Pages:
Author

Topic: 📌Как инвестировать в ICO безопаснее. Чеклис&#1090 - page 17. (Read 64974 times)

newbie
Activity: 65
Merit: 0
Не знаю, воспримит ли кто то мои слова всерьез, но для начинающих инвесторов нет ничего лучше чем icodrops. Там всё легко, ясно и понятно.А слушать чьё либо мнение на талке это палка двух концов...
А что вы скажете о криптокомпаре, там тоже вроде как более-менее проекты висят и деньги собирают, верно, как вы считаете?
newbie
Activity: 65
Вот например, проект Merculet, который у меня в подписи, достаточно интересный как для инвесторов, так и для промоутеров.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Новичкам проще всего найти ресурс, где рассматриваются исо и которому больше всего доверяет сообщество. Так же можно регулярно поглядывать в топ от известных блогеров, будете знать какие проекты на данный момент пользуются популярностью.
sr. member
Activity: 840
Merit: 250
Добрый день. Мое мнение лучше доверять себе, провести собственный анализ, на сайтах очень много ICO, но доверять рекламе не стоит, лучше самому тщательно все проверить. Всем удачи.
----------
Не знаю, воспримит ли кто то мои слова всерьез, но для начинающих инвесторов нет ничего лучше чем icodrops. Там всё легко, ясно и понятно.А слушать чьё либо мнение на талке это палка двух концов...
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
member
Activity: 532
Merit: 10
Автор все четко расписал,вообще следовать всем эти правилам и стоит при выборе баунти,но опять же никакой гарантии вам никто никогда не даст,так что остается еще надеяться на удачу.
full member
Activity: 378
Merit: 114
Спасибо за статью. а прошедшие полгода-год уже тоже выработал свою стратегию работы с ико и подбором баунти, и более чем согласен с такими лаконичным и четким, и последовательным списком критерий, но лишний раз все равно полезно освежить все в памяти, так сказать, и убедится в том, что многие согласны с такими выводами.
sr. member
Be kind to each other
hero member
Activity: 840
Merit: 529
newbie
Activity: 294
Я вот подумал, имея такую шпаргалку, применить знания к коинам которые уже торгуются на биржах. Пару раз упрекал себя за необоснованный слив по проектам, которые таки показали"х" (пора зависти статистику). Автору респект!!!
sr. member
Be kind to each other
редко увидишь такую статью. Wink Без воды,все четко по существу.Автор ты большой молодец.За несколько часов написать такой шедевр не каждый сможет

Спасибо за чтение и отзыв!

Но тут есть и обратная сторона медали - составив настолько подробный список, я теперь не могу выбрать ICO для инвестирования - уже более 300 проектов просмотрел и ни один из них не удовлетворяет всем пунктам моего чек-листа! Даже баунти теперь с большим трудом выбираю, очень сложно стало. Рынок только-только оттолкнулся от дна, и скама по-прежнему много или просто проектов с ленивыми командами, которые ничего не хотят толком делать или просто хотят собрать деньги под бесполезный проект. В общем, три сотни проектов отсмотрел - ни в один не стал инвестировать, но хоть баунти нашел.
newbie
Activity: 210
редко увидишь такую статью. Wink Без воды,все четко по существу.Автор ты большой молодец.За несколько часов написать такой шедевр не каждый сможет
sr. member
Be kind to each other
full member
Activity: 476
Merit: 113
World-bounty.com
Не видела сайтов без SSL сертификатов, такие вообще есть?
Я бы добавила ко всему еще один пункт "действительно ли в этой технологии необходим блокчейн и свои токены"
Pages:
Jump to: