Pages:
Author

Topic: HashFlare.io - Облачный майнинг - page 38. (Read 113549 times)

newbie
Activity: 70
Merit: 0
Что-то HashFlare разваливается на глазах, каждый день всё хуже и хуже... боюсь тем, кто начал месяц назад или меньше, можно забыть про свои деньги, а вот тем, кто там уже долго, стоит реально волноваться за свои не выведенные деньги.
full member
Activity: 420
Merit: 103
Update 21.12.2017 15:30 UTC: Мы работаем на восстановлением выводов BTC для всех пользователей с меньшим минимальным значением. К сожалению, сеть Bitcoin все еще нагружена неподтвержденными транзакциями. Комиссия сети за транзакцию поднялась с 0.0009 до 0.0023 BTC всего за пару дней, и сейчас достигает 0.018 BTC. Это означает, что транзакции с относительно высокой комиссией, которые отправлены в сеть в прошлом, могут быть в данный момент ниже по приоритету по включению в блок, т.е. к подтверждению. В связи с флуктуацией комиссии сети Bitcoin, комиссия в HashFlare.io будет меняться время от времени.

Команда HashFlare.io сейчас работает над изменением метода создания транзакций со множеством выводов, чтобы уменьшить время поступления средств на кошелек получателя. На данный момент примерного времени выполнения нет.

А это как понимать??
Комиссия за транзакцию в сети биткоин 0.018 бтс? те 300-350 долларов? Что то они загибают похоже.
цены транзакции по биткоину сейчас и правда адовы, скакали тут чуть не до $40. но до таких цифр как озвучил HashFlare они еще не поднималась точно Smiley вообще советую в закладки занести на эту тему https://bitinfocharts.com/comparison/transactionfees-btc-ltc.html, очень познавательно и полезно
member
Activity: 300
Merit: 12
Где вы это прочли?
 с 0.0009 до 0.0023 BTC всего за пару дней, и сейчас достигает 0.018 BTC

Эти 0.018 явная опечатка, 0.0018 они хотели сказать а именно около 30 баксов
Да даже 30 баксов за вывод. Как-то много.... Очень много...
newbie
Activity: 104
Где вы это прочли?
 с 0.0009 до 0.0023 BTC всего за пару дней, и сейчас достигает 0.018 BTC

Эти 0.018 явная опечатка, 0.0018 они хотели сказать а именно около 30 баксов
member
Я совсем разочаровался в hashflare.io

При покупке контракта, выплата у них 0.02BTC была, теперь подняли выплаты до 0.2BTC, это же одно и тоже, что сказать, что выплат теперь не скоро увидите или вобще не увидите.

Я заплатил за мощности и не вернул ни копейки еще!!!

Не связывайтесь, hashflare - это мошенники, почитайте в интернете, везде пишут, что это мошенники, если вкладываетесь в дополнительные мощности, они придумывают все, чтобы вы в итоге не получали денег которые вы у них заработаете.

А позитивные отзывы они сами выкладывают о себе.

Если из hashflare меня тут услышат, то сразу вопрос, возможно ли мне вернуть свои вложенные деньги обратно? Потому, что пользоваться данным сервисом стало бессмысленно.
Советую почитать их телеграмм группу.Жить будет намного легче.Доходность реальная 80-120%
80% в год при годовом контракте Grin Grin Grin
newbie
Да они про... все бабки и платить им нечего скорей всего.
потому и выводов нет, потому и вывод 0.2 бтс те побрили ВСЕХ у кого меньше 10 th
Далее, опускают выплату на 20% потому что сложность! хотя это вранье.
Далее пишут что комиссия за транзакцию в сети биткоин 0.018 бтс , это вообще за гранью, как выдумать то смогли такое?
newbie
Activity: 21
hashflare.io что то сплошные проблемы... сначала у них сайт не работал, сейчас с выводами траблы... Причем курс битка за последние несколько дней с 19000 до 15000 упал. Они ссылаются на какие то проблемы в сети - но у других то подобных сервисов подобных проблем нет. Однозначно что-то мутят горячие эстонские парни с русскими фамилиями.
newbie
Если в течение периода приостановки соответствующие факторы, связанные с контрактом (например, обменный курс и трудности с добычей), которые находятся за пределами контроля HashFlare, будут благоприятно изменяться, что сделает добычу рентабельным снова, Сервис будет невозможен, а контракты будут возобновлены.
5.6. HashCoins оставляет за собой право изменить дату запуска, срок действия Договора и / или срок действия контракта.

Тут все написано. Они просто сделают ваш контракт на 1 мес вместо года и все.
newbie
Update 21.12.2017 15:30 UTC: Мы работаем на восстановлением выводов BTC для всех пользователей с меньшим минимальным значением. К сожалению, сеть Bitcoin все еще нагружена неподтвержденными транзакциями. Комиссия сети за транзакцию поднялась с 0.0009 до 0.0023 BTC всего за пару дней, и сейчас достигает 0.018 BTC. Это означает, что транзакции с относительно высокой комиссией, которые отправлены в сеть в прошлом, могут быть в данный момент ниже по приоритету по включению в блок, т.е. к подтверждению. В связи с флуктуацией комиссии сети Bitcoin, комиссия в HashFlare.io будет меняться время от времени.

Команда HashFlare.io сейчас работает над изменением метода создания транзакций со множеством выводов, чтобы уменьшить время поступления средств на кошелек получателя. На данный момент примерного времени выполнения нет.

А это как понимать??
Комиссия за транзакцию в сети биткоин 0.018 бтс? те 300-350 долларов? Что то они загибают похоже.
member
Activity: 457
Merit: 10
quarkchain.io

При покупке контракта, выплата у них 0.02BTC была, теперь подняли выплаты до 0.2BTC, это же одно и тоже, что сказать, что выплат теперь не скоро увидите или вобще не увидите.

Не связывайтесь, hashflare - это мошенники, почитайте в интернете, везде пишут, что это мошенники, если вкладываетесь в дополнительные мощности, они придумывают все, чтобы вы в итоге не получали денег которые вы у них заработаете.

Если из hashflare меня тут услышат, то сразу вопрос, возможно ли мне вернуть свои вложенные деньги обратно? Потому, что пользоваться данным сервисом стало бессмысленно.
Советую почитать их телеграмм группу.Жить будет намного легче.Доходность реальная 80-120%
newbie
Activity: 1

newbie
Activity: 1
По окончанию контракта можно вывести любую сумму.
А если обслуживание станет дороже, чем майнинг через пол года - просто заморозят добычу и через оставшихся пол года можно будет вывести свои кровные по окончанию контракта? Или если уходишь в минус - они конфискуют твои сбережения?
member
quarkchain.io
Update 20.12.2017 12:00 UTC: Выводы BTC включены в тестовом режиме, с минимальным выводом 0.2 BTC.
Это же какое то угнетение.. Красиво, по 200000 т.р. минималка... Ну и как? Кто по 0.2 вывел? Выводится, все нормально?

Ахаха, я со своими вложениями никогда на минималку не соберу))) Выбросил деньги(
По окончанию контракта можно вывести любую сумму.
member
Красиво хомячков побрили)  Grin
member
Activity: 89
Update 20.12.2017 12:00 UTC: Выводы BTC включены в тестовом режиме, с минимальным выводом 0.2 BTC.
Это же какое то угнетение.. Красиво, по 200000 т.р. минималка... Ну и как? Кто по 0.2 вывел? Выводится, все нормально?

Ахаха, я со своими вложениями никогда на минималку не соберу))) Выбросил деньги(
newbie
Сложность выросла на 17 % а потом ушла в 0 обратно, те что отросло то и упал.
А хешрейт упал на 15% и перешел весь в кешу.
 у кеши сложность выросла на 65% а хешрейт на 96%!
member
quarkchain.io
Ага,больше заводи и может когда то что то выведешь.
newbie
Activity: 21
member
Activity: 742
Merit: 80
Когда прикупила мощностей на этом сервисе было все хорошо. Сейчас же конечно настораживают новости. Почему-то у других облачников таких проблем нет.
Цены конечно у них одни из самых низких, ну и срок на год, у многих на три года стоит.
Будем следить за ситуацией.
member
quarkchain.io
по sha-256 у всех сегодня выплаты порезали? у меня 0.0020 вместо 0.0025 (т.е. сегодня выплата меньше +-25% чем обычно). Пулы AP-75% и BC-25%
И не только так.SHA-256 теперь по 2.2 так то...
Pages:
Jump to: