Pages:
Author

Topic: HashFlare.io - Облачный майнинг - page 53. (Read 113540 times)

newbie
Activity: 10
Merit: 0
Можно ли вообще тут заработать?

Покупал с интервалом в месяц 3 контракта Эфира на 24, 57 и 60 usd итого 6,4 МГц.
Первую неделю показывал доходность 185 usd, теперь 169 и с каждым днем постоянно снижается. Курс эфира был 300, 210 и 320 соответственно, сейчас он 354$/eth.

Т.е при такой динамике снижения, прогнозируемая прибыль через год очень скоро станет ниже моих вложенных 141 $. И чтобы как то удержаться на цифре 185$ ( хотя такая прибль и так сравнима с банковским депозитом) нужно всю прибль постоянно реинвестировать, тогда получится может быть удержаться на уровне. Но так или иначе, чтобы вывести деньги реиинвест надо будет прекратить и тогда, прибыль уйдет вниз быстрее, чем ее выведешь.

Вот такой вот майнинг у меня пока получается.

Раньше можно было заработать. Сейчас уже нет.
newbie
Activity: 39
Уже 161$ доходность показывает.
newbie
Можно ли вообще тут заработать?

Покупал с интервалом в месяц 3 контракта Эфира на 24, 57 и 60 usd итого 6,4 МГц.
Первую неделю показывал доходность 185 usd, теперь 169 и с каждым днем постоянно снижается. Курс эфира был 300, 210 и 320 соответственно, сейчас он 354$/eth.

Т.е при такой динамике снижения, прогнозируемая прибыль через год очень скоро станет ниже моих вложенных 141 $. И чтобы как то удержаться на цифре 185$ ( хотя такая прибль и так сравнима с банковским депозитом) нужно всю прибль постоянно реинвестировать, тогда получится может быть удержаться на уровне. Но так или иначе, чтобы вывести деньги реиинвест надо будет прекратить и тогда, прибыль уйдет вниз быстрее, чем ее выведешь.

Вот такой вот майнинг у меня пока получается.
newbie
Activity: 9
Продам 20 TH/s, дисконт 20% от новой цены.
sr. member
Activity: 546
Merit: 259
Цены в админке только сейчас поменяли. Как и заявляли, 10 GH/s 2.40 USD, 1 MH/s Scrypt 11.50 USD.
newbie
Activity: 2
Они явно загоняют пиздунка, какого хера у вас тогда открита покупка мощностей, если оборудования у вас не хватает? Если человек купил мощность, то будь те добри купите оборудование...
курс битка взлетел в поимели не херова, а с учетом Bitcoin Cash так вообще купаетесь в прибили...
короче кидалово и все тут...
sr. member
Хотелось бы послушать официального представителя сервиса.
Объясните вкладчикам причину такого хода конем, и почему другие сервисы не меняют условия.
Ну в общем желательно развернутый ответ с учетом конъюнктуры рынка...
Мы тут не по 3 копейки положили.
Я думаю многие меня поддержат!

Вот такой ответ дал официальный представитель на их канале в телеграм https://t.me/HashFlare_Russian.

"Уважаемые коллеги!
Благодарим вас за пользование данным сервисом!
Компания приняла следующее решение:

- Плата за электричество и обслуживание отменяться не будет, комиссии будут прежними.
Нужно понимать,что предыдущий доход в 300%,перейдет в 150-170%,это было очевидно,исходя и положения рынка. Майнеров становится больше.
Оборудования меньше.

Компания действует в рамках правового поля,и не может работать себе в  убыток,чтобы стабильно выплачивать каждому пользователю доход с  майнинга,были приянты именно эти меры,в противном случае компания  продолжила бы работу в убыток.

Абсолютно все контракты останутся прибыльными.

В офисе продолжается работа.
Никто никуда не девался и не съезжал.

Огромная просьба к Вам,заявок и обращений очень много,отправляйте заявки по существу.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

1. Майнинг продолжается.
2. Выплаты будут продолжать осуществляться в полном обьеме без изменений а контракты остаются прибыльными.
3. Офис официально работает. К переводу контрактов компания шла давно, в связи с тем,что мощностей стало недостаточно. Рынок диктует новые условия всем его участникам, не только HashFlare.
4. При покупке мощностей данный пункт был указан в условиях пользования.
5. Выбор стоял между повышением платы за  обслуживание контрактов для  продолжения жизнеобеспечения оборудования, что вероятно привело бы к  тому, что плата за обслуживание превысила доход, либо ограничением  длительности контрактов и поддержанием текущего уровня прибыли."
newbie
Статья вообще не о чем, высасано из пальца. Никакой логики. Напоминает сайт МММ: "Думайте сами, решайте сами..."
newbie
Вот хорошая статья про гнилую контору HashFlare/HashCoins/Polybius https://bitnovosti.com/2017/06/28/stop-this-for-bitcoins-sake/

HashFlare развели как лохов своих клиентов.
full member
Activity: 420
Merit: 103
что-то я в этой жизни не понимаю, скорее всего. ладно, поменяли цену на мощность, причем весьма по варварски. народ поскрипел-бы зубами, обматерил тихим добрым словом, но стерпел-бы. но отменять одновременно с эти бессрочные контракты, да еще и с односторонним пересмотром условий контрактов уже заключенных? мало того, с анонсом таких сомнительных нововведений буквально за один день до часа Х... вот не знаю, но похоже что надо из этого проекта средства выводить (благо у меня там достаточно немного) и дальше про них забыть. я к HashFlare очень положительно отношусь, но такие резкие повороты на пустом месте не происходят, явно у них там что-то этакое, северное и пушистое, на горизонте нарисовалось
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Ладно цену менять. Но бессрочные контракты делать срочными - да ещё так тупо - год от сегодняшнего момента. Т.е. никакой компенсации за передел из бессрочного в срочный. У меня друг полторы недели назад купил контракт на 300 доларов в расчёте, что он бессрочный. А теперь получается он просто купил годовой, т.к. за неделю уже сразу без его ведома просто ставя перед фактом ему делают такое условие ) Очень профессионально.
sr. member
Activity: 258
Merit: 250
Хотелось бы послушать официального представителя сервиса.
Объясните вкладчикам причину такого хода конем, и почему другие сервисы не меняют условия.
Ну в общем желательно развернутый ответ с учетом конъюнктуры рынка...
Мы тут не по 3 копейки положили.
Я думаю многие меня поддержат!
newbie
Народ уже петицию разместил, чтобы HashFlare не беспредельничали ))) И не держали своих клиентов за лохов...

https://www.change.org/p/support-hashflare-io-don-t-let-hashflare-io-change-lifetime-contracts-to-year-contracts

newbie
Я понимаю, конечно, что Hashflare имеет право менять условия договора с клиентами и это прописано в условиях, но было бы намного солиднее с вашей стороны, бессрочные контракты сделать срочными не до 01.09.18, а хотя бы до 01.09.19 г. Я думал подход к бизнесу в ЕС отличается от РФ. При том, что большинство ваших клиентов поддержали финансами проект Polybius и вы заработали в несколько раз больше, чем ожидали. Теперь вам эти люди не нужны. Жадность!
newbie
Произошло обыкновенное кидалово, вот и все. Зачем брать на год если риск огромный, цена битка может рухнуть, проще тогда купить сразу монет и держать в кошеле.
sr. member
В админке  hashflare.io  появилась ссылка на изменения в правилах.
Все важное изложено в двух абзацах:

The new price for 10 GH/s of SHA-256 will be $2.40, while 1 MH/s of Scrypt will now cost $11.50. The maintenance & electricity fee will remain the same.All new SHA-256 and Scrypt contracts will be issued for a limited term of 1 year from the moment of activation. All SHA-256 and Scrypt contracts activated prior to 01.09.2017 will expire on 31.08.2018.

То есть, контракты  SHA-256 с завтрашнего дня подорожают вдвое.

Контракты на  Scrypt подешевеют с $13.5 до $11.5

Вдобавок, контракты и на SHA-256, и на Scrypt, перестанут быть бессрочными.
Новые контракты с завтрашнего дня будут оформляться на 1 год.
Контракты, приобретенные ранее, тоже истекут 31 августа 2018 года.

Лафа больше не вечнаSmiley
newbie
продам мощности на hashflare  Smiley 7 терахешей sha-256 и 60 mh/s скрипт. все куплено за 1650$, продам за 1300. также торг уместен Smiley   скайп jurij317 или на почту [email protected]  Smiley
newbie
Activity: 14
увидел такие сообщения - "куплю за 50%"
это как понять?
типо кому-то срочно деньги нужны и он сольет свой товар с такой огромной скидкой?
или есть варианты где-то приобретать мощности нахаляву?
Насколько я знаю купить мощности с халявной составляющей (небольшой) можно на Битмайновском Хэшнесте. А Хэшфлеер так не допускает
newbie
Activity: 148
увидел такие сообщения - "куплю за 50%"
это как понять?
типо кому-то срочно деньги нужны и он сольет свой товар с такой огромной скидкой?
или есть варианты где-то приобретать мощности нахаляву?
full member
Activity: 420
Merit: 103
еще один датацентр подключают, насколько я знаю. и с коммутацией чересчур намудрили.
Pages:
Jump to: