У меня была такая же история, это все потому что я форму заполнил на русском, а нужно было на английском языке, так что я повторно заполнил, а на их горячую линию написал письмо с просьбой принять мою форму для токенов еще раз. По правде говоря что токены еще не пришли, но ответ о том, чтобы я сбросил свой кошелек пришла.
Попал в такую же ситуацию... На следующий день после регистристрации пришло письмо следующего содержания:
["Здравствуй,
Из-за злоупотребления, введя неверную информацию в нашем процессе претензии баунти было отказано ваше требование Баунти. Вы сознательно нарушили условия соглашения, поэтому мы юридически обязаны закончить любые договорные отношения подчинил вам.
Вы можете проверить ваше представление прилагается к этому письму. " Я в ответ написал письмо с извинениями, сказал, что готов всё исправить, если это так важно. Зашел на сайт, исправил свои данные и отправил ещё одно письмо, что мол я всё поправил, ещё раз извините...
На следующий день получаю от них ответ такого содержания:
"приняв участие в баунти программе вы согласились с нашим ToS. По сознательно ввода неверной информации вы ломали их. Инструкция для заполнения Ваших персональных данных очень очевидна и легко понять.
Пожалуйста, обратите внимание, что мы делаем это определенно не раздражать вас или других пользователей. Было бы намного легче для нас, если мы не должны проверить эти вещи. Но мы - и всегда рекламируется что- первого регулируемого ICO и должны действовать в соответствии с государственными нормативами. Тем более, что мы являемся первой один, мы находимся под самым строгим соблюдением возможно, вы можете себе представить. Каждое ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ и каждый Satoshi мы перемещаем критически проверяются. Поэтому мы не должны делать какие-либо сделки, когда договор партнер делает туманные заявления о его личности, которое вы сделали.
Поверьте мне, когда я говорю, что я очень сожалею об этом! "Я ещё раз сообщил, что мои данные были исправлены, в третий раз попросил прощения и попросил считать это просто недоразумением. Ответа не последовало, оплаты тоже нет...
В такой ситуации разумно было бы ожидать ответ типа "Вы не верно заполнили анкету, мы не можем её принять", а не сразу обвинять в мошенничестве и лишать выплат ехидно заявляя
"мы не хотим раздражать вас или других пользователей" .
Замечу ещё, что ни инструкции по заполнению, ни предупреждений о последствиях при неправильном заполнении не было.
Такое поведение наводит на мысли что это лишь повод, НЕ ПЛАТИТЬ.