И что говорят долгожители? лично из своего опыта если ты не закупился на хаях, то очень большая вероятность что в перспективе монета сделает хорошую прибыль
Мои знакомые которые давно в теме вообще ничего не сливают и упрекают когда я что то продаю слишком быстро. Но они то могут себе позволить это потому что депо позволяет а я переливаю из одного места в другое) Так что решать приходится самому. Но пока что держусь не трогаю Плей
И как? Такая стратегия приносит вам существенные дивиденды, или всё таки нет? Может вы и правы, но как на меня, в нашем нелёгком деле, лучше всего, это не спешить, и проделывать все действия с остывшей головой, не пороть гарячку, хотя такое деле, не знаешь где найдёшь где потеряешь!)
Да по разному, все эти переливы не всегда рациональные у меня получаются, тк иногда проще просто выждать а потом слить, чем переживать по поводу того что верно ли ты сделал а потом оказывается что просто холд приносит больше или также) А сейчас так вообще рынок очень не предсказуемый и опыт нужен хороший. Я теперь если и буду так делать то только когда буду очень уверен что новость отиграет)