Pages:
Author

Topic: Hoвaя кoмпaния пoдписeй - CloudThink.IO - Oбcyждeниe и пр. - page 14. (Read 37586 times)

legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
довольно интересная компания, но как я понял из их топика они каждому назначают цену за пост индивидуально после собеседования ? и ещё у них нюанс - они оплачивают помесячно а не по недельно, народ в их топике переживает за кидалово
Не столько после собеседования, сколько после изучения профиля. Вам сделают предложения, которое вы имеете право обговорить. Периоды оплаты тоже можно обсудить индивидуально.

а, теперь понятно. то есть если я захочу оплату по неделям, ну как это принято во всех подписных компаниях, то они в принципе, могут пойти на встречу. т.е. перерыв между выплатами потяженностью в месяц у них не жесткое правило ?
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
довольно интересная компания, но как я понял из их топика они каждому назначают цену за пост индивидуально после собеседования ? и ещё у них нюанс - они оплачивают помесячно а не по недельно, народ в их топике переживает за кидалово
Не столько после собеседования, сколько после изучения профиля. Вам сделают предложения, которое вы имеете право обговорить. Периоды оплаты тоже можно обсудить индивидуально.
legendary
А что это за новая компания? И какие в ней расценки, если не секрет.
Расценки оговариваются в индивидуальном порядке с оглядкой на профиль. Вот их тема на форуме, если интересно. https://bitcointalksearch.org/topic/upd-1080080

legendary
Activity: 1274
Merit: 1003
Расценки оговариваются в индивидуальном порядке с оглядкой на профиль. Вот их тема на форуме, если интересно. https://bitcointalksearch.org/topic/upd-1080080

Ясно, спасибо. Возьму себе на заметку, пригодится если в будущем новую компанию придется искать.
legendary
legendary
Просто я вступил в компанию, в которой приемлемы только нейтральные аватарки, не рекламирующие ничего, кроме фруктов )

legendary
Activity: 1218
Короче у меня само больше сообщений. Мне дадут премию? вообще у меня уже 3100 сообщений. Я флудер получается? 
Да ты просто король флудеров. Есть люди, которые пишут много, но ты успеваешь отметиться во всех разделах.
legendary
чего то в кампании аватарок какой то массовый исход происходит, народ повалил обратно, из наших вон Gerhald отписался. народ, чего все поломились на выход то ? может надо было хоть первой выплаты подождать ?
Просто я вступил в компанию, в которой приемлемы только нейтральные аватарки, не рекламирующие ничего, кроме фруктов )
legendary
Правила ужесточили. Теперь, часть постов должна быть в англоязычных разделах, к тому же уменьшили расценки и увеличили мин. количество постов. Вот народ и бежит.

а, ну тогда понятно, тогда и черт с ней, с этой компанией аватарок. а то я уж было расстроился, что вот, сам писал создайте и сам же пролетел с вступлением, но раз там такие правила то и жалеть собственно не о чем
legendary
чего то в кампании аватарок какой то массовый исход происходит, народ повалил обратно, из наших вон Gerhald отписался. народ, чего все поломились на выход то ? может надо было хоть первой выплаты подождать ?

ага, я смотрю то что я тогда писал этому админу ихнему возымело действие и компанию аватарок всё же ввели. не зря я значит тогда отписался. но чего то смотрю народ уже от туда бежит. что , всё так плохо ?

Правила ужесточили. Теперь, часть постов должна быть в англоязычных разделах, к тому же уменьшили расценки и увеличили мин. количество постов. Вот народ и бежит.
legendary

ага, я смотрю то что я тогда писал этому админу ихнему возымело действие и компанию аватарок всё же ввели. не зря я значит тогда отписался. но чего то смотрю народ уже от туда бежит. что , всё так плохо ?
legendary
Activity: 1218
Выплату получил, хоть один пост чем-то ему не понравился. Чувствую, скоро срок между выплатами будет семь дней.
legendary
Сегодня они пораньше решили оплатить, только что на кошелек от них сатошики прилетели.
legendary
судя по тому, что я прочитал про эту компанию тут передовикам производства запросто могут дать коленом под зад вместо почётной грамоты  Wink

Это касается только full member и сеньеров, херо и легендарные например получают недельный бонус, если количество постов превысит сотню.
legendary
Activity: 994
Короче у меня само больше сообщений. Мне дадут премию? вообще у меня уже 3100 сообщений. Я флудер получается?  Grin Я и сам как то внимание не обращал. 3100 сообщений. Бля как у легендаров, сцуко.

судя по тому, что я прочитал про эту компанию тут передовикам производства запросто могут дать коленом под зад вместо почётной грамоты  Wink
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Короче у меня само больше сообщений. Мне дадут премию? вообще у меня уже 3100 сообщений. Я флудер получается?  Grin Я и сам как то внимание не обращал. 3100 сообщений. Бля как у легендаров, сцуко.
legendary
Activity: 994
хуя се у вас тут перемены, стоило только недельку не зайти а тут вона чего - компания новая с жирными выплатами а мемберов не берут опять  Sad
legendary
Всё, меня отчихвостили. 60 сообщений принято, 6 отклонено. Жду выплату. как раз хватает на 1м сиакоинов. Grin
legendary
А тем временем файлик редактируется в режиме реального времени. Интересно сколко мне накапает. Grin

чего, уже таблицу редактируют ? странно, рановато сегодня однако взялись, в прошлую выплату гораздо позже приступили, ну посмотрим, посмотрим

Угу, мемберов уже закончили. Скоро до меня дойдут. Если нормально заплятят возьму себе ещё siacoin-нов. Grin
legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
А тем временем файлик редактируется в режиме реального времени. Интересно сколко мне накапает. Grin

чего, уже таблицу редактируют ? странно, рановато сегодня однако взялись, в прошлую выплату гораздо позже приступили, ну посмотрим, посмотрим
Pages:
Jump to: