Pages:
Author

Topic: Hoвaя кoмпaния пoдписeй - CloudThink.IO - Oбcyждeниe и пр. - page 13. (Read 37585 times)

hero member
Activity: 756
Merit: 500
Вот про эту раздачу мы: https://bitcointalksearch.org/topic/m.11532418
вчера вечером еще раздавали, налетай! Wink
регаться тут надо: https://www.livecoin.net/site/registration

спасибо за подсказку. это биржа что ли какая то новая что ли ? ладно, попробую наверное, раз народ положительно отзывается
legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
Ага, спасибо, регнулся уже и отписался в личку за бонусом.
О, надо-же уже получил пока писал, ОПЕРАТИВНО!

да. мне тоже понравилось. оперативно всё и девочка в саппорте хорошая у них сидит. в общем весьма достойная контора на первый взгляд, ну а дальше, как говориться потрейдим -посмотрим. пока впечатления самые положительные.

пасаны, я не понял это вы про какую раздачу, про которой топик или другую какую то как я понял ?

Вот про эту раздачу мы: https://bitcointalksearch.org/topic/m.11532418
вчера вечером еще раздавали, налетай! Wink

регаться тут надо: https://www.livecoin.net/site/registration
hero member
Activity: 756
Merit: 500

да. мне тоже понравилось. оперативно всё и девочка в саппорте хорошая у них сидит. в общем весьма достойная контора на первый взгляд, ну а дальше, как говориться потрейдим -посмотрим. пока впечатления самые положительные.

пасаны, я не понял это вы про какую раздачу, про которой топик или другую какую то как я понял ?
legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
Сообщение в Русской ветки больше не принимаются. Cry Так что мы в жопе с вами. Grin

Сейчас написал в топике там, думаю отговорить его от этой идеи. Если не откажется, то нам остаётся только покинуть тонущий корабль. Можно ещё минусов добавить ему в карму. Чтоб красней былось  Roll Eyes

вполне ожидаемо как и в любом хайпе идёт закручивание гаек по мере набирания бабла в свои карманы и пользователей готовых вложить свои средства в афёру
legendary
Activity: 1274
Merit: 1003
Сообщение в Русской ветки больше не принимаются. Cry Так что мы в жопе с вами. Grin

Сейчас написал в топике там, думаю отговорить его от этой идеи. Если не откажется, то нам остаётся только покинуть тонущий корабль. Можно ещё минусов добавить ему в карму. Чтоб красней былось  Roll Eyes

Ожидаемо после компании аватарок. Посмотрим что ответит админ.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160

legendary
Activity: 1274
Merit: 1003
Пришла одна мысль. Админ русский не знает, и не засчитывает посты либо визуально по длинне, либо по каким-то другим критериям. И вот такими критериями я считаю смайлики в сообщении. Так что лучше ими не злоупотреблять. Хотя это только моя теория.

У меня, к примеру, в прошлом периоде никаких смайлов не было, но все равно три поста отбраковали, так что х.з. чем руководствуется админ при проверке.
legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
То об этом думал. Наверное стоит отказать от них. Ну пока компания подписей жива.
Тебе то переживать нечего, с таким темпом у тебя будет приличный запас. Хотя лучше не рисковать, чтобы не выгнали за спам.
legendary
Пришла одна мысль. Админ русский не знает, и не засчитывает посты либо визуально по длинне, либо по каким-то другим критериям. И вот такими критериями я считаю смайлики в сообщении. Так что лучше ими не злоупотреблять. Хотя это только моя теория.

То об этом думал. Наверное стоит отказать от них. Ну пока компания подписей жива.
legendary
Activity: 1218
legendary
Activity: 1064

legendary
А еще раздают 10$ тем кто просто регнится?

раздают, раздают. беги скорей. ещё успеешь  Wink  я только что зарегался и уже бонус получил на счёт, начисляют быстро так что контора похоже заслуживает доверия и уважения. попробуем потрейдить, однако

legendary

раздают, раздают. беги скорей. ещё успеешь  Wink  я только что зарегался и уже бонус получил на счёт, начисляют быстро так что контора похоже заслуживает доверия и уважения. попробуем потрейдить, однако
legendary
Тоже так думаю. Они кстати раздают 10$ на счёт сейчас. Я взял, вот начал эти 10 баксов гонять по бирже. Взял на них биток, и поставил на покупку другой крипты.  Grin

в смысле раздают 10$ на счёт ? всем подряд ? или за какие то заслуги ? или это за регистрацию они по столько дают ? или наоборот - только тем, кто уже зарегистрирован ? можно подробности про эту раздачу по 10$ на счёт ?

Всем, даже неграм Cheesy Вот ссылка https://bitcointalksearch.org/topic/m.11532418 занимайтесь, пока ещё бабло падает с неба Grin

legendary
Всем, даже неграм Cheesy Вот ссылка https://bitcointalksearch.org/topic/m.11532418 занимайтесь, пока ещё бабло падает с неба Grin

Yaremi спасибо за ссылку. я хоть и не негр преклонных годов  Wink  но тоже пойду зарегаюсь. однако хорошая мысль с этой раздачей на счет, сразу почявилось желание протестировать эту новую биржу, вот что значит правильный подход  Smiley
legendary
Тоже так думаю. Они кстати раздают 10$ на счёт сейчас. Я взял, вот начал эти 10 баксов гонять по бирже. Взял на них биток, и поставил на покупку другой крипты.  Grin

в смысле раздают 10$ на счёт ? всем подряд ? или за какие то заслуги ? или это за регистрацию они по столько дают ? или наоборот - только тем, кто уже зарегистрирован ? можно подробности про эту раздачу по 10$ на счёт ?

legendary
Тоже так думаю. Они кстати раздают 10$ на счёт сейчас. Я взял, вот начал эти 10 баксов гонять по бирже. Взял на них биток, и поставил на покупку другой крипты.  Grin

legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
довольно интересная компания, но как я понял из их топика они каждому назначают цену за пост индивидуально после собеседования ? и ещё у них нюанс - они оплачивают помесячно а не по недельно, народ в их топике переживает за кидалово
Не столько после собеседования, сколько после изучения профиля. Вам сделают предложения, которое вы имеете право обговорить. Периоды оплаты тоже можно обсудить индивидуально.

а, теперь понятно. то есть если я захочу оплату по неделям, ну как это принято во всех подписных компаниях, то они в принципе, могут пойти на встречу. т.е. перерыв между выплатами потяженностью в месяц у них не жесткое правило ?
Я договорился про оплату 1 раз в 2 недели.
Правила не жеские, 50 сообщений в месяц.
Ну может кому и не выгодно, но для моего ранга ппц как выгодно Smiley
Платят больше чем йобит даже если я б писал 20 сообщений в день Smiley
legendary
Тоже так думаю. Они кстати раздают 10$ на счёт сейчас. Я взял, вот начал эти 10 баксов гонять по бирже. Взял на них биток, и поставил на покупку другой крипты.  Grin
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
А что это за новая компания? И какие в ней расценки, если не секрет.
Расценки оговариваются в индивидуальном порядке с оглядкой на профиль. Вот их тема на форуме, если интересно. https://bitcointalksearch.org/topic/upd-1080080

довольно интересная компания, но как я понял из их топика они каждому назначают цену за пост индивидуально после собеседования ? и ещё у них нюанс - они оплачивают помесячно а не по недельно, народ в их топике переживает за кидалово
та какое кидалово Huh
Мы биржу рекламируем, сомневаюсь, что за пару баксов они будут рисковать авторитетом своего продукта Wink
Pages:
Jump to: