Pages:
Author

Topic: Hoвaя кoмпaния пoдписeй - CloudThink.IO - Oбcyждeниe и пр. - page 11. (Read 37586 times)

legendary
Activity: 966
Merit: 1000
Да какое-то подозрительное это затишье в основной теме, хоть бы сегодня оплату получить, надеюсь не продинамят.

да уж, с приближением дня получки нервы всё больше и больше на пределе. не хотелось бы конечно что бы прокатили. админ наш последний раз заходил на форум - June 14, 2015, 09:27:33 PM, сегодня ещё не был вообще
legendary
Activity: 1274
Merit: 1003
действительно, oyeTorry правду говорит -последний кто отписался в англоязычном топике сделал это ещё June 13, 2015, 06:32:20 PM  и этот человек отписывался от компании, а 14 то есть сегодня вообще никто ничего не писал, в том числе и админ

Да какое-то подозрительное это затишье в основной теме, хоть бы сегодня оплату получить, надеюсь не продинамят.
legendary
Activity: 994
Merit: 1002
на счет гидры кстати - за сегодняшний день т.е. 14 июня в компанию подписей никто новый не записался, ни один человек. Так что админ, скорее всего, потерю бойца, а точнее бойцов, таки заметить должен по любому. посмотрим, как он отреагирует завтра

действительно, oyeTorry правду говорит -последний кто отписался в англоязычном топике сделал это ещё June 13, 2015, 06:32:20 PM  и этот человек отписывался от компании, а 14 то есть сегодня вообще никто ничего не писал, в том числе и админ
hero member
Activity: 770
Merit: 500
авось поостережётся ещё больше правила ужесточать
это как гидра - вместо одного ушедшего найдутся три желающих вступить. так что вряд-ли админ заметит потерю бойца.

на счет гидры кстати - за сегодняшний день т.е. 14 июня в компанию подписей никто новый не записался, ни один человек. Так что админ, скорее всего, потерю бойца, а точнее бойцов, таки заметить должен по любому. посмотрим, как он отреагирует завтра
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
авось поостережётся ещё больше правила ужесточать
это как гидра - вместо одного ушедшего найдутся три желающих вступить. так что вряд-ли админ заметит потерю бойца.
hero member
Да пусть уходит, как говорится, баба с возу....
Наплыв участников нам тоже невыгоден, тогда админ гайки закручивать начинает.

ну, всё верно, в принципе. если админ увидит, что не смотря на топовые расценки по сравнению с другими компаниями народ всё равно сваливает, авось поостережётся ещё больше правила ужесточать
legendary
Да пусть уходит, как говорится, баба с возу....
Наплыв участников нам тоже невыгоден, тогда админ гайки закручивать начинает.
legendary
Activity: 1218
Я покидаю и аватар-кампанию тоже после 16-го, прежде, чем будут уничтожены мой траст, моя репутация и нравы ...
Кстати, кажется на первых страницах компании кто-то переживал, не будут ли минусовать траст вступившим.
hero member
Ещё один отписался, на это раз в звании Legendary, накатал целый роман -  

Я решил оставить кампанию в силу ряда причин. Я покидаю и аватар-кампанию тоже после 16-го, прежде, чем будут уничтожены мой траст, моя репутация и нравы ... Возможно,  я мог бы продолжать но это разрушит все, что я построил за эти годы, я не хочу, чтобы это случилось, так что теперь до свидания и желаю удачи в будущем этой кампании.

прям по тимати - давай, до свидания ...  Smiley
legendary
legendary
Activity: 1218
Это пять! Тяжело для здоровья. та уж, эти все компании подписей хуже чем работа на севере. Здоровье расшатывает.  Grin
А разве нет? Вот видишь ты интересную тему в офф-топике, рука тянется ответить, а умом понимаешь, что нельзя. Никаких неврных клеток не хватит из-за таких диллем.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
hero member
в компании подписей после выплаты 15 числа то же освободится место сеньора, чувак сейчас отписался -
В понедельник 15 июня я выхожу из кампании по сбору подписей, потому что это слишком тяжело для моего здоровья постить согласно правилам, только в определенных местах форума. Это слишком напряжено для меня. Но надеюсь что мне будут выплачены за все время что я был вовлечен.

охренеть, слишком тяжело для здоровья постить согласно правилам
legendary
в кампании аватарок какое то прямо оживление. с одной стороны народ вроде как массово линяет из компании, с другой стороны записывается тоже не мало, при чем в рангах от Sr. Member и выше

Ну так начиная с сеньера условия получше и расценки значительно выше, а линяют в основном full member.
hero member
в кампании аватарок какое то прямо оживление. с одной стороны народ вроде как массово линяет из компании, с другой стороны записывается тоже не мало, при чем в рангах от Sr. Member и выше
legendary
Главное чтоб локалка канала когда придет время к выплатам )))

В компании подписей канает стопудово, сужу по прошлой выплате. А вот насчет аватарок сообщу послезавтра, когда отправят первую выплату (или не отправят).
sr. member
Activity: 294
Merit: 250
куя се у вас там как сурово  Shocked шаг в лево, шаг в право, прыжок на месте - побег, конвой стреляет без предупреждения  Cheesy

Ну так, с нашим админом не забалуешь, амеры вылетают на раз. Это у нас пока лафа в локальных разделах, так как он по-русски не понимает.
Главное чтоб локалка канала когда придет время к выплатам )))
legendary
куя се у вас там как сурово  Shocked шаг в лево, шаг в право, прыжок на месте - побег, конвой стреляет без предупреждения  Cheesy

Ну так, с нашим админом не забалуешь, амеры вылетают на раз. Это у нас пока лафа в локальных разделах, так как он по-русски не понимает.
legendary
Activity: 994
еще одного full member-а дисквалифицировали.

legendary
Кстати, только что заглянул в их список участников, там еще одного full member-а дисквалифицировали. Так что появилась свободная вакансия.
Pages:
Jump to: