Pages:
Author

Topic: [Group buy, Акции] Коллективный сбор для покупки BFL/Bitfury/KnC ASI - page 18. (Read 72434 times)

legendary
Activity: 1120
Merit: 1069
Оплачен заказ KnC Mercury - 300d159f136a69249c3a5913690888f1c7f9adb8f5c1515c54b4a956d8bc0db9
Стоимость colocation уточняется, поэтому на текущий момент заказ обошелся в 1995$ при оплате bitpay 23,5467 btc так как не ясно, во сколько обойдется услуга colocation и доставка позже, распределение долей сделаю чуть позже, по получению ответа от службы поддержки KnC.

Скорее всего будет один из двух вариантов
 - разовая оплата вперед за 4-6 месяцев, в этом случае эта сумма пойдет в цену заказа (т.е. повлияет на распределение долей между вкладчиками, а значит есть шанс что следующий вкладчик, не успевший сделать вклад до текущего момента тоже может попасть в распределение долей по этому заказу)
 - оплата colocation позже, после запуска майнинга, тогда стоимость colocation будет вычитаться индивидуально с прибыли от майнинга именно для этого устройства.

p.s. Если стоимость colocation будет назначена выше разумного, я запрошу доставку сразу.

Сбор средств продолжается!
legendary
Перевод вклада на очередь KnC Mercury
18xGrA8QoCHnucS4fVHm5hDcmkjMsqtTJX   0,3302btc

Вклад в KnC Mercury
1EFW2Ku2wuLQAndPYGsJvPJXS9UhBgQBQ8   4,6880btc

Перевод вклада на очередь KnC Mercury
15DdtMsy5vBETbGAaoR7DUL4LV7LKQ2Uq1      150,00$
15DdtMsy5vBETbGAaoR7DUL4LV7LKQ2Uq1   6,0000btc
legendary
Некоторое время назад у шведов появилась еще одна позиция - Меркурий - https://www.kncminer.com/products/mercury
100GH/s +требует докупить блок питания ATX, цена с учетом доставки и растаможки очень хорошая ~24$ за GH/s

Необходимая сумма для заказа 2200$ (1995$ + 204$ - доставка) + ~270$ на таможенную пошлину в рублях = 2410$

Так как собранная на текущий момент сумма меньше, я меняю вариант заказа Jupiter 350(400) GH/s на Mercury 100 GH/s -> 166 акций.
На текущий момент не совсем ясны подробности по colocation, саппорт KnC посоветовали пока выбрать этот метод, но когда будут ясны подробности доставку придется оплатить, так что 204$ я соберу заранее.
legendary
Получил ответ от KnC
Если сделать заказ сейчас, то отправка железа будет доступна уже в октябре (поставка не разделена на батчи а непрерывна и напрямую зависит от даты заказа).
Как и ожидалось, почтовое отправление страхуется на полную сумму, так же есть возможность colocation (по подробностям и ценам ответ будет позже - We will send out more information on our hosting package in the next few weeks)
newbie
Activity: 21
Merit: 0
глупо сейчас убытки фиксировать , дождись хотя бы того курса , за сколько покупал Wink
legendary
А биточек, тем временем все тает и тает  Angry
Вообще то я изначально всем предлагаю возможность перевода средств в USD на бирже btc-e для защиты от изменения курса.
В любой момент, сообщением на форуме или мне в скайпе (там  я реагирую оперативнее) или письмом email (контакты в начале темы).

p.s. НО, все мои мизерные знания об анализе и прогнозах курса bitcoin кричат, что именно сейчас было бы максимально глупо фиксировать убытки, продавая bitcoin.. не сейчас, если для кого то горит, почти наверняка будет небольшой отскок в ближайшие 4-7 суток, тогда и зафиксируетесь.
sr. member
Activity: 408
Merit: 250

не впервой  Wink
member
Activity: 118
Merit: 100
full member
Activity: 216
Merit: 100
p.s. эта информация потом будет продублирована на сайте (полная история всех таких операций).
Вроде в теме предзаказа Bitfury ASIC'ов всплывала мысль, что дивиденды по этому и подобным проектам (например, инициированному Wi-Fu) будут свежесгенерированными монетами без истории ("чистыми"). Однако стоит учесть, что в случае публичности адресов и переводов дивиденды будет довольно просто сопоставить с аккаунтом на форуме, а зачастую и с конкретной личностью. Это не проблема - минусов и простора для махинаций в схеме без публичности больше - но этот момент нужно иметь в виду.
legendary
Владелец долей сменил адрес владения на новый:
1geufSMfvVKZWdWtNZMtUNogDg5o7bUJb 11 долей F. Bitfury ASIC 65nm 120GH на новый адрес 1BpU14J7iBiECkMNej3nFPCXuAXcJCJfX7

Строка с операцией:
Code:
id:1372756568351,action:asset.delegate,owner:1geufSMfvVKZWdWtNZMtUNogDg5o7bUJb,group:f.BitfuryMetabank120.batch1,amount:11,to:1BpU14J7iBiECkMNej3nFPCXuAXcJCJfX7
подпись старым адресом:
IP0WlucANxeAUPo89FXLUlBQC6wWMJklKTeQXQP60sMK1q4DDMxw6go87xWsjWAOM/v6X2X/m4/SfwTDm7Z4UUs=
p.s. эта информация потом будет продублирована на сайте (полная история всех таких операций).
legendary
13QwzVSjVNd7guvUW7QqeP4Pwj56f6neip   6 000р перевел вклад на приобретение   A. KnC Jupiter 28nm 350GH
newbie
а , и этот шифр означает что 0,3303 BTC , отправленнные на закупку битфури , прошу перенаправить на кнц - майнер , как более реально близкий к приобретению, что-то типа того
newbie
HOIbV0Bb5jbKBbJ179K4E/UY1rcD1pjitXffrD4ea5xcEWWDPK9jrEEnThi8NH/apH/ez2iF2LVHH6BUSns0ks4=

такова получилась подпись , чтоб ее получить,
1 зашел в свой кошелёк (поддерживаю rPman - конечно же - бумажник-ключница , на цепочке ) в меню=> получить денге =>действия другие=>с адреса 1Bd64QNH4sZkHbSE5vRaM874zuf5pA3mj2 =>подписать сообщение=>вставляю спецсообщение=>подтвердить  (там есть и сообщение и о том , чтоб подписывайте только те сообщения за которые отвечаешь, ну думаю, в России мало найдётся дураков "умников" , которые будут неверные сообщения своим кошельком подтверждать)
newbie
Щас попробую инструкцию понять из переписки , как и что ты подсказал , когда я понял.
newbie
А , то есть, полученные в результате подписи ключи нужно передать тебе, достаточно для этого просто опубликовать , на то они и паблик кей , верно ?
vj;достаточно передать мне или всем, без разницы (в будущем все такие строки будут публиковаться в виде цепочки), это не паблик кей, это именно цифровая подпись, она имеет смысл только в связи с адресом и текстовой строкой из которой она получена.

p.s. было бы неплохо сказать мне на сколько сложно было объяснить как это делать другому человеку.
подпись, ога, панятно, вот получилось у  меня понять после 2 коррекций с твоей стороны, и то только понять , чего ты от меня хочешь , от меня в блокчейн тупо вписывается конкретное_сообщение , зашифффорвав его на конкретном адресе , я получаю публичную подпись, которая доказывает однозначно , что именно я ИМЕЛ ДОСТУП к этому адресу на момент шифрования=создания подписи(конкретного_сообщения)
так?
legendary
А , то есть, полученные в результате подписи ключи нужно передать тебе, достаточно для этого просто опубликовать , на то они и паблик кей , верно ?
vj;достаточно передать мне или всем, без разницы (в будущем все такие строки будут публиковаться в виде цепочки), это не паблик кей, это именно цифровая подпись, она имеет смысл только в связи с адресом и текстовой строкой из которой она получена.

p.s. было бы неплохо сказать мне на сколько сложно было объяснить как это делать другому человеку.
newbie
Pages:
Jump to: