что то я не догоняю, а что должно ещё что то на почту прийти, после того как на сайте написали, что всё клэймед и ждите несколько дней? и что это "Bounty Credit Note"? В телеге увидел что у людей это есть и там какието номера даются.....Я вроде ничего не пропускал, а тут какие то новые англииские слова появились.
что то я не догоняю, а что должно ещё что то на почту прийти, после того как на сайте написали, что всё клэймед и ждите несколько дней? и что это "Bounty Credit Note"? В телеге увидел что у людей это есть и там какието номера даются.....Я вроде ничего не пропускал, а тут какие то новые англииские слова появились.
Какие еще номера? я тоже на почту ничего не получал. Где вы это нашли в теграмм скиньте ссылку
Когда заполняете форму, вводите e-mail, обычно сразу приходит письмо, что его подтвердили, у меня так было.
Что касается номерков, то когда делаете клаймед, там есть скачать инвойс и они нумеруются. Вот там и видно под каким вы номером. Но это не номер в очереди на выплату, это просто айдишники инвойсов.