Pages:
Author

Topic: Кто из Российских ICO собрал больше 1 000 000$ ? - page 5. (Read 710 times)

member
Activity: 476
Merit: 13
Хуманик собрал больше миллиона, но команда у них не целиком русская.
Dmarket вроде бы хорошо собрали, там русская команда. Blackmoon, TaaS русские ико, собирали на эфире. Если посидеть поискать, то много можно найти.
Dmarket это разве не украинский проект?
Из украинских Хакен собрали хардкап в 5 миллионов.
full member
Activity: 448
Merit: 105
full member
Activity: 420
Merit: 101
Миллион зелени - уже довольно скромная сумма на сегодня для ICO. ИЗ последних - юниверса собрала почти 30кк. И таких будет еще немало, не понимаю ваших сомнений)
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
full member
Activity: 462
Merit: 114
“The Future of Security Tokens”
Из тех, что знаю я, кроме названных выше, больше 1 млн собрали Синдикатор и Reality Clash.
А по поводу мошенничества, так это надо смотреть удельный вес мошеннических ИСО в общем пуле российских ИСО. И точно также по другим странам. Не думаю, что русские такие, все умеют воровать. 

Тех, кто собрал прилично, мы помним, а помним ли мошенников?
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
full member
Activity: 196
Merit: 100
Добрый день. Всегда натыкаюсь на посты о том, что российские проекты - это скам, бред и прочие негативные отзывы. Почему так получается, что русские ребята рассматривают ico как средство мошенничества, а не как возможность для реализации хороших идей и воплощения бизнес-проектов в жизнь... Менталитет у русских такой или отсталые мы действительно...
member
Activity: 378
Merit: 38
 Grinа зачем тебе нужна эта статистика по русских ико компаниям?я что-то понять не могу....а так большинство русских компаний- это чисто баблосбор, я покрайней мере стараюсь такие обходить ибо там ловить совершенно нечего
hero member
Activity: 924
Merit: 507
Qvolta собрала точно больше ляма, finshi capital достойно собрал, правда по финши  не ясно какое развитие дальше у проекта будет
full member
Activity: 476
Merit: 101
Блин, совсем забыл ещё про AdEx https://www.adex.network/ ; монетка очень хорошо держится во время колебаний и показывает уверенный рост + очень много партнеров и скоро планируют запускать бета релиз своей платформы.
full member
Activity: 378
Merit: 102
много. из тех с кем мне приходилось работать, это плюскоины, хоку. а на самом деле их множество, зачастую на форуме русские проекты только и встречаются последнее время.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Ну еще Blackmoon забыли, тоже наш проект, который много собрал. Kickio еще. Хотя проекты на долгосрок и взлетят или нет будет видно только в будущем.
full member
Activity: 448
Merit: 105
mandarin биржа еще пару лямов - если не ошибаюсь, wordcoin тоже собрали прилично.дескроу у меня в подписи тоже ляма 2 собрали, хотя исо еще идет.Много таких всех не вижу смысла перечислять.
А зачем вам знать всех русских ico миллионеров. хотите их адреса найти и спросить где деньги?  Cheesy
member
Activity: 151
Merit: 10
Первое место пока занимает браузер на основе блокчейна Brave, который 31 мая привлек $35 млн в обмен на собственные токены Basic Attention Token (BAT). Стоит отметить, что проект от основателя Mozilla Брендона Айка привлек целевую сумму всего за 24 секунды. К вечеру 7 июня доходность этого ICO для первичных инвесторов составила более 676%.
newbie
Activity: 21
Merit: 0
Предлагаю дополнить вопросом кто из российских проектов, собравшие больше ляма, довел дело до иксов. Еще туда же сколько скаманулось, для сравнения.

Уж лучше тогда говорить про работающие проекты или хотябы развивающиеся в данный момент.
sr. member
Activity: 574
Merit: 260
Предлагаю дополнить вопросом кто из российских проектов, собравшие больше ляма, довел дело до иксов. Еще туда же сколько скаманулось, для сравнения.
Боюсь что до иксов то дело никто и не довел, как и до рабочего продукта. У них не было такой цели изначально, зато теперь рассказывают сказки о том как все будет хорошо.
hero member
Activity: 1148
Merit: 500
member
Activity: 154
Merit: 11
Опрос надо проводить не кто сколько собрал лямов в эфире, а кто сколько сделал иксов в том же кефире и в баксах из российских йко.
А еще кто-то писал выше, опрос бы провести по суммарному сбору вообще, чтобы видно было рейтинг успешных Российских ICO в целом. Многие проекты ведь собирают и в битке и в эфире. Их то куда отнести в таком случае? Под чистоту опроса не подпадают вроде? Не продумал автор с опросом, поспешил.
hero member
Activity: 910
Merit: 636
Опрос надо проводить не кто сколько собрал лямов в эфире, а кто сколько сделал иксов в том же кефире и в баксах из российских йко.
member
Activity: 111
Merit: 10
gonetwork думаю очень перспективный проект, также universa
Pages:
Jump to: