Pages:
Author

Topic: HashFlare.io - Облачный майнинг - page 60. (Read 113540 times)

full member
Activity: 140
Merit: 100
соответственно должен вырасти курс или я что-то не так понимаю?

никому курс ничего не должен. будет спрос на биток - вырастет курс.
не будет спроса, курс останется на месте или пойдет вниз.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Если осенью кефир будет POS, то его майнить уже нельзя?
Какой тогда смысл в покупке контракта, при окупаемости в 10 месяцев?
Или я ошибаюсь?!
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Почта суппорта - [email protected]
В случае, если не пускает на сайт - чистите куки, доступ режет ModSecure по причине вредоносных файлов в куках. Если не поможет - присылайте в суппорт тикет с вашим IP.

Какая сейчас средняя окупаемость на HashFlare? Около года? (если не считать возможные уполовинивания и т.д.)
И кстати, у меня вопрос по уполовиниванию битка, а разве его цена после этого не должна подняться? Получается, увеличивается сложность добычи, соответственно должен вырасти курс или я что-то не так понимаю?
full member
Activity: 238
Bitcoin Cloud Mining Hashflare.io
Почта суппорта - [email protected]
В случае, если не пускает на сайт - чистите куки, доступ режет ModSecure по причине вредоносных файлов в куках. Если не поможет - присылайте в суппорт тикет с вашим IP.
full member
Activity: 140
Просто так никого не блокируем. Вы уверены что дело в бане с нашей стороны? Обратитесь, пожалуйста, в суппорт - разберемся в проблеме.

Скажите, а как он может обратиться в саппорт, если у вас запросы в техподдержку через форму на сайте, а вам человек пишет что он на сайт зайти не может?

Вы бы что ли почту оставили бы
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Про эфир говоря, кто нибудь в курсе, какие видеокарты там у них стоят ? Ну так, чтобы уже наверняка..
На этом форуме ещё не писали - видюхи r9 380x.

Взяли и просто закрыли мне доступ к сайту. Да, куплено мало..всего 10 гигахешей, но зачем блокировать? мультиакаунта нет, спамом не занимаюсь. Просто не серьезно поступили. Может нужны мои 10 гхашей.. ? нужны так я могу и подарить... Зачем блокировать то?
Просто так никого не блокируем. Вы уверены что дело в бане с нашей стороны? Обратитесь, пожалуйста, в суппорт - разберемся в проблеме.

Forbidden

You don't have permission to access /panel/settings on this server.

Что это значит? Я даже не могу обратиться в саппорт потому что мыла не знаю, а посмотреть его нельзя.

# System 29.01.2016 05:30
Это значит что доступ на сервер с вашего IP ограничен. Возможно вы попали в спам лист DDoS защиты сервера. (например ддос атаки с одного с вами IP). Или же проект принудительно выборочно блокирует пользователей (предскамовое состояние).

Интересно, почему? IP выделенный.
full member
Про эфир говоря, кто нибудь в курсе, какие видеокарты там у них стоят ? Ну так, чтобы уже наверняка..
На этом форуме ещё не писали - видюхи r9 380x.

Взяли и просто закрыли мне доступ к сайту. Да, куплено мало..всего 10 гигахешей, но зачем блокировать? мультиакаунта нет, спамом не занимаюсь. Просто не серьезно поступили. Может нужны мои 10 гхашей.. ? нужны так я могу и подарить... Зачем блокировать то?
member
Activity: 67
Merit: 10
newbie
Activity: 11
Не факт, что есть вообще какое-то оборудование  Grin
hero member
Activity: 812
Merit: 502
А что сейчас эфир выгодней майнить чем битки?
Спорный вопрос, смотря какими мощностями располагаешь. Может у тебя пару петахешей в запасе, тогда и биток выгодно Smiley
member
Activity: 70
★YoBit.Net★ 350+ Coins Exchange & Dice
А что сейчас эфир выгодней майнить чем битки?
hero member
Activity: 812
Merit: 502
Скажите пожалуйста
вывод ETH каким образом осуществляется?
На ETH кошелек, которым нужно обзавестись, но а потом всё как всегда, обмен на бирже...
https://hashflare.io/panel/settings - ETH Wallet
newbie
Activity: 43
Скажите пожалуйста
вывод ETH каким образом осуществляется?
FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
Ради очевидного эксперемента тоже покупал 10 Ghs SHA-256 в августе прошлого года, не помню сколько было в сатошах, но в долларах 4,45
Первый месяц приносило в сутки 10 000 сатох, 3500 из которых была коммисия, сейчас приносит 3300 сатох из которых 1900 комиссия
за 7 месяцев вывел 700 000 сатох, по нынешнему курсу 3 долляра ещё месяцев 4-5, но при таких расценках да ещё и с уполовиниванием думаю вложенное не вернуть  Smiley

все когдато в первый раз....

я столько на КоинФерме за неделю BTCитков выращиваю (по 500 000 сатош) вывожу... это уже с учетом того что цены на помидорки и дыньки а особенно на пшеницу просели ниже плинтуса... и это уже стало походить больше на работу нежели на игру  Grin
legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
Ради очевидного эксперемента тоже покупал 10 Ghs SHA-256 в августе прошлого года, не помню сколько было в сатошах, но в долларах 4,45
Первый месяц приносило в сутки 10 000 сатох, 3500 из которых была коммисия, сейчас приносит 3300 сатох из которых 1900 комиссия
за 7 месяцев вывел 700 000 сатох, по нынешнему курсу 3 долляра ещё месяцев 4-5, но при таких расценках да ещё и с уполовиниванием думаю вложенное не вернуть  Smiley

FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
у меня вопрос, а что будет после уполовинивания награды за нахождения блока биткоина? количество намайненного за день уменшится пропорционально? то есть в два раза?

Да, награда за каждый найденный блок (в среднем раз в 10 минут), упадет с 25 до 12,5 биткойнов. Эмиссия осуществляется по заранее фиксированному плану. Ближайшая важная веха в этом плане наступит летом 2016: уменьшение вдвое награды за блок, или попросту “Уполовинивание”.

Сайт, где показан обратный отсчет до уполовинивания награды за нахождение блока: http://www.bitcoinblockhalf.com
там же не точное время, а приблизительное, так что готовиться надо к уполовиниванию заранее

а к чему готовиться то заранее?
к тому что мощности которые уже купили, продать вы не сможете - только бросить...
или готовиться морально? в гастраном за лекарствои и 4 месяца в запой...  Grin
member
Activity: 61
у меня вопрос, а что будет после уполовинивания награды за нахождения блока биткоина? количество намайненного за день уменшится пропорционально? то есть в два раза?

Да, награда за каждый найденный блок (в среднем раз в 10 минут), упадет с 25 до 12,5 биткойнов. Эмиссия осуществляется по заранее фиксированному плану. Ближайшая важная веха в этом плане наступит летом 2016: уменьшение вдвое награды за блок, или попросту “Уполовинивание”.

Сайт, где показан обратный отсчет до уполовинивания награды за нахождение блока: http://www.bitcoinblockhalf.com
там же не точное время, а приблизительное, так что готовиться надо к уполовиниванию заранее
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231

member
Activity: 61
Эх плохо, а я хотел туда прилично вкинуться, после такого отзыва думаю не стоит
Всегда, как минимум, при инвестициях не поленитесь посмотреть что на рынке творится. Это я не только про наш сервис, а в целом - думайте, смотрите и никогда не вкладывайте больше чем готовы потерять, просто потому что случиться может всё что угодно, особенно с криптовалютой.
full member
Эх плохо, а я хотел туда прилично вкинуться, после такого отзыва думаю не стоит
Всегда, как минимум, при инвестициях не поленитесь посмотреть что на рынке творится. Это я не только про наш сервис, а в целом - думайте, смотрите и никогда не вкладывайте больше чем готовы потерять, просто потому что случиться может всё что угодно, особенно с криптовалютой.
Pages:
Jump to: