Pages:
Author

Topic: Кто из Российских ICO собрал больше 1 000 000$ ? - page 2. (Read 710 times)

full member
Activity: 378
Merit: 101
Проще было бы спросить кто собрал меньше миллиона  Cheesy
full member
Activity: 574
Merit: 112
Finshi Capital , если память не подводит чуть больше 15 миллионов $ , но не торгуются в силу специфики направления деятельности
full member
Activity: 350
Merit: 115
Первое, что приходит на ум, это синдикатор. Наверняка кто-то уже упомянул. Вроде PKT почти дотянул до 1млн. Команда старая, бизнес развивали и до блокчейна, если будут работать хорошо, то по идее будут расти. Но это не точно, тем более, что у меня шкурный интерес)
full member
Activity: 434
Merit: 103
А криптериум ? уже больше 30 миллионов баксов собрал, это с учетом что биткоин в цене упал, а так уже все 38. там команда большей частью русская и соучредители.

Собрали они очень хорошо, теперь посмотрим что у них получиться с запуском самого проекта и с ценой на монету, после выхода на биржу.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Вот недавно universa закончилась, собрали вроде 18 лямов. Посмотрим на дальнейшее развитие
sr. member
Activity: 365
One Token to Move Anything Anywhere
Зонто собрал насколько я знаю пару лимонов, сейчас токен с 5 бачей упал до 0.7) Та же история с crystal clears только после ico сразу поплыли.
Ага, немногие российские ico после выхода на биржу держат цену и вообще не возвращаются к цене ico
member
Activity: 210
Merit: 10
А криптериум ? уже больше 30 миллионов баксов собрал, это с учетом что биткоин в цене упал, а так уже все 38. там команда большей частью русская и соучредители.
sr. member
Activity: 532
Merit: 253
Зонто собрал насколько я знаю пару лимонов, сейчас токен с 5 бачей упал до 0.7) Та же история с crystal clears только после ico сразу поплыли.
пять это по цене ИСО, а после него он так не торговался никогда. И 0,7 это тоже многовато. Только 40 центов видела и то без оборотов.
sr. member
Activity: 365
One Token to Move Anything Anywhere
не знаю на счет того.кто из них собрал больше ляма.но скажу точно.за этот год участвовал  примерно в 5ти русских ико-баунти.нормальным из них не оказалось ни одного...я зарекся-никогда больше не участвовать в русских баунти.и вам не советую

Недавно United Traders проводили баунти для своего проекта uttoken. Провели образцово, выплаты в токенах, а также в биткойнах. Так что, если хорошо поискать, то можно найти и качественные русские ico, и их баунти
Да это ico еще победило на каком-то конкурсе в качестве лучшего российского ico этого года в сфере финансов
full member
Activity: 280
Merit: 120
не знаю на счет того.кто из них собрал больше ляма.но скажу точно.за этот год участвовал  примерно в 5ти русских ико-баунти.нормальным из них не оказалось ни одного...я зарекся-никогда больше не участвовать в русских баунти.и вам не советую

Недавно United Traders проводили баунти для своего проекта uttoken. Провели образцово, выплаты в токенах, а также в биткойнах. Так что, если хорошо поискать, то можно найти и качественные русские ico, и их баунти
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
member
Activity: 476
Merit: 13
Слышал что в РФ хотят запретить сборы больше одного миллиарда.Хотя большинству проектов это не светит как мне кажется.
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
...5% получилось набрать средства на ICO, но после этого проект был заморожен
А они там не написали, что значит проект был заморожен? Cheesy Кем заморожен, почему и зачем.. а если речь о простом кидке, так бы и написали - собрали деньги и уехали в теплые страны Grin
full member
Activity: 616
Merit: 108
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
Не знаю, насколько этой информации можно доверять, вот цитата из исследований, проводимых РАКИБ и опубликованных в «Коммерсанте»:
«В 2017 году в России была анонсирована 1000 проектов, планирующих привлечение инвестиций через первичное размещение монет (ICO). Однако четвертая часть из них развалилась еще до запуска ICO из-за внутренних проблем и несостоятельности проекта в целом. ......  Удалось реализовать в том виде, в котором он был заявлен на ICO, лишь 3% проектов, еще 67% не смогли набрать нижнего порога объема инвестиций, необходимого для реализации проекта, у 5% получилось набрать средства на ICO, но после этого проект был заморожен»
В целом, статистика похожа на ту, которую описывают пользователи в этой ветке форума.
full member
Activity: 294
Merit: 100
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Crystal русский проект собрал больше 1 миллиона и еще Micro Money там Антоха под суетился и собрали они отлично
Собрать то собрали. Кристаллы упал ученье сильно, а с Микро Мани постоянно происходит какая-то ерунда...
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
Waves ок. 16 млн собрал на момент сборов, в пересчете на сегодняшний курс сумма гораздо больше.
Русский проект ZrCoin, 7 млн если не ошибаюсь, Колионово было успешным, но там вроде кэп был небольшой.
Не, на самом деле, русских тоже немало, но зарубежных все же больше, в разы или даже десятки раз
Я бы не стал называть громким словом ПРОЕКТ те ICO, которые студенты мутят между парами или школьники после уроков. К сожалению таких "ICO" среди русских более половины. Но такие скам-затеи школьников легко распознать по очень дешевой упаковке.
Боле серьёзные проекты не только выглядят по богатому, но и являются такими на самом деле. Тут уже надо лезть в тонкости идеи, изучать, анализировать... Действительно ли это серьёзный проект или развод спонсоров на финансирование продвижения ICO.
member
Activity: 149
Merit: 12
Waves ок. 16 млн собрал на момент сборов, в пересчете на сегодняшний курс сумма гораздо больше.
Русский проект ZrCoin, 7 млн если не ошибаюсь, Колионово было успешным, но там вроде кэп был небольшой.
Не, на самом деле, русских тоже немало, но зарубежных все же больше, в разы или даже десятки раз
Да зркоин чет молчат пока со своим заводом. Учитывая курс и если они в фиат не переводили, то там и поболее 7 млн будет уже. А строительство все не началось...
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Crystal русский проект собрал больше 1 миллиона и еще Micro Money там Антоха под суетился и собрали они отлично
member
Activity: 378
Merit: 10
ELONCITY
Пишут и возносятся, как могут о собранных средствах и даже могут обналичить на наличные деньги. А кто больше или меньше собрал средств, это от лукавого.
Pages:
Jump to: