Pages:
Author

Topic: Сколько стоит прокачать аккаунт до Hero Member? - page 10. (Read 10047 times)

legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
Глянул расценки на АКаунты   Shocked ни кисло так

Много аккаунтов уже начиная от Фулл Мембэра начинают продавать. 90% таких я сразу вижу. У них активити=количество постов. Реально пишут один пост в день, потом продают акк.

Если есть спрос то почему бы и не удовлетворить его. Кто-то готов купить  нормальный аккаунт не ожидая пока достигнет нужного статуса
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132

Много аккаунтов уже начиная от Фулл Мембэра начинают продавать. 90% таких я сразу вижу. У них активити=количество постов. Реально пишут один пост в день, потом продают акк.
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
hero member
Activity: 910
Merit: 501
Quote from: Vadi2323
Ты был мембер.
Я был ньюби с 30 активити и постов. Находился на грани.
Нужно хотя бы раз в 2 недели что-то писать эти 120 дней, т. е. минимум 8 сообщений. Потом ещё строчишь за неделю 112 постов
Типа того. Сейчас посмотрел историю своих постов, навскидку насчитал 18 активных периодов. А меньше чем за месяц активити поднялась с 30 до 280. Причем присвоение очередного ранга аккаунту происходит сразу, не дожидаясь пересчета. А вот сейчас активити у меня остановилась на 280 и надо ждать пересчета.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
знать рыбные места где постить Smiley
без риска быть забаненым кампанией подписей

А ещё лучше не иметь вообще связей с "компаниями подписей" и не иметь дурацких ограничений.
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
что даст покупка "ньюби с давней регистрацией"?
Даст более быструю прокачку активити. Я вас помню, у вас красовался классный собак на аватаре. Я тогда был ньюби, а вы фулл мембер. Сейчас вы так им и остались, а я уже сеньор.
В этом что то есть, надо провести эксперимент Wink.

Это как зарегестрировать ак, забыть о нем на 120 дней  а потом написать за неделю 120 сообщений и получить сразу  фулл мембера?

Нужно хотя бы раз в 2 недели что-то писать эти 120 дней, т. е. минимум 8 сообщений. Потом ещё строчишь за неделю 112 постов и получаешь пожизненный бан за спам и флуд Grin
hero member
Activity: 1148
Merit: 500
Даст более быструю прокачку активити. Я вас помню, у вас красовался классный собак на аватаре. Я тогда был ньюби, а вы фулл мембер. Сейчас вы так им и остались, а я уже сеньор.

Это как зарегестрировать ак, забыть о нем на 120 дней  а потом написать за неделю 120 сообщений и получить сразу  фулл мембера?
hero member
Activity: 574
Merit: 504
legendary
Activity: 2016
Merit: 1107
ответственно заявляю,что 0.11 с герыча вы не поимеете,разве что вы фармите акки и это ваша основная работа
0.05 в неделю вполне реально
п.с. сеньоры и фулы вполне легко собирают 0.02-0.03,но нужно знать английский+знать рыбные места где постить Smiley
без риска быть забаненым кампанией подписей
legendary
Я тогда был ньюби, а вы фулл мембер. Сейчас вы так им и остались, а я уже сеньор.

Ты был мембер.

Vadi2323, не было у меня постов каждый расчетный период, так в чем я неправ?

Были с 13-го года периоды, когда ты писал что-то. Они вошли в формулу расчёта.
hero member
Vadi2323, не было у меня постов каждый расчетный период, так в чем я неправ?
legendary

Хватит писать херню в темах
legendary
Activity: 994
Merit: 1000

не хрена не даст, если этот "ньюби" не делал хотя бы один пост в каждый рассчетный период в течении всего этого времени, а он скорее всего их не делал
legendary
Activity: 980
Merit: 1015

А как проходит прокачка в таком случае? Нет ограничений в 13 единиц активности за две недели
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Сколько стоит прокачать аккаунт до Hero Member? Grin
почитал систему рангов - жуть Angry

Добавляй картинки про Россию.
hero member
full member
Activity: 154
Merit: 100
Да не особо и дорого. Как вариант- купить ньюби с давней регистрацией и самому с него сидеть.

Видимо только уверенность в себе Grin

хотя, как я понял скорость роста активити.. хотя не знаю, пока сам новичек тут Smiley
full member
Activity: 154
Merit: 100
Да не особо и дорого. Как вариант- купить ньюби с давней регистрацией и самому с него сидеть.

ни чего это не даст конечно..
sr. member
Activity: 448
Merit: 252
BnkToTheFuture.com

Тому кто купит - уверенность в себе, тому кто написал блястящую идею - 30к сатох  Smiley
О интересный конкурс, кто смелый?
legendary

Тому кто купит - уверенность в себе, тому кто написал блястящую идею - 30к сатох  Smiley
Pages:
Jump to: