Pages:
Author

Topic: HashFlare.io - Облачный майнинг - page 37. (Read 113540 times)

jr. member
Activity: 111
Merit: 1
Захожу сегодня в акаунт и вижу такую картину

http://i12.pixs.ru/storage/4/3/6/Screenshot_5608362_28907436.png

Пошел глянул историю по акаунту, это реинвест 2.01.2018
Как если я около месяца в акаунт не заходил?! По крайней мере в этом году сегодня зашел первый раз 100%
member
Activity: 364
Merit: 21
Был момент утром пару дней назад что вывод был от 0.01 это было в течении часс
Я даже кнопку ткнул, но выводить не стал, ибо уже 0.03 было, подожду думаю до 0.05
А то потом вернут опять и ждать дольше. Так и оказалось вернули 0.05 через час
Было ага, тоже помню.. Ну что сказать, это известная практика - просто придерживают хомячьё с маленькими объемами, дабы бОльшие суммы в меньших цифрах.
Странно, что до сих пор не починили. Очень странно.
member
Activity: 457
Merit: 10
quarkchain.io
Тем временем биток растет и с ним растет прогноз доходности.Так и не ясно насколько реальный этот прогноз и насколько на него влияет сложность сети.
full member
Activity: 313
Merit: 103
может подбивают среднюю статистику по больнице и чтобы не дать большей массе клиентов вывести свои деньги, поднимают планку минимального вывода...
newbie
Activity: 104
Merit: 0
Был момент утром пару дней назад что вывод был от 0.01 это было в течении часс
Я даже кнопку ткнул, но выводить не стал, ибо уже 0.03 было, подожду думаю до 0.05
А то потом вернут опять и ждать дольше. Так и оказалось вернули 0.05 через час
full member
Activity: 420
Интересно, поменяют ли они минимальну сумму вывода в сторону адекватной, или уже нет...
что-то очень я сомневаюсь в э... адекватности, ага. вот в то, что они где-то к апрелю-маю окончательно закроются - в это верю. когда там наступает знаменательная дата самопровозглашенных срочных контрактов? и где они собираются брать деньги на их финальное погашение, позвольте поинтересоваться?
full member
Интересно, поменяют ли они минимальну сумму вывода в сторону адекватной, или уже нет...
full member
Минимальная сумма вывода BTC - 0.05 BTC. Комиссия сети в данный момент - 0.0006 BTC. «комиссия сети (комиссия за вывод в HashFlare.io) может меняться»
member
quarkchain.io
Ну что народ, ждем когда 1 января сайт станет просто оффлайн с сообщением про Hashflare 2.0. Я конечно не вложился много в сервис, хотя все рекомендовали и хвалили, всего 20к, думал отбить к февралю, но тут чувствую можно забыть про всё. Любые вложения в мире криптовалюты - риск, по этому мы всегда должны быть к такому готовы.
вложил 10ку чисто попробовать...думаю тоже можно подзабить..из месяца в месяц прогноз справа все веселей и веселей  Undecided
newbie
Activity: 70
Ну что народ, ждем когда 1 января сайт станет просто оффлайн с сообщением про Hashflare 2.0. Я конечно не вложился много в сервис, хотя все рекомендовали и хвалили, всего 20к, думал отбить к февралю, но тут чувствую можно забыть про всё. Любые вложения в мире криптовалюты - риск, по этому мы всегда должны быть к такому готовы.
full member
какие ещё минималки на вывод в 0.05 BTC? соскамился проект полностью, и уже даже не прикрывается ничем.
full member
Полностью разочаровался в данной конторе, мутят не понятно что, то контракт на год, то проблемы с выводом, а тут ещё и цену на sha-256 подняли до 2.2 доллара, без каких либо предупреждений. Потеряли они свой рейтинг у многих.
Их рейтинг высок только у зазывал-рефералов.
ну не только,люди которые только пришли в крипту часто становятся их клиентами.
люди, которые только пришли в крипту, становятся клиентами ЕОВОТ. куда несут добытое непосильным трудом на кранах и буксах. и они-же (как правило) и выступают зазывалами на HashFlare для своих знакомых. которые в крипту еще не зашли, но к такому опрометчивому шагу уже готовы.
member
quarkchain.io
Полностью разочаровался в данной конторе, мутят не понятно что, то контракт на год, то проблемы с выводом, а тут ещё и цену на sha-256 подняли до 2.2 доллара, без каких либо предупреждений. Потеряли они свой рейтинг у многих.
ну не только,люди которые только пришли в крипту часто становятся их клиентами.
full member
Activity: 241
Merit: 100
sr. member
Activity: 882
Merit: 215
#SWGT CERTIK Audited
full member
и снова письма счастья приходят, типа «с новым годом, все дела» Smiley но мало того, там еще и HashFlare 2.0 на горизонте нарисовался.
https://cryptor.net/kriptovalyuty/hashflare-20-v-beskonechnost-i-dalshe
newbie
Activity: 104
Я вам скажу как было. Они полностью остановили выплаты когда биток взлетел на 18-19к и просто ПРОДАЛИ
Весь намайненный объем клиентов. Тупо.
Теперь откупились на 40% дешевле. Смотрите, как их проблемы растаяли...

В связи с рекордно высоким количеством неподтвержденных транзакций в сети Bitcoin, комиссия сети (комиссия за вывод в HashFlare.io) может меняться.

Update 22.12.2017 15:05 UTC: Минимальная сумма вывода BTC составляет 0.05 BTC.
jr. member
Activity: 35
Merit: 1
Приветствую всех. Как раз заинтересовался проектами инвестирования в облачный майнинг. Везде рекомендуется именно HashFlare. К тому же контракт на SHA-256 уже практически распродан. Хотелось бы узнать, есть ли те кто уже вернул вложенный депозит и начал получать прибыль?

Ты тему вообще читал? Хотя бы предыдущие 3 страницы?  Grin
newbie
Activity: 378
Приветствую всех. Как раз заинтересовался проектами инвестирования в облачный майнинг. Везде рекомендуется именно HashFlare. К тому же контракт на SHA-256 уже практически распродан. Хотелось бы узнать, есть ли те кто уже вернул вложенный депозит и начал получать прибыль?
newbie
Activity: 21
Зачем они ставят минималку в 0.1, мотивируя это тем что мол комиссия большая = я сам решу большая она или нет... я бы например вывел свои 0.02 и заплатил комиссию в 50$ три дня назад, и был бы все равно в бОльшем +, по курсу три дня назад, чем курс сейчас.
Что это за "забота" такая... не можешь вывести, т.к. Transaction Fee  высокая? Зачем этот добровольный колхоз? Мы все тут не дураки - сделайте возможность выставлять комиссию самостоятельно и никаких вопросов ни у кого не будет.
Pages:
Jump to: