Как-то уж этот проект напоминает bitway. Собрали денег на латокене. Исчезли а баунти не начислили
Действительно... Очень сильно напоминает! Особенно тем что
средства ещё даже не начали собирать, а
баунти только-только началось!
Но ведь этим очень сильно напоминает же?
О, приветствую!
Рад видеть тебя!
Так я и пишу про идентичность!
Хотелось бы услышать твоё мнение насчёт данного проекта, кстати!
Взаимно!
Мое мнение еще не сформировалось окончательно, на стадии становления, если можно так сказать. Как показал опыт разработок предшественников, то много подводных камней, которые с разбега не взять. Взять например подобный готовый проект Golem. Обрабатывают там себе видео, копошатся, но на вашей и моей жизни это никак не отражается. Торги токеном есть, проект не умер. Или SONM. Берите пользуйтесь, все готово. Есть неудобства и технологические недоработки (сжатие и хранение), но это обещают исправить (если окончательно не забьют на разработку). Но опять таки, нет массового использования к тому же ушли в узкую специализацию от первоначальных заявлений (все ожидали явно не этого). Про iExec скромно промолчу, потому что показать им сейчас особо нечего, а то что есть находится в состоянии полуфабриката.
А нам с вами как пользователям приемлемо чтобы каждый шаг, каждое полезное для нас с вами жизненно важное решение обрабатывалось четко, без ошибок, быстро, дешево. При этом мы бы получили комфорт за умеренную цену. Работникам, воркерам называйте эту часть пользователей подобных проектов как хотите, нужна эффективная, простая, экономически выгодная сдача своих вычислительных мощностей. Все просто, второй велосипед придумывать не нужно. Нужно успешно совместить эти две главные составляющие Пользователь-Потребитель. Все остальное игра слов.
Здесь видимо учли косяки конкурентов, поэтому даже не пытаются использовать сеть эфира для работы, только выпуск токенов ERC-20 не больше. Пока я вижу красивую идею, какие-то картинки какого-то кабинета, вижу открытые вакансии на их сайте. Зацепится пока не за что. Я буду наблюдать, мне интересна эта тема как потребителю и как возможность дополнительного дохода с использованием вычислительных мощностей.
Я вижу, что HiveNet использует эту же идею, использования мощностей ПК для обработки задач. Но здесь еще есть и мтериальное вознаграждение для участников.
Да, верно. Такая себе оплачиваемая модель фолдинга.