Pages:
Author

Topic: 🔵HERMESLOAN🔵 P2P кредитования под залог криптоактив&# - page 2. (Read 2161 times)

newbie
Activity: 26
Merit: 0
Я теперь тоже примыкаю к числу людей, которые пользовались платформой, как заемщики, а теперь стал кредитовать.
Очень выгодно и круто!

видел, что в предыдущих постах вы писали, что собираешься выйти на уровень кредитора-рад что получилось, реально здорово!надеюсь, что и у меня все будет идти по плану Smiley
member
Activity: 146
Merit: 10
Я теперь тоже примыкаю к числу людей, которые пользовались платформой, как заемщики, а теперь стал кредитовать.
Очень выгодно и круто!
jr. member
Activity: 121
Merit: 5
Узнал о платформе от знакомого, читал здесь и изучал инфо на сайте, а потом решил, что была не была-попробую и не прогадал! Пока основные деньги лежали в крипте, получил фиат и вложил в бизнес, а спустя месяц получил и прибыль от развития бизнеса и от роста валюты Smiley
Буду работать с вами еще, спасибо!!!

Добрый день!
Мы благодарим вас за веру в наш проект и очень рады тому, что принесли вам пользу Smiley
Рекомендуйте нас друзьям и получайте процент от их заема Smiley

С наилучшими пожеланиями,
Команда HermesLoan!
jr. member
Activity: 79
Merit: 3
Узнал о платформе от знакомого, читал здесь и изучал инфо на сайте, а потом решил, что была не была-попробую и не прогадал! Пока основные деньги лежали в крипте, получил фиат и вложил в бизнес, а спустя месяц получил и прибыль от развития бизнеса и от роста валюты Smiley
Буду работать с вами еще, спасибо!!!
jr. member
то есть я могу вложить деньги под 15-20%?

Добрый день!
Да, есть вероятность вложения денег под такой процент Smiley Вы, как кредитор просматриваете заявки на кредит (в которых указан желаемый процент заем) и выбираете тот, который наиболее выгоден для вас.

Команда HermesLoan!
newbie
Activity: 68
то есть я могу вложить деньги под 15-20%?
jr. member
скажите, какая выгода кредиторам от этого всего?

Одним из преимуществ для наших кредиторов является то, что они вкладывают деньги под высокий процент. Доходность гораздо выше, если сравнивать с тем же банковским депозитом Smiley
Чтобы узнать больше о выгодах наших кредиторов, перейдите по этой ссылке https://hermesloan.com/partneram/

Команда HermesLoan Wink
jr. member
скажите, какая выгода кредиторам от этого всего?
jr. member
Доброе утро, всем людям #HERMESLOAN

Ситуация на рынке криптовалют следующая✔️⬇️

Bitcoin      $6 329
Ethereum  $197,1
Капитализация рынка $196 102 226 956

📑CEO Coinbase заявил, что уже через 5 лет, количество пользователей #криптовалют вырастет до 1 миллиарда.

«Любая компания в будущем должна иметь свои собственные токены. Каждый проект с открытым исходным кодом, каждая благотворительная организация, каждый фонд или новые виды децентрализованных организаций и приложений — все они будут иметь свои собственные криптовалюты»  - говорится в интервью Армстронга.

Команда #HermesLoan с радостью поддерживает заявление Армстронга, а каково ваше мнение на этот счет? Пишите в комментариях⬇️
jr. member
слежу за развитием вашего проекта с его самого старта, успел побывать в роли заемщика-все отлично)

теперь могу себе позволить выйти на уровень кредитора Smiley

Мы очень рады, что сотрудничество с нашей платформой приносит вам пользу Smiley
Будем рады видеть вас снова Smiley

Команда HERMESLOAN!
member
Activity: 146
Merit: 10
слежу за развитием вашего проекта с его самого старта, успел побывать в роли заемщика-все отлично)

теперь могу себе позволить выйти на уровень кредитора Smiley

member
Activity: 288
Merit: 13
долго присматривался к платформе, вроде бы и не было необходимости пользоваться, но чем то меня зацепил этот сервис и я выступил в роли кредитора. сейчас очень жалею, что не сделала этого раньше потому что ребята работают быстро и качественно, нашел заявку, которая мне подходит и вложил деньги под весьма выгодный процент. сегодня получил обратно и плюс весь заработок. реально лучше чем любой банковский депозит Smiley
jr. member
Осенняя #АКЦИЯ от HermesLoan🚀🚀🚀

#HERMESLOAN предлагает самое выгодное сотрудничество этой осени🔝
Если ты узнал о нашем крутом сервисе-расскажи друзьям, и когда они оформят заем с помощью нашей платформы получи 1% от суммы их займов✅

При оформлении заявки на 500 000 рублей - получи 5000 в подарок💥💥

При оформлении 5 000 000 рублей - ты выручишь друга и получишь 50 000 рублей в качестве бонуса🔥🔥🔥

‼️Чем больше друзей - тем больше денег💰

Круто? Мы тоже так считаем🙌🏼

☝🏼Поспеши, акция не вечна. Для уточнения деталей, напиши нам в телеграм➡️https://telegram.me/hermesloan 
jr. member
То есть, вы считаете что вам понесут крипту без гарантий того,что вы набрав побольше залогов, не исчезнете? Без смарт контрактов и гарантий ничего не выйдет.
Только они принимают любые криптовалюты, и контракты не возможны для того же биткоина. А какие-то гарантии тут будут только с ростом возраста, доверия и отзывов.

Добрый день!
Мы принимаем криптовалюты, которые входят в список coinmarketcap. В своей деятельности мы используем MultiSig кошельки, которые обеспечивают безопасность сделок с биткоином.
Также мы надеемся, что в будущем наша репутация будет работать на нас, поэтому мы делаем все возможное, чтобы предоставить нашим клиентам наилучший сервис!

Команда HermesLoan!
jr. member
То есть, вы считаете что вам понесут крипту без гарантий того,что вы набрав побольше залогов, не исчезнете? Без смарт контрактов и гарантий ничего не выйдет.

Добрый день!
Криптовалюту понесут не нам, а кредиторам с которыми будет заключен у заемщика двусторонний договор. Мы лишь платформа обеспечивающая связь кредиторов и заемщиков. Договор предусматривает гарантии сохранения средств, как кредиторов так и заемщиков Smiley

Если у вас остались еще вопросы, задавайте их здесь либо в телеграм➡️https://telegram.me/hermesloan 

Команда HERMESLOAN Smiley
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Только они принимают любые криптовалюты, и контракты не возможны для того же биткоина. А какие-то гарантии тут будут только с ростом возраста, доверия и отзывов.
newbie
Activity: 45
jr. member
У вас действительно отличный сервис и мы рады, что такой проект наконец то появился. Он решает важную проблему криптонаборам-сообщества

Мы благодарим Вас за оценку наших стараний!
Команда всегда очень радуется тому, что наши усилия оправдывают себя и наша работа кому то нужна Smiley
jr. member
У вас действительно отличный сервис и мы рады, что такой проект наконец то появился. Он решает важную проблему криптонаборам-сообщества
Pages:
Jump to: