Pages:
Author

Topic: Кто из Российских ICO собрал больше 1 000 000$ ? - page 3. (Read 710 times)

full member
Activity: 504
Merit: 100
Юниверса точно собрала, и по моему еще Sonm. А ну и Дмаркет еще, но там на скам похоже Grin
full member
Activity: 280
Merit: 120
мне нравится проект GOLOS. не знаю точно сколько он собрал на ико, но скорее всего больше ляма

Кстати, голос собрали довольно скромную сумму - 600 битков (по курсу 750$ на декабрь 2016 - это 450 тысяч $). И за год увеличили свою капитализацию до 40 млн долларов. Красавцы.
full member
Activity: 518
Merit: 242
member
Activity: 196
Merit: 10
Blockchain Pensions Infrastructure
Да очень много
1кк далларов не такая и большая для ИСО нынче сумма.
Вот пример.
Universa
Bitclave
CarTaxi
Finshi

SRG ICO еще идет, но со сборами что-то не заладилось.

Национальность команды не причем.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
Из тех, что могу вспомнить:
 - Universa - 29M$
 - Crypto.Tickets - 1,7M$
- INS Ecosystem - 45M$
- HOQU - 5,7M$

Но, во многих командах присутствуют российские разработчики, маркетологи, эдвайзеры
hero member
Activity: 639
Merit: 503
мне нравится проект GOLOS. не знаю точно сколько он собрал на ико, но скорее всего больше ляма
full member
Activity: 280
Merit: 120
Сейчас собрать 1 млн $ на ico - скромное достижение. Есть ряд успешных российских проектов: mobilego - 53 mln $, sonm - 42 mln $, Blackmoon Crypto - 30 mln $, Uttoken - около 20 млн$
Из украинских - dmarket собрал в 2 этапа 30 млн.

Так что, среди кучи мусора и скама есть достойные представители
full member
Activity: 196
Waves ок. 16 млн собрал на момент сборов, в пересчете на сегодняшний курс сумма гораздо больше.
Русский проект ZrCoin, 7 млн если не ошибаюсь, Колионово было успешным, но там вроде кэп был небольшой.
Не, на самом деле, русских тоже немало, но зарубежных все же больше, в разы или даже десятки раз
full member
Activity: 266
International Digital Asset Platform
Сторика неплохо собирает, сейчас токенсейл, за 5 лямов уже перевалили.
у сторики сборы должны были закончиться сегодня по-моему, а они продлили токен сейл до 13 февраля 2018 года, думаю если пошли такие нововведения то это уже настораживает, да и собрали они 5 лямов, для харда , который устанавливали изначально это довольно таки мало
full member
Activity: 350
Merit: 101
Предлагаю дополнить вопросом кто из российских проектов, собравшие больше ляма, довел дело до иксов. Еще туда же сколько скаманулось, для сравнения.

Уж лучше тогда говорить про работающие проекты или хотябы развивающиеся в данный момент.
Pluscoin собрали 4 миллиона 800 тысяч и сейчас у них заканчивается ICO. Вроде живенькая там у них команда достаточно.
Да, проект на форуме уже все знают) Кто-то хвалит, кто-то ругает. Много делают, поэтому иногда случаются ошибки. Наблюдаю за ними.
member
Activity: 518
Merit: 11
Предлагаю дополнить вопросом кто из российских проектов, собравшие больше ляма, довел дело до иксов. Еще туда же сколько скаманулось, для сравнения.

Уж лучше тогда говорить про работающие проекты или хотябы развивающиеся в данный момент.
Pluscoin собрали 4 миллиона 800 тысяч и сейчас у них заканчивается ICO. Вроде живенькая там у них команда достаточно.
member
Activity: 364
короче не знаю, писали уже в теме или нет, но просто напишу что помню и знаю из русского, набравших больше 1 000 000$- это универса, плейкей, сторика (которая у меня в подписи) , LH Crypto, Hoqu (вроде русский, но могу ошибаться), ну как бы получается итак немало проектов
full member
Activity: 560
Блин, совсем забыл ещё про AdEx https://www.adex.network/ ; монетка очень хорошо держится во время колебаний и показывает уверенный рост + очень много партнеров и скоро планируют запускать бета релиз своей платформы.
Adex-это болгары,просто у них в фамилиях окончание -ов,как в русских  Grin а монета,согласен,просто отличная-на ее конкурента ВАТ просто жаль смотреть.
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
member
Activity: 224
Да сейчас любой проект вполне осиливает такие цифры, лучше спросить кто не собрал 1 000 000 долларов

до но даже если они и в пять раз больше собирают это не мешает им не скамиться и чего вот стоит только прямо свежий пример с крафтовой пивоварней что сдулась после планки софткапа

Что за пивоварня? Упустил...
Когда ICO было?
Только что закончилось, satoshi brewery. Даже дегустации устраивалиSmiley)
member
Activity: 294
Merit: 12
Да сейчас любой проект вполне осиливает такие цифры, лучше спросить кто не собрал 1 000 000 долларов

до но даже если они и в пять раз больше собирают это не мешает им не скамиться и чего вот стоит только прямо свежий пример с крафтовой пивоварней что сдулась после планки софткапа

Что за пивоварня? Упустил...
Когда ICO было?
member
Activity: 294
Таких проектов конечно море. Но почти все целиком провальные.

Kickcoin торгуется ниже ICO.
Skincoin в предсмертном состоянии.

ZrCoin почти скам. Ни завода, ни дохода. Grin

ATLANT вообще улетел в самое глубокое место... Cheesy

Golos заброшен. Год уже как прошел не могут хардфорк запилить.

Неудача за неудачей.

Самое относительно дееспособное это наверное eternity. Пока вселяет небольшой оптимизм.
member
Activity: 644
Alternative investment banking platform
Я знаю кто соберет)) Наверняка П.Дуров со своим проектом ИСО телеграмм соберет очень большую сумму. Наверное переплюнет вообще все сборы во многих проектах
Ну а можно это считать российским проектом? Нет, разумеется, Павел уже давно не в России. С таким же успехом можно и эфир назвать российским
sr. member
Activity: 457
Merit: 274

full member
Activity: 322
да, миллион таких проектов, криптериум тот же 33 или даже больше собрал.
Стоящий проект миллион легко прыгает
Pages:
Jump to: