Хотелось бы послушать официального представителя сервиса.
Объясните вкладчикам причину такого хода конем, и почему другие сервисы не меняют условия.
Ну в общем желательно развернутый ответ с учетом конъюнктуры рынка...
Мы тут не по 3 копейки положили.
Я думаю многие меня поддержат!
Вот такой ответ дал официальный представитель на их канале в телеграм
https://t.me/HashFlare_Russian.
"Уважаемые коллеги!
Благодарим вас за пользование данным сервисом!
Компания приняла следующее решение:
- Плата за электричество и обслуживание отменяться не будет, комиссии будут прежними.
Нужно понимать,что предыдущий доход в 300%,перейдет в 150-170%,это было очевидно,исходя и положения рынка. Майнеров становится больше.
Оборудования меньше.
Компания действует в рамках правового поля,и не может работать себе в убыток,чтобы стабильно выплачивать каждому пользователю доход с майнинга,были приянты именно эти меры,в противном случае компания продолжила бы работу в убыток.
Абсолютно все контракты останутся прибыльными.
В офисе продолжается работа.
Никто никуда не девался и не съезжал.
Огромная просьба к Вам,заявок и обращений очень много,отправляйте заявки по существу.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
1. Майнинг продолжается.
2. Выплаты будут продолжать осуществляться в полном обьеме без изменений а контракты остаются прибыльными.
3. Офис официально работает. К переводу контрактов компания шла давно, в связи с тем,что мощностей стало недостаточно. Рынок диктует новые условия всем его участникам, не только HashFlare.
4. При покупке мощностей данный пункт был указан в условиях пользования.
5. Выбор стоял между повышением платы за обслуживание контрактов для продолжения жизнеобеспечения оборудования, что вероятно привело бы к тому, что плата за обслуживание превысила доход, либо ограничением длительности контрактов и поддержанием текущего уровня прибыли."