Pages:
Author

Topic: [Group buy, Акции] Коллективный сбор для покупки BFL/Bitfury/KnC ASI - page 21. (Read 72434 times)

legendary
Activity: 1120
Merit: 1069
но лучше вариантов вообще нет! Не к бабушкалабс же идти? с таким отношением к клиентам в их сторону смотреть будет иметь смысл только в 2014 году.
Почему же нет. Один вариант с бабочкой вполне возможен...
вот одно устройство в марте и было заказано 60GH сингл. Я даже верю что оно приедет... правда не в июне, как обещали, а где то к сентябрю-октябрю.
legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
но лучше вариантов вообще нет! Не к бабушкалабс же идти? с таким отношением к клиентам в их сторону смотреть будет иметь смысл только в 2014 году.
Почему же нет. Один вариант с бабочкой вполне возможен...
legendary

Я бы не назвал это "подтверждением". В анонсе ничего конкретного про АСИКи не сказано. Какой-то мутный этот ОРСоК... Похоже, какой-то опыт в ФПГА у них есть, но не в АСИКах... И вообще - не похоже, чтобы они прямо сейчас что-то разрабатывали.
вот поэтому у меня и сомнения, именно из-за 28нм (выпустить железо в такие короткие сроки, с таким техпроцессом.. .нужно не только быть умным и богатым, но и иметь хорошие связи и удачу).
То что они с 2004г занимаются разработкой SoC, для FPGA и что то с риск архитектурой, гугл вон выдает ссылку на их видеокарту, говорит что это разработчики (поэтому я и выдал аналогию с bitfury).

p.s. я просто больше не вижу вообще никаких иных разработчиков на горизонте. Цепляться за устаревающий техпроцесс avalon и asicminer глупо и тем более с такими ценами! Даже 18..20$ за GH/s это довольно дорого (особенно в свете прогнозов/ожиданий bitfury о сроках возврата вкладов в устройства на его чипах), но лучше вариантов вообще нет! Не к бабушкалабс же идти? с таким отношением к клиентам в их сторону смотреть будет иметь смысл только в 2014 году.
legendary
Что-то не нравятся мне эти шведы. Очень на развод похоже. Terrahash проект выглядит реалистичнее на мой взгляд. Советую его проверить. А шведы левые какие-то...  Roll Eyes
Угу, туманно и мутно, но выглядят вполне почти как bitfury месяц назад Smiley правда их FPGA майнер еще более абстрактен (видеопруфы были невнятные какие то). Мне пока не нравится заявление про 28нм... а вот подтверждение от производителя чипов есть, правда к сожалению без спецификаций.

до 20$/GHs при заказе Jupiter 350GH/s за 7к$
Там еще VAT добавляется, поэтому выйдет больше 7к
и 30% таможня Smiley
full member
Activity: 196
Merit: 100
Что-то не нравятся мне эти шведы. Очень на развод похоже. Terrahash проект выглядит реалистичнее на мой взгляд. Советую его проверить. А шведы левые какие-то...  Roll Eyes
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
до 20$/GHs при заказе Jupiter 350GH/s за 7к$
Там еще VAT добавляется, поэтому выйдет больше 7к
legendary
Если есть заинтересованные в том, чтобы вложиться в коллективное приобретение оборудования по моей схеме -KNC miner с чипами 28нм от производителя ORSoC (например до 20$/GHs при заказе Jupiter 350GH/s за 7к$), сообщите мне в ПМ или skype. И я создам отдельную очередь по сбору средств.
legendary
А сейчас сбор средств на что собирается? Будут ли поиски других поставщиков устройств? (альтернативный вариант для вкладчиков) НУ что б не от метабанка )
Конечно, сбор средств я не останавливаю!

Не метабанком едины, закончатся мощности у них, будут другие варианты, как уже писал шведы тоже что то интересное предлагают (просто пока лучше метабанка нет вариантов)

https://bitcointalksearch.org/topic/--213896
вот лучше вариант ))))
О полноценных серверных и датацентрах тоже думал, так что все возможно. Правда локальные предложения colocation не такие адекватные как в других местах, но почему и нет.
newbie
Activity: 6
Merit: 0
А сейчас сбор средств на что собирается? Будут ли поиски других поставщиков устройств? (альтернативный вариант для вкладчиков) НУ что б не от метабанка )
legendary
Наконец завершена вся текущая оплата - 9 устройств: 5 оплачены в bitcoin, 4 - залогом (адреса и ссылка на личный кабинет в первой теме), ожидается подтверждение поседней.
Мало того, уже есть 6 т.р. на следующее устройство.
legendary
Квартиры лучше бы холодные Smiley...
я неправильно сказал, в одной уже готова стойка-корпус, закрытый балкон (но не теплый, примерно +14 градусов от улицы зимой), с возд. фильтром (нет не градирня как у MrSorch), вентиляцией, собрать такую же (учту пару ошибок неудобств конструкции для обслуживания и монтажа железа) для второй квартиры.. и ни шума, ни пыли, и температура ... далеко не сочи Smiley

Достоинства перед размещением 'где то в подвале' или 'в гараже' очевидны, все таки в квартире.
full member
Activity: 196
Merit: 100
у меня как минимум 3 места где могу размещать оборудование, пока конечно в одном поместится
Что собой представляют эти 3 места?
Квартиры, теплые, с электричеством и т.п. Smiley проблемы с шумом и пылью не будет.
Конечно, если железа будет на многие киловаты, буду думать об альтернативном размещении, но до тех пор пока это возможно, буду минимизировать убытки.
Квартиры лучше бы холодные Smiley...
legendary
у меня как минимум 3 места где могу размещать оборудование, пока конечно в одном поместится
Квартиры, теплые, с электричеством и т.п. Smiley проблемы с шумом и пылью не будет.
Конечно, если железа будет на многие киловаты, буду думать об альтернативном размещении, но до тех пор пока это возможно, буду минимизировать убытки.
legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
sr. member
Activity: 463
Merit: 252
У меня после просмотра документа вопросы возникли:

1) Все вкладчики делятся по разным определенным асикам или все асики как бы общие? В случае поломки одного устройства потери распределятся на всех или одна группа с носом останется?
2) Не слишком ли мы привязываемся на метабанковские устройства: они еще ни разу ничего не произвели толкового и тут можем мы прогореть. Хотя авалоны ждать долго да.
legendary
+6т.р. 13QwzVSjVNd7guvUW7QqeP4Pwj56f6neip
+1,0681 13QwzVSjVNd7guvUW7QqeP4Pwj56f6neip
Наконец можем сделать заказ

upd: оплатил заказ, ждем подтвеждение
http://blockchain.info/tx/365a3da3c4433bfbef79a52e82b72efb142b22cc0a7142a4601ca94d6e5b081e
http://blockchain.info/tx/c530bc1d92e63004ce88862bc6c918b194f37884a190701cf12bf82d523c7777
legendary
+49,5т.р. 13QwzVSjVNd7guvUW7QqeP4Pwj56f6neip
+9т.р. адрес ожидается
+0,857т.р. 138wkPRKyBP3769rsXw8sdXJgTuVvkS2Co остаток доплатил я
получено для оплаты заказа по схеме возврата и хранения залога в bitcoin

хватает на заказ еще 1 железки!
Наконец то оплатил еще 1 железку, ждем подтверждения

Комиссия сбербанка за оплату на карту стороннего банка составила 693р. (ровно 1%), добавлю их как свой вклад (итого 1550 р.)
Pages:
Jump to: