимы с 1003GH/s / 2000 долей = 0,5015GH/s на каждую, минус 10% моя комиссия, (2% btcguild думаю компенсируются добычей namecoin) и электричество (в месяц ~1200р на все оборудование)
Доли от оборудования от KnC - 250GH/s /200 долей = 1,25GH/s минус плата за хостинг (пока на все доли ~270$в месяц без моей комиссии), через месяц другой оборудование будет остановлено и выслано какой-либо транспортной компанией, после этого будут условия такие же как у метабанковских.
Сингл от батерфляй еще едет, от него дивидендов пока нет.
full member
Activity: 269
The Protocol for the Audience Economy
sr. member
Но кроме
Продам 8 акций Bitfury ASIC, по 0.08 BTC за акцию.
я желающих пока не вижу. Наверное потому что желающие купить не оставляют свои предложения?
p.s. это моя вина, не успел летом поднять обещанную биржу, а сообщениями на форуме продажи неудобны.

я кстати этот пост и имел ввиду
вот куплю я у Гуру его 8 акций, дальше какой расклад по дивам
не могу же я просто догадываться что это удачное вложение
дайте какие-то цифры
Pages:
Jump to: