Pages:
Author

Topic: Кто из Российских ICO собрал больше 1 000 000$ ? - page 6. (Read 710 times)

full member
Activity: 448
Merit: 116
INS, вроде бы, много собрали.
Хотя сейчас не так часто встретить чисто российскую команду, всегда разбавлена парой иностранцами.
full member
Activity: 420
Merit: 163
Токенбокс-платформа для инвесторов и трейдеров,собрали около 8,5 млн$,пока торгуется только на дельте,но разработчики в ближайшее время обещают норм.биржи и перспективы роста.
full member
Activity: 462
Merit: 102
к российским ICO сейчас как то с недоверием относишься. Либо баблосбор, либо скам на ровном месте, либо лень матушка сделать что то стоящее.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Плюскоин собрал ок. 5 миллионов, сейчас еще даже идет ICO, хотя токен уже вовсю торгуется на Эзердельте намного дешевле цены ICO Smiley Но перспективы там очень хорошие, обратите внимание.
full member
Activity: 434
Crypterium - русский проэкт который на сегодняшний день собрал $34 390 994. Правда они принимают на ICO не только ETH, но и BTC, LTC, DASH и еще 4 другие криптовалюты.
full member
Activity: 532
Merit: 102
Есть компании собирают более миллиона- это зависит от нескольких основных факторов- отличная бизес идея и + слаженая команда+ достойная упаковка/реклама/   Grin
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Хуманик собрал больше миллиона, но команда у них не целиком русская.
Dmarket вроде бы хорошо собрали, там русская команда. Blackmoon, TaaS русские ико, собирали на эфире. Если посидеть поискать, то много можно найти.
member
Activity: 126
Merit: 10
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
А как же SONM и прочие? Таких ICO - много, особенно если считать по курсу недавних дней (эфир по 800 агада) + к этим можно добавить кучу мелких ICO которые собрали немного (пара сотен тысяч долларов), но дополнительно слили своих щиткоинов на суммы до миллиона долларов.
full member
Activity: 476
Merit: 101
В этот список можно добавить ещё KickIco (который собрал десятки млн $$$) и SkinCoin (больше ляма).
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
SONM, FINSHI Capital. Это только те кого я вспомнил за секунду. Если честно, я не совсем понял смысла этого вопроса. Сомневаетесь в способности наших создать хороший проект и собрать больше $1кк? И почему именно в эфире? А если собирали и в эфире, и в битке, и ещё х.з. в чём - значит уже лошары, и не достойны этого "великого опроса"?  Grin
Человек видимо недавно в крипте, поэтому и смотрит по эфиру. Якобы критерий отбора собрать млн баксов в эфире))
legendary
Activity: 950
Merit: 1000
SONM, FINSHI Capital. Это только те кого я вспомнил за секунду. Если честно, я не совсем понял смысла этого вопроса. Сомневаетесь в способности наших создать хороший проект и собрать больше $1кк? И почему именно в эфире? А если собирали и в эфире, и в битке, и ещё х.з. в чём - значит уже лошары, и не достойны этого "великого опроса"?  Grin
full member
Activity: 396
Merit: 109
full member
Activity: 266
Юниверса собрали, закинул в них немного, думаю хорошо себя покажут в будущем.
newbie
Activity: 18
Merit: 0
Ребята, кто знает успешные примеры?
А то заходишь на сайт - у всех сборы в миллионах долларов, а заходишь, к примеру, на https://etherscan.io/ , проверяешь по адресу, а там 30 продаж на 500 000 р в лучшем случае.
(половина из которых - покупают сами у себя)
Есть ощущение, что король голый) Что думаете Huh

По моим впечатлениям waves мог собрать
может быть голос (не проверял),
кто еще?

Update: Спасибо, проверил есть успешные примеры. Интересно, кто довел дело до рабочего продукта?
Pages:
Jump to: