Pages:
Author

Topic: [Group buy, Акции] Коллективный сбор для покупки BFL/Bitfury/KnC ASI - page 6. (Read 72434 times)

legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
произвольный порядок - это плохая практика, такие вещи должны быть оговорены до...
Произвольный порядок означает, что после того как первый батч разберут, то до Q1/Q2 2014 остаётся возможность у кого-либо купить часть девайса по +10% к цене этой части до конца Q2 2014.
legendary
Activity: 1120
Merit: 1069
Так условия то не озвучены, ни сроки, ни проценты, ни порядок выплат.. ваше предложение?
10% от суммы кредита в BTC
Порядок выплат произвольный
Крайний срок - конец Q2 2014
или
5% от мощности девайса.

произвольный порядок - это плохая практика, такие вещи должны быть оговорены до...
Как сказал выше, могу предоставить гарантии при оформлении этого кредита, залогом долями от приобретаемого оборудования на всю сумму кредита. Т.е. если на указанный кошелек перестанут поступать выплаты по кредитам в течении xxx времени, я меняю владельца доли на того, кому выдан кредит.
legendary
Так условия то не озвучены, ни сроки, ни проценты, ни порядок выплат.. ваше предложение?
10% от суммы кредита в BTC
Порядок выплат произвольный
Крайний срок - конец Q2 2014
или
5% от мощности девайса.
legendary
full member
Activity: 219
Merit: 100
хочу немного вложиться, вы принимаете BTC-E коды? 5  или 10%, есть еще места?
legendary
Всё-же как сторонник индивидуального майнинга, я могу добавить недостающее в форме кредита, который могут вернуть ваши настоящие и будущие сторонники коллективного майнинга в течении гораздо белее продолжительного времени.
Как вам такой вариант?
хм, а ведь в случае с облачным майнингом технически это реально реализовать.
Я могу выступить в качестве гаранта, когда при не несоблюдении условий заемщиком доли майнинга перейдут во владение выдавшему кредит. Понятно что это не гарантирует 100% возврата но дальше - как договоритесь.
Контролировать выплаты по кредиту можно просто опубликовав адрес для них и наблюдать в блокчейне.
legendary
Всё-же как сторонник индивидуального майнинга, я могу добавить недостающее в форме кредита, который могут вернуть ваши настоящие и будущие сторонники коллективного майнинга в течении гораздо белее продолжительного времени.
Как вам такой вариант?
legendary
Я бы добил, но что-то уже нет большого желания месяцами ждать неизвестно чего.
Это действительно стоящее предложение с гарантированной доставкой?
Если говорить про вклад именно в майнинг, я остаюсь при своем мнении,.. но если все таки есть желание вложиться, то предложение от крупнейшего производителя оборудования, у которого задержки в поставке исчислялись дни и недели по сравнению с альтернативами - это еще цветочки.
Так же я считаю что именно с начала 2014 (ну февраль-март) бешеный рост сложности замедлится и станет просто линейным. Что это такое с позиции оценки доходов можете сами посчитать.

По поводу доставки. Человек этот от Multipulty, он вел дела с ним ранее (собственно этот человек работает в направлении доставки грузов из европы уже давно). Я лично еще не общался с ним,.. но я постараюсь получить хоть какие то гарантии, как минимум контактные и личные данные.
legendary
Я бы добил, но что-то уже нет большого желания месяцами ждать неизвестно чего.
Это действительно стоящее предложение с гарантированной доставкой?
legendary
Ордер создан, но сумма пока еще не собрана, пока треть наскребли
sr. member
Activity: 399
Merit: 250
кто не успел тот опоздал

All
 We have an exciting update for you all today, in 2014 we will be shipping our 20nm product called Neptune.
We are aware more now than ever, that the demand for our product is large with bitcoin prices rising to all-time highs. The lack of available companies in the market place who can actually design, produce and more importantly ship increases the demands for our products as we are the only company who has shipped a 28nm product. We will once again take the bitcoin mining hardware to the next level.
Our first offering at 20nm is called Neptune following the naming convention from our 28nm range. It will have the following basic specifications.
legendary
Да, я сделал заказ (#12600) и предлагаю собрать как можно быстрее, так как предложение шведов сильно ограничено.
Есть человек, который может доставить оборудование из Швеции в Россию (он собственно по роду деятельности занимается такой посреднической деятельности, привозя из европы заказы, которые магазины не везут в Россию), причем стоимость доставки - исключительно накладные расходы (проезд) и сроки неделя-две, подробности еще обсуждаются.
Code:
* 1HhXhUd42vUpyAJkpWfk2c6VCi9kUUNFYC: на предзаказ KnC Neptune (примерно начало-середина 2014г)
Настоятельно рекомендую не мельчить вклады, не меньше 0.1btc, предполагаемый размер доли сравним с 1GH/s, это примерно 3$. Текущий вклад на сумму 0.13btc перевожу на это приобретение.
sr. member
Я бы на такую игрушку скинулся!

уже скидываемся!!!
давайте решать на сколько девайсов
Я тоже хочу  Smiley

я так и знал  Grin
sr. member
Activity: 722
Merit: 258

уже скидываемся!!!
Я тоже хочу  Smiley
sr. member

уже скидываемся!!!
full member
Activity: 219
Merit: 100
угусь можно по кусочкам, надеюсь и дальше никто не будет делать овер9000 батчей и 50% прироста в месяц.
а и еще вопрос, мы еще нэймкоин майним? или это на энергию идет?
hero member
Activity: 865
Merit: 1009
sr. member
https://www.kncminer.com/products/neptune-first-batch
3Тх за 10к$ (1-2 квартал 2014) вся партия 1200 шт.
Предположу что принесет инвесторам от 40% прибыли.

ты внимательно прочитал дальше
These items will be on sale for two weeks at this price or until it has sold out whichever comes first
    Payment for this product is bitcoins and bank transfer only.
    All refunds will be refunded in dollars and you can refund up to shipmen

представляешь сколько за это время им переведут денег?
пол-мира в очереди за 1200 штуками
это как лотерея
конечно, если есть $10к которую не жалко заморозить на пол-года минимум, то конечно
я бы сам сейчас уже оплатил, но как тут не родиться сомнениям-колебаниям
Pages:
Jump to: