Pages:
Author

Topic: 🔵HERMESLOAN🔵 P2P кредитования под залог криптоактив&# - page 8. (Read 2161 times)

jr. member
Activity: 121
Merit: 5
Возможно для кого то это будет и нужно, не вижу смысла крипту кредитовать. Я пока с осторожностью буду смотреть на эти действия, я привык когда все мои сбережения при мне Grin , но идея интересная! А крипто коллекторы какие? Grin

Добрый день!
Наш проект нацелен на помощь людям, которые в таковой нуждаются. К примеру, если человеку на глаза попадается отличная сделка, а фиата нет и выводить криптонаборам не выгодно-на помощь прийдет HERMESLOAN Smiley
Также существует отличная партнерская программа.
С Ув. Команда HERMESLOAN!
jr. member
А можно как-то стать вашим партнером (инвестировать) или же только пользоваться сервисом?

Конечно можно!
HERMESLOAN нацелен на расширение партнерских связей, а также обеспечение доходности, как клиентов так и инвесторов.
Детальнее о партнерской программе вы можете прочитать по ссылке https://hermesloan.com/partneram/
member
Activity: 308
Merit: 10
Все понятно с тем, если ценность криптовалюты падает более чем на 50%. А если ценность прилично вырастет, человек вам отдает полностью кредит и получает всю своб крипту в полном объеме. Верно?
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Возможно для кого то это будет и нужно, не вижу смысла крипту кредитовать. Я пока с осторожностью буду смотреть на эти действия, я привык когда все мои сбережения при мне Grin , но идея интересная! А крипто коллекторы какие? Grin
member
Activity: 146
А можно как-то стать вашим партнером (инвестировать) или же только пользоваться сервисом?
jr. member
Вы планируете под залог брать только монеты или токены тоже?

Добрый день!
Спасибо за вопрос. Мы планируем кредитовать криптовалюты, в понятие которой входят, как монеты так и токены. Детальнее с условиями кредитования, вы сможете ознакомиться на нашем сайте https://hermesloan.com

С Ув. Команда HERMESLOAN

Спасибо. А еще вопрос, у вас есть white paper, хотелось бы почитать

Вы можете ознакомиться с наиболее важными вопросами в разделе FAQ.

Хорошего Вам дня!
С Ув. Команда HERMESLOAN
member
Activity: 288
Merit: 13

Добрый день!
Спасибо за вопрос. Мы планируем кредитовать криптовалюты, в понятие которой входят, как монеты так и токены. Детальнее с условиями кредитования, вы сможете ознакомиться на нашем сайте https://hermesloan.com

С Ув. Команда HERMESLOAN

Спасибо. А еще вопрос, у вас есть white paper, хотелось бы почитать
jr. member

Добрый день!

С Ув. Команда HERMESLOAN
member
jr. member
Всегда радуемся появлению новых проектов, развивающих отрасль!
Молодцы ребята, вперед!

Благодарим за поддержку!
С Ув. Команда, HERMESLOAN
member
Всегда радуемся появлению новых проектов, развивающих отрасль!
Молодцы ребята, вперед!
jr. member
Как думаете в дальнейшем развивать проект?  Если без ICO

В дальнейшем мы планируем выходить на Международный рынок, привлекая партнеров, а также клиентов по всему Миру.
ICO нам вовсе и не нужно, так как у нас уже есть готовый, а также действующий продукт.
Все детали вы можете смотреть на нашем сайте!

С Ув. Команда  HERMESLOAN
jr. member
Activity: 79
Merit: 3
Как думаете в дальнейшем развивать проект?  Если без ICO
jr. member
Меня интересует вопрос, если курс сильно упадет, что будете делать с закладной криптой??

Добрый день.

Мы кредитуем до 50 процентов стоимости криптовалюты.

Если ценность падает, у клиента 2 варианта: либо он добавляет ещё криптовалюты, чтобы обеспечит кредит, либо мы продаём его криптоактивы и делаем refund кредитора.

Благодарим за вопрос и интерес к проекту.
С Ув. команда HERMESLOAN
member
Activity: 146
Меня интересует вопрос, если курс сильно упадет, что будете делать с закладной криптой??
jr. member
Где можно больше прочитать о платформе?
Хочется узнать подробнее о самой системе и рисках.

Добрый день.
Благодарим за проявленный интерес к проекту.
Более подробно прочитать о нашем сервисе вы сможете у нас на сайте в разделе FAQ https://hermesloan.com/faq/

С Ув. Команда HERMESLOAN
jr. member
Activity: 79
Merit: 3
Где можно больше прочитать о платформе?
Хочется узнать подробнее о самой системе и рисках.
jr. member
Проект выглядит многообещающе. Радует, что даже не требуется ICO
 Smiley

Добрый день!
Спасибо вам за интерес к проекту и комментарий! Нашей команде очень приятно Smiley Smiley Smiley
copper member
Activity: 15
Merit: 0
Проект выглядит многообещающе. Радует, что даже не требуется ICO
 Smiley
Pages:
Jump to: